본문

[과학] 일본의 과학적인 통치자 분석

일시 추천 조회 4753 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
요새 초등학생도 이건 안할거같은데
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.04.05 09:58
BEST
패널들 개오버하며 놀라는게 그려진다.
루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.04.05 09:59
BEST
여윽시 혈액형 성격론 퍼뜨리는 미신의 국가답군
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.04.05 09:59
BEST
과학도 유사과학도 발전한 나라지만 저건 ㅜ.ㅜ 물은답을알고있다
Seraphim | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 18.04.05 10:05
BEST
수준 알만하다
천계 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.05 10:05
BEST
한숨만 나온다....
백제만세 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.05 10:00
BEST

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 10:01
BEST

요새 초등학생도 이건 안할거같은데

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.04.05 09:58
BEST

패널들 개오버하며 놀라는게 그려진다.

루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.04.05 09:59
루리웹-0498902826

에에에?? 스고이~~

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.04.05 10:11
BEST

여윽시 혈액형 성격론 퍼뜨리는 미신의 국가답군

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.04.05 09:59
BEST

한숨만 나온다....

백제만세 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.04.05 10:00
BEST

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.05 10:01

503이 생각나는건 나뿐이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*로크온* | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.04.05 10:01

이름점에 이은 생일점이냐

SaiLoR | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.04.05 10:02

이게 시사방송이냐 개그프로냐...

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.04.05 10:03
BEST

과학도 유사과학도 발전한 나라지만 저건 ㅜ.ㅜ 물은답을알고있다

Seraphim | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 18.04.05 10:05
BEST

수준 알만하다

천계 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.05 10:05

503시절 조옷선일보가 보인다

터키옥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.05 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP

인터넷 게시판 유머글도 공중파로 쏴 주다니 선진국은 선진국이군.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.05 10:08

우리는 이름 획수로 저러더니 쟤넨 생년월일로 저러냐?

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.04.05 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 우리도 영어공부 해서 외신 기사 봐야한다고 하는데 쟤들은 더하겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 언론이 아니라 블로그 급이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.04.05 10:08

진짜 븅신같다

우렁마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.04.05 10:14

Illuminati confirmed

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.04.05 10:17

이건뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카발리스트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.05 10:21
파동함수의신

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비학 개그켬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개.독 음모론자 새끼들인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실복귀불가 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.04.05 10:42

위쪽 자막보니까 그냥 컨셉이 저런 개드립 목적인거 같긴한데 진지하게 볼 필욘 없을듯. 근데 저거 대로면 아베가 트럼프 정은이랑 동급의 ㅁㅁ란거 아닌가? 아베 멕이는거 같은데 ㅋㅋ

joloyu | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.04.05 10:21

"거짓인지 정말인지 알 수 없는 도시전설 스페셜"이 방송 제목. 시사 프로그램도 아니고 걍 개드립치는 방송이네.

모노브레인 | (IP보기클릭)118.14.***.*** | 18.04.05 10:26

내가 초딩 때나 이름 획수로 궁합보고 그랬는데 저것들은 월급 처받으면서 뭐하는 짓거리야

한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.04.05 10:38

스페셜 딱지 붙여놓고 하는 방송에서 저딴 장난질이나 하는데 그걸 믿는게 한심

포도 우유 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.05 10:44

스페셜 붙여 놓고 저런 걸 한다고? 저거 개그 프로지? 시사 프로 아니지? TV에서 하는 거 아니지? 인터넷 방송이지? 암만 중세 잽랜드라도 저 정도 수준이었냐? ㄷㄷㄷ

아슈트카 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.04.05 11:05

스페셜은 그냥 파일럿이거나 특별편성 버라이어티 프로그램에 붙는 부제임. 그닥 의미없어. 보나마나 "일미북 삼국의 지도자에게 어떤 공통점이 있다는데... 그 내용은!? 짜잔... 오오오. 와하하하." 이런 거일텐데.

모노브레인 | (IP보기클릭)118.14.***.*** | 18.04.05 11:29

진짜 너무 수준떨어진다. 예능코너지???

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.04.05 11:43
위로가기
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:42
FR05T | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 04:38
Emoji | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:32
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:28
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:20
근묵자흑 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 04:19
8888577 | 추천 10 | 조회 289 | 날짜 04:12
만해그만해 | 추천 9 | 조회 186 | 날짜 04:12
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:05
아청법사 | 추천 9 | 조회 148 | 날짜 04:05
선지자 손웅정 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 04:04
SlowDancing | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:57
네모 주석 | 추천 15 | 조회 648 | 날짜 03:56
루리웹-9401992356 | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 03:55
岸みゆ | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 03:52
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:50
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:43
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 03:39
코토코토우미우미 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 03:37
Keira Gurdjieva | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 03:33
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 03:33
테레시스 | 추천 13 | 조회 273 | 날짜 03:29
게으른뚱냥이 | 추천 15 | 조회 260 | 날짜 03:25
BoomFire | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 03:25
로리Ai | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 03:24
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 03:20
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:17
리모난 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.