본문

[정치] 대선 토론 안철수 레전드는

일시 추천 조회 1437 댓글수 17

BEST
그거 보면서 존나 쪼갰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거창하게 서로 네거티브 하지 말고 미래에 대해 논하자 하길래 뭐 얼마나 대단한 의견을 피력하나 기대했는데 끈금포로 갑자기 문프 부르더니 제가 갑철숩니까? MB아바탑니까? 하는데 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지어 옆에서 보던 엄마가 에휴...ㅁㅊㄴ...야 쟤가 바이러스 백신인가 뭔가 만는애냐? 저런 대가리로 그런건 어떻게 만들었대? 물어봐서 2차로 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도 우유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 01:23

개그맨이자너

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.04.25 01:23
가나쵸코

독립운동가 무다구치 렌야같은 건가

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 01:24
BEST

그거 보면서 존나 쪼갰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거창하게 서로 네거티브 하지 말고 미래에 대해 논하자 하길래 뭐 얼마나 대단한 의견을 피력하나 기대했는데 끈금포로 갑자기 문프 부르더니 제가 갑철숩니까? MB아바탑니까? 하는데 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지어 옆에서 보던 엄마가 에휴...ㅁㅊㄴ...야 쟤가 바이러스 백신인가 뭔가 만는애냐? 저런 대가리로 그런건 어떻게 만들었대? 물어봐서 2차로 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도 우유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 01:23
포도 우유

오죽하면ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 01:24
유이갓

더 골때리는건 외가 사촌형이 찰스 지지했었는데 저 방송 보고 봤냐 물어보려 카톡 열었더니 프로필 남길말 삭제했더라 삭제 전에 했던던건 '정답은 안철수다'

포도 우유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 01:28
포도 우유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 01:34

나는 그 난장을 치고도 안철수 득표율이 그정도 나온게 경악이었는데

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.04.25 01:24
Emoji

그건 그래 ㄷㄷ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fookyou

얼마나 웃겼으면 ㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 01:25

나 치킨뜯고 맥주 마시다가 맥주 뿜었다 저거 지금 제정신으로 말하는건가 해서 그 특유의 목소리랑 말투, 멘트 모든게 완벽하게 어우러진 최고의 병ㅅ인증이었어

Daon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.04.25 01:26
Daon

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개그프로그램보다 더 웃기자너

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 01:26
유이갓

ㅇㅇ 그때 정확히 기억나는게 치맥 먹으면서 구경 중이라고 인스타에 올렸었지 ㅈㄴ 웃길거 예상해서 저렇게 사온건데 예상보다 뛰어난 개그였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.04.25 01:28
Daon

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 01:34

그 때 전국이 말 그대로 뒤집어졌지 북유게에 토론 놓치고 뒤늦게 뛰어온 애들한테 어느 게이가 해준 대답이 아직도 생각나네 ?: "얘들아 뭐야? 뭔 일이 있었어??" ?: "촬스가 우리들의 배꼽을 훔쳐갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.04.25 01:43
方外士

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.25 01:44

저런 멘트들 다 짜고 들어왔을건데 무슨생각으로 짠건지 알수가 없네. 대선토론때 재밌어라고 짠건가?

슬픈자유 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 18.04.25 09:22
슬픈자유

그냥 외운대로 한 듯

유이갓 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.25 10:16
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:34
Emoji | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 21:32
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:32
YES🩵 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:32
오직문 온리문 | 추천 68 | 조회 2669 | 날짜 21:31
황토오리불고기연구소 | 추천 6 | 조회 404 | 날짜 21:30
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 21:30
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:30
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 21:29
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:29
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 21:29
자애와관용 | 추천 24 | 조회 2447 | 날짜 21:28
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 21:28
BeWith | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 21:28
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 21:28
루리웹-9910104546 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 21:27
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 21:26
뽕뽕맨 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:26
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:26
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 21:24
Genoside Cutter | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 21:24
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:24
루리웹-5811802126 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:23
Alef | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 21:22
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 21:22
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:19
황토오리불고기연구소 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 21:18
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 21:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST