본문

[정치] 기분 째져보이는 오늘자 트황상 트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7443 댓글수 11

BEST
오바마는 일본 천황궁에서 스시쳐먹고있어 이1색기들아
오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.05.22 00:27
BEST
https://www.wsj.com/articles/where-in-the-world-was-barack-obama-1526674870 트럼프 대선 후보 시절 사찰한거 관련인듯?
평타 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.05.22 00:31
BEST
개웃기는데 시원하다 ㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.22 00:26
BEST

Yes, We Scan.
BB-61 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.05.22 01:23
BEST
독일 메르켈 도감청 하다가 들키지 않았었나?
bluel | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.22 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깊은숲 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.05.22 00:25
BEST

개웃기는데 시원하다 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.22 00:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◑ส็็็็็็็็็็็็◐

오바마 다시 백악관에 앉히고 싶다는 거지. 걍 평소대로 오바마 까는거니까 큰 의미는 두지 말고 웃어.

포르피로옌니토스 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.05.22 00:28
BEST
◑ส็็็็็็็็็็็็◐

https://www.wsj.com/articles/where-in-the-world-was-barack-obama-1526674870 트럼프 대선 후보 시절 사찰한거 관련인듯?

평타 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.05.22 00:31
평타

오바마 예전에 우방국에도 저짓거리하다 걸린적 있지않음?

루리웹-0897204109 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.05.22 00:33
BEST
루리웹-0897204109

독일 메르켈 도감청 하다가 들키지 않았었나?

bluel | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.22 00:50
BEST

오바마는 일본 천황궁에서 스시쳐먹고있어 이1색기들아

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.05.22 00:27

오바마는 일본 가서 아베한테 대접받고 좋아고 실실 쪼개고 있지.. 확..

BooB | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.05.22 00:27

저거 트럼프 까는 내용아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕복8차선 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.05.22 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.05.22 00:56
BEST

Yes, We Scan.

BB-61 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.05.22 01:23
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:58
파밀리온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:58
라스트데이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:57
도다리님 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:57
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:57
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:55
-유통기한- | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:55
킹룡이빨요정 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 14:53
킹룡이빨요정 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:52
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 14:50
Bob mukja | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 14:49
간부은고등어 | 추천 15 | 조회 376 | 날짜 14:48
백제팔성 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 14:47
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:47
TERMI.D.OR | 추천 15 | 조회 686 | 날짜 14:47
BoomFire | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 14:46
와라편의점만세 | 추천 9 | 조회 156 | 날짜 14:45
LSJae | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:45
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 14:44
Demi | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:44
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 14:43
가을당근 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 14:43
우니다드 | 추천 13 | 조회 246 | 날짜 14:40
Bob mukja | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:38
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 463 | 날짜 14:35
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:34
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 14:33
라스트데이 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST