본문

[유머] 3일전에 급하게 만든 LG광고

일시 추천 조회 5347 댓글수 11

0 분리수거

BEST
충격요법으로 한번정도만 가능할법한 광고.
아스테라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.03.13 23:38
BEST
약을 한사발... 아니 한 항아리쯤 들이킨거 같다.
RELight | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.03.13 23:39
BEST
이거 걸작인게 시장에서 약팔던 사짜들 패턴이랑 비슷함 재밌고 흥미진진한 차력쇼 - 이후 이어지는 만능약 선전 같은 패턴임 음... 뭐랄까 사이버 화개장터 인거지 ㄷㄷ
그냥별일없이산다 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.14 02:10
BEST
진짜 노래가 좋아서 한 번 더 들었다 ... 세제 바꿔야 할 때 ... 이걸로 바꾸고 싶으다 ...
마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.14 01:29
BEST
일단 오늘은 이걸로
RottonLime | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.14 01:53
BEST

충격요법으로 한번정도만 가능할법한 광고.

아스테라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.03.13 23:38
BEST

약을 한사발... 아니 한 항아리쯤 들이킨거 같다.

RELight | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.03.13 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.14 00:42

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.03.14 00:58

찰지게 노래부른다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.03.14 01:20
BEST

진짜 노래가 좋아서 한 번 더 들었다 ... 세제 바꿔야 할 때 ... 이걸로 바꾸고 싶으다 ...

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.14 01:29

와나 졸라 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.03.14 01:42
BEST

일단 오늘은 이걸로

RottonLime | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.14 01:53
BEST

이거 걸작인게 시장에서 약팔던 사짜들 패턴이랑 비슷함 재밌고 흥미진진한 차력쇼 - 이후 이어지는 만능약 선전 같은 패턴임 음... 뭐랄까 사이버 화개장터 인거지 ㄷㄷ

그냥별일없이산다 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.14 02:10

이거 중독이 너무 심해 ㅠㅠㅠㅠ

bloodmist | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.03.14 07:16

세제가 머리에서 떠나질 않아. ㅠㅠ

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.03.14 07:50
위로가기
무채색나그네 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:16
그리너스 | 추천 8 | 조회 107 | 날짜 23:15
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 23:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:12
13th학생 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 23:11
MIGHT | 추천 22 | 조회 601 | 날짜 23:11
D.D.M | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 23:09
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 23:09
보미여르미가으리 | 추천 7 | 조회 222 | 날짜 23:08
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:08
포루리웹 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 23:05
하으으응 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:05
13th학생 | 추천 10 | 조회 187 | 날짜 23:04
회색모드인생 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 23:03
민트Candy | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 23:03
하으으응 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:03
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:03
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 23:03
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 23:02
화룡 스마우그 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 23:01
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 23:01
바나나알러지 원숭이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:01
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 1848 | 날짜 22:59
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:57
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:57
캐논힐베르트 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 22:56
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 22:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST