본문

[정치] 틸러슨 경질 사전에 몰랐다고 강경화 외교부 까는 매일경제 박태인

일시 추천 조회 6321 댓글수 31

BEST
진짜 기자는 이제는 실종이다.. 5.18때 우리는 팬을 놓는다고 했던 전남일보기자들이나.. 과거 동아일보기자들 같은 참다운 기자들은 이제 전멸했다... 응 전멸.. 그냥 기레기만 남은거지!
다니르 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.03.14 01:34
BEST
내가 지금 니 욕을 할꺼 니도 몰랐잖냐
Walter White | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 18.03.14 01:34
BEST
틸러슨도 트윗보고 알았다는데ㅋ
nerohero | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.03.14 01:35
BEST
진짜 기자수준 ㅋㅋㅋㅋ
aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.14 01:44
BEST
아이고...말을 해놓고 갑자기 꼬리감추기.
철컹철컹 가즈아 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.03.14 01:35
BEST
내가 장담하는데 저 인간보다 북유게가 먼저 알았을거다.
국뽕과다사망 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.14 01:44
BEST
훈수 오지게 두면 기자하지말고 외교부 들어가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.14 02:10
BEST

내가 지금 니 욕을 할꺼 니도 몰랐잖냐

Walter White | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 18.03.14 01:34
Walter White

매경 기레기짓을 하는데 자기기 욕 먹을껄 몰랐을까?

개작두 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.03.14 05:54
BEST

진짜 기자는 이제는 실종이다.. 5.18때 우리는 팬을 놓는다고 했던 전남일보기자들이나.. 과거 동아일보기자들 같은 참다운 기자들은 이제 전멸했다... 응 전멸.. 그냥 기레기만 남은거지!

다니르 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.03.14 01:34
다니르

주기자 있다

GONGGI | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.14 03:22
GONGGI

악마형은 기자 렙을 넘어섰지 일반 기자들하고는 넘사벽 아니냐?

철혈기갑 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.14 08:35

기레기가 기레기했는데 문제라도?

임시사용닉네임 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.03.14 01:34
BEST

아이고...말을 해놓고 갑자기 꼬리감추기.

철컹철컹 가즈아 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.03.14 01:35
BEST

틸러슨도 트윗보고 알았다는데ㅋ

nerohero | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.03.14 01:35
BEST

내가 장담하는데 저 인간보다 북유게가 먼저 알았을거다.

국뽕과다사망 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.14 01:44
BEST

진짜 기자수준 ㅋㅋㅋㅋ

aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.14 01:44

존나 한심하네

후루릅 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.03.14 01:47

ㅂㅅ 저딴게 기자라고

덕구르르 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.03.14 01:53

아니 매일경제 기자할 정도면 공부머리도 있는 놈일텐데 정말 그 공부머리는 시험지 사지선다 오지선다 고르는 거외엔 없는 머리냐? 서울대 나오고 하바드 나와도 글러먹은 놈이 있다지만 학벌이란 게 괜히 만들어진게 아닌데 다들 왜 이 모냥이냐

지도인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.03.14 01:53

지가까고 지가받고 ㅂㅅ인가?

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.03.14 01:53

공부머리랑 눈치센스 상황판단력 없는거는 별개인듯

자유적폐당 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.03.14 01:58

한심한 기레기

루리웹-50414545 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.03.14 02:00

뭐 이젠 국정운영 하려면 미국동향 파악을 넘어 직접적으로 인사권에라도 관여해야 할 지경이네 ㅋㅋ 그래야 만족 할 듯 ㅋㅋㅋ

그냥별일없이산다 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.14 02:00

기자 뽑는 기준이 돋대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.03.14 02:07

MB503 9년동안 기자는 받아쓰는 사람과 동일한 의미로 타락했다.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.14 02:08
BEST

훈수 오지게 두면 기자하지말고 외교부 들어가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.14 02:10

어휴

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.03.14 02:20

정보력으로 먹고사는 언론사에서 일하는 새1끼가 지도 몰랐던 주제에 이제와서 지1랄하는 꼴 봐라 한심한 외교부에서 문제생기고 나서야 알아본 기발놈 정보력 수준은?

로리웹-13859942 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.03.14 02:35

저걸 인간이라고 표현하면 안되지 않나?

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.03.14 02:49

이제 경제지 기자는 인간으로 보이지 않네

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.14 02:52

기발롬들이 강경화까는 건 그냥 조건반사라고 보고있음. 기발롬들의 취향은 잽국이랑 워낙 비슷해서

Simone M. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.14 03:23

신문 앞뒤에 경제 붙는 건 기본적으로 대기업 재벌 기관지. 즉 조중동에 사이즈 밀란다 뿐이지 그 못지 않는 적폐 기레기라는 건 알지?

아슈트카 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.14 03:36

저런것도 기자를 하는데...

거기누구없나? | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.03.14 04:08

기레기가 늘...

루리웹-3292573154 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.03.14 04:37

기레기가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.03.14 06:47

박태인 : 왜 한국정부는 마이너리티 리포트 시스템을 만들지 않았는가?

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.03.14 07:31

병ㅋㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.03.14 08:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST