본문

[정치] 정치12단 평양대사님 뼈제대로 맞음.jpg

일시 추천 조회 5892 댓글수 17

BEST

해찬들 짤로 가능
파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.05.27 00:24
BEST
뼈가 아니라 심장 관통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.05.27 00:24
BEST
문재인에게 붙었어도 ㄹㅇ 평양 대사 노려볼만 했는데 밥그릇 지키려다가 꿈을 놓쳐버렸네
케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.05.27 00:25
BEST
덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.05.27 00:24
BEST
찰스를 바지사장으로 앉혀두고 전라도 영주가 되어 3김시대처럼 한대가리 먹어보려는 계획이었겠지. 그떄 상황으로 보자면 그리 나쁘지 않은 판단이었지. 물론 코앞의 작은 실리에만 눈이 돌아가서 시대의 변화와 성장한 국민의 힘을 보지 못했고 그렇게 눈이 흐려진 이유는 정치의 술만 배웠을 뿐 정치의 명분과 가치에 대한 공부는 부족해서.
육두구정향 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.05.27 00:41
BEST
저거보고 술한잔할듯
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.05.27 00:26
BEST

서울 의대 나온 친구 잘못 만나서 인생 조짐.
N1KE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.27 00:39
BEST

덧글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.05.27 00:24
BEST

뼈가 아니라 심장 관통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.05.27 00:24
BEST

해찬들 짤로 가능

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.05.27 00:24
파동함수의신

앗...아아.....

브렉시트 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.05.27 00:26

철수 그것은 과학

농촌메탈의힘 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.05.27 00:24

리플봐라.

잡우생선 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.05.27 00:24
BEST

문재인에게 붙었어도 ㄹㅇ 평양 대사 노려볼만 했는데 밥그릇 지키려다가 꿈을 놓쳐버렸네

케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.05.27 00:25

묵직하다

나나든대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.05.27 00:25

추호할배도 그렇고 이 양반도 그렇고 좀 참고 잘 협조하지 그랬냐

민주주의 십자군 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.05.27 00:26
BEST

저거보고 술한잔할듯

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.05.27 00:26
캐논힐베르트

박자원을 살...

피곤일상 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.05.27 00:28
피곤일상

안찰스를 죽...

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.05.27 00:28

기병 천재였던 뮈라도 무식했다던데 비슷한게 아닌가..

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.27 00:26

저거 김어준이 똑같이 물어본적있는데 안철수 이야긴 하지 말라고 화냄ㅋㅌ

우사갓 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.27 00:36
BEST

서울 의대 나온 친구 잘못 만나서 인생 조짐.

N1KE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.27 00:39
BEST

찰스를 바지사장으로 앉혀두고 전라도 영주가 되어 3김시대처럼 한대가리 먹어보려는 계획이었겠지. 그떄 상황으로 보자면 그리 나쁘지 않은 판단이었지. 물론 코앞의 작은 실리에만 눈이 돌아가서 시대의 변화와 성장한 국민의 힘을 보지 못했고 그렇게 눈이 흐려진 이유는 정치의 술만 배웠을 뿐 정치의 명분과 가치에 대한 공부는 부족해서.

육두구정향 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.05.27 00:41

지 주제파악 못한 댓가지 실상 이름뿐인 퇴물인데 지만 모름

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.05.27 00:47

유승민도 안철수의 참교육을 거치고 나면 박지원처럼 새롭게 탈바꿈 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쌩곰 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.27 02:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST