본문

유튜브 졸렬브리핑 싫어요가 좋아요 넘어섰다

댓글 내용도 

손석희 실망했다 어맹뿌 검찰소환은 고기요정과 주기자 덕분이라는 게 대부분

댓글 15 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이에 열폭하는 또 보겠네
우렁마스터 | 222.110.***.*** | 18.03.14 03:44
BEST
아 그리고 공중파 시사프로그램 진행자 >>>>>> 종편 앵커 아니냐 ㅋㅋ 팟캐스트 진행자?? 개웃기네 ㅋㅋ
육식성뽀로로 | 218.147.***.*** | 18.03.14 04:06
BEST
드라마 찍지말고 언론이 되라고
철컹철컹 가즈아 | 175.223.***.*** | 18.03.14 03:46
BEST
일종의 분수령 같은 거라 보면 되려나? 좋아요 싫어요도 일단은 게시자 보라고 하는 의견 표출이긴 하니까
그냥별일없이산다 | 122.38.***.*** | 18.03.14 03:51
BEST
김어준, 주기자, 나꼼수 4인방이 그렇게 죽자 살자 뛰어 다니고 팟캐스트 하면서 몇년을 고생했으니, 이명박이 검찰 조사 받게 된거지.. 나꼼수가 하는 만큼 기존 언론들이 제대로 이명박을 다룬적 있나? 양심이 있으면 적어도 공은 인정할줄 알아야지.. 쓸데없는 사족을 달아서는 왜 이미지를 버리는 짓을 한건지 알다가도 모르겠다..
아덴시아 | 112.214.***.*** | 18.03.14 07:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이에 열폭하는 또 보겠네
우렁마스터 | 222.110.***.*** | 18.03.14 03:44
BEST
드라마 찍지말고 언론이 되라고
철컹철컹 가즈아 | 175.223.***.*** | 18.03.14 03:46
BEST
일종의 분수령 같은 거라 보면 되려나? 좋아요 싫어요도 일단은 게시자 보라고 하는 의견 표출이긴 하니까
그냥별일없이산다 | 122.38.***.*** | 18.03.14 03:51
저긴 너무 사족이 길어
육식성뽀로로 | 218.147.***.*** | 18.03.14 03:52
BEST
육식성뽀로로
아 그리고 공중파 시사프로그램 진행자 >>>>>> 종편 앵커 아니냐 ㅋㅋ 팟캐스트 진행자?? 개웃기네 ㅋㅋ
육식성뽀로로 | 218.147.***.*** | 18.03.14 04:06
육식성뽀로로
진실만을 말해준다. '한 케이블방송 종사자'
문천의상 | 183.91.***.*** | 18.03.14 07:33
https://m.youtube.com/watch?t=29s&v=tPIapiKIZmo 싫어요 했음ㅋㅋ
루리웹-2406591850 | 110.9.***.*** | 18.03.14 04:14
실망은 개뿔 안치광이 막판에 빠지는 지지자들 같은 느낌이네
쿠쿠로 | 182.215.***.*** | 18.03.14 04:37
하....욕하기 싫은데 진짜 장난 아니다 노무현 대통령 봉하에서 검찰 오실때 언론이라고 부르는 너네 쉽새뀌들이 어땠는지 기억 안나? 벌써 치매 왔냐?며칠전 몇주전 부터 봉하에 죽때리면서 온갖 개쥐랄 떨었잖아 근데 지금 봐라 미투하느라 검색순위 1위도 못하고 있잖아 눈깔이가 이제 침침해서 안보이냐 헬기 띄우고 고속도로에서 차 따라 가면서 선루프에 몸뚱이 내밀고 온갖쥐랄은 다 떨었으면서 하아... 낼 보자 쉬발
뿌렉따이홍 | 39.7.***.*** | 18.03.14 04:59
BEST
김어준, 주기자, 나꼼수 4인방이 그렇게 죽자 살자 뛰어 다니고 팟캐스트 하면서 몇년을 고생했으니, 이명박이 검찰 조사 받게 된거지.. 나꼼수가 하는 만큼 기존 언론들이 제대로 이명박을 다룬적 있나? 양심이 있으면 적어도 공은 인정할줄 알아야지.. 쓸데없는 사족을 달아서는 왜 이미지를 버리는 짓을 한건지 알다가도 모르겠다..
아덴시아 | 112.214.***.*** | 18.03.14 07:08
정말 졸렬하기 그저 없어.
inncd88 | 124.28.***.*** | 18.03.14 08:20
?? : 음모입니다
무료맞춤법교정 | 211.49.***.*** | 18.03.14 08:29
또 극성적인 일부 지지자 드립하겠지.
신당동인계동 | 223.62.***.*** | 18.03.14 09:38
신당동인계동
그건 진짜 현실도피다. 이제 사람들 서서히 MBC로 돌아설 기세임
Simone M. | 118.221.***.*** | 18.03.14 10:18
다스는 누구껍니까 누구껍니까.
뚱룡 | 49.182.***.*** | 18.03.14 10:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.17
_[RULIWEB] | 추천 24 | 조회 441451 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 6662 | 조회 1125619 | 날짜 2017.05.04
로드리고 두테르테 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:05
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 19:04
평타 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:03
天流 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:03
문사이드 | 추천 7 | 조회 71 | 날짜 19:02
Sunder volt | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:02
예의가없어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:02
국제파 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 19:02
Emoji | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 19:00
天流 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:00
치마속의미슷헤리 | 추천 8 | 조회 77 | 날짜 18:58
War Lord | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:58
국제파 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:57
레이팡 | 추천 15 | 조회 274 | 날짜 18:55
3A5UX5 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:55
대은하우주No.1아이돌니코덕후 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 18:54
쿨타임 돌았다 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:53
록산느 74 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 18:53
환상의구루텐 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 18:53
Влади́мир Пу́тин | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 18:53
Verdoux | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:52
침좀뱉었지 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 18:51
루리웹-6335174421 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:51
miolavikidy | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:50
venom_k | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:48
miolavikidy | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 18:47
아라라기 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 18:46
형사반장 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST