본문

[자작] 정봉주 사건 요약.jpg

profile_image
일시 추천 조회 114130 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
착한 요약 린정합니다.
루리웹-4889523129 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.03.27 20:54
BEST
시발 ㅋㅋㅋ 얼굴 맞대고 저딴 식으로 말하면 주먹나가겠다 ㅋㅋㅋㅋ
엽기곰 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.27 20:58
BEST
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 요약 ㅊㅊ
아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.03.27 21:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.03.27 20:58
BEST

10점 만점 드립니다
YENSHING | (IP보기클릭)101.163.***.*** | 18.03.27 21:04
BEST
이사건으로 인해 정봉주는 나꼼수멤버중 제일 맘에 안들었지만 고생했구나 이생각이 먼저 들었고 진중권은 원래 그닥이였는데 이제 그의 이름 석자도 안봤으면 하고 서민은 역시나...
벨젭브 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.03.27 21:39
BEST
엠팍 모유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 18.03.27 21:06
BEST

착한 요약 린정합니다.

루리웹-4889523129 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.03.27 20:54
BEST

시발 ㅋㅋㅋ 얼굴 맞대고 저딴 식으로 말하면 주먹나가겠다 ㅋㅋㅋㅋ

엽기곰 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.27 20:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.03.27 20:58
BEST

진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 요약 ㅊㅊ

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.03.27 21:00

아....요약 넘나 잘하신 것!!!

El Deafo | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.03.27 21:01

와.. ㄳㄳ 머리속에 정리가 쫙!!

다니르 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.03.27 21:01

너님이 나라를 바꾼다 대단하다^^*

철혈기갑 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.27 21:02

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들의 행진도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.03.27 21:02

지금 봉도사 분노게이지 MAX찍었다 ㅋㅋㅋㅋ

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.27 21:03
BEST

10점 만점 드립니다

YENSHING | (IP보기클릭)101.163.***.*** | 18.03.27 21:04
BEST

엠팍 모유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 18.03.27 21:06

다 인실↗ 구현했으면

히비키는 냄새안나 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.03.27 21:06

진중권 강유미 때문에 블하본다는 부분에서 빵 터졌음.... ㅋㅋ

루리웹-2406591850 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.03.27 21:06

누명사건에서 암호해독을 거쳐 판타지가 되가냐

늑대군주 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.03.27 21:07

요약 잘 됬네. 어후 저것들 패키지로 고소미 먹고 손잡고 눈물의 똥꼬쇼 좀 했음 좋겠다

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.27 21:13

추천 할라고 로긴했다. ㅊㅊ

doku | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.03.27 21:15

아 시발 혐짤이 왤케 많냐

뿔피리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.27 21:20

ㅊㅊ 메모장 켠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5월 5일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.27 21:24

검찰에서 수사하는 이유 ㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.27 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃기다

해보고싶은건다해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.27 21:36

꼴데야구보다 치유하러 왔더니 왜이럼?..... 위가 아프다..

발모는환상일뿐 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.03.27 21:37
BEST

이사건으로 인해 정봉주는 나꼼수멤버중 제일 맘에 안들었지만 고생했구나 이생각이 먼저 들었고 진중권은 원래 그닥이였는데 이제 그의 이름 석자도 안봤으면 하고 서민은 역시나...

벨젭브 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.03.27 21:39

아 몰랑 머리아프당.

그냥바람 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.03.27 21:41

미친 요약 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.03.27 22:00

추천하러 로긴함

카드깡 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.03.27 22:01

깔끔 요약

aaasaas | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.27 22:24

와 깔끔 요약

바라무민 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.27 22:29

죤나 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기베츙 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.03.27 22:49

일단 a의 폐북사진은 의미없는 것 같네요. 거기 자기가 있었다는게 무슨 증거가된다는건지.. 조작이면 바로 드러날텐데 그럴것 같지도않고.. 페이스북은10분단위까지만 변경되는데 그사진은 37분이라고 되어있고..

뱃살마왕 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.03.27 23:24

서민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파파씨또 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.27 23:35

존나 잘 만듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.03.28 00:37

ㅊㅊ

회달 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.28 01:55

말이 다 다르고, 말이 계속 바뀜... 그러니 신빙성이 있나... 뭐 제대로된 증거도 없고... 미권스에 23일 사진 없는거 보고 누군가 정치적으로 죽일라고 기획했다는 소설을 써봅니다..- -ㅋㅋ

고스트인더쉘 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.28 03:24

아놔 마지막.. 그새 업데이트 되었어!!

돼날딩국 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.03.28 09:11

우주방어하다 하나 뚫렸네 이제 UFO가 왜 존재하지 않는지 증명할 차례임

BIN II | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.03.28 10:51

요약만 보고 판단하는 애들이 많네. 요약만 보다보니까 요약에 있는 게 진짜라고 믿게되고 마치 자신들이 관련 자료와 기사들을 다 읽은 것처럼 착각하게 됨.

프리저 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.03.28 13:27

뭐지 버근가보다 나는 사진2개 외엔 안보임. 작성글보기로 링크 타고 보니 난 마지막 사진 두 장만 볼 수 있는 상황인듯. 궁금한사람은 이 글 다음 글을 읽어야할듯.

풍야4 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.03.28 19:08
위로가기
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 23:06
YES🩵 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 23:05
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:05
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:05
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 23:03
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 23:02
세노테 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:02
깨끗한 유저 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:02
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:02
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 22:59
막머거써 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:59
백화혼란 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 22:58
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:56
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:56
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 22:55
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:55
비오는화성 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 22:55
막머거써 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:54
깨끗한 유저 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 22:53
@Crash@ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:53
슈퍼파나비전70 | 추천 10 | 조회 556 | 날짜 22:52
막머거써 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 22:52
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 22:51
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:49
막머거써 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:48
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 22:47
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:47
콜라짱 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.