본문

[정치] 靑라이브) 503 맥이네 ㅋㅋ 어제 질의응답 사전조율 있었다 없었다?

일시 추천 조회 6139 댓글수 5

BEST
사실 없는게 언론 자유를 위해 정상임. 정상인데 그걸 언론에서 바라지 않는거 같다?
RERHYMER | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.05.28 12:02
BEST
자유를 감당할 능력이 없으니 복종을 대가로 하는 기생을 원하는 것
굿거리장단 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.05.28 12:20
BEST
나 김선 행정관 순댓국집에서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N1KE | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.05.28 12:08
BEST
걔들은 맞아야함 몽둥이나 총칼로 상대해줘야 정신 차린척하는놈들
재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.05.28 12:02
BEST
없으니깐 질문 수준이 개판이지 --;;
바라무민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.05.28 12:33
BEST

사실 없는게 언론 자유를 위해 정상임. 정상인데 그걸 언론에서 바라지 않는거 같다?

RERHYMER | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.05.28 12:02
BEST RERHYMER

걔들은 맞아야함 몽둥이나 총칼로 상대해줘야 정신 차린척하는놈들

재벌상조 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.05.28 12:02
BEST
RERHYMER

자유를 감당할 능력이 없으니 복종을 대가로 하는 기생을 원하는 것

굿거리장단 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.05.28 12:20
BEST

나 김선 행정관 순댓국집에서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N1KE | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.05.28 12:08
BEST

없으니깐 질문 수준이 개판이지 --;;

바라무민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.05.28 12:33
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:52
루리웹-28749131 | 추천 10 | 조회 196 | 날짜 10:50
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 10:49
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:48
포풍저그가간다 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:48
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 10:45
루리웹-677398691 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 10:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:44
배금주의자 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 10:42
언제나행복이 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 10:40
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:40
엘렌 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 10:38
여긴 패러렐월드 | 추천 7 | 조회 103 | 날짜 10:38
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 10:35
엘렌 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 10:33
포트리스 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 10:32
초코크로 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 10:31
자애와관용 | 추천 14 | 조회 519 | 날짜 10:29
아르마르 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 10:28
라스트데이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 10:27
라스트데이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:26
엘렌 | 추천 12 | 조회 117 | 날짜 10:26
초코크로 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 10:25
로제누스 | 추천 8 | 조회 196 | 날짜 10:25
Hospital#1 | 추천 10 | 조회 651 | 날짜 10:23
포동동 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 10:23
YES🩵 | 추천 11 | 조회 163 | 날짜 10:23
킹룡이빨요정 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 10:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST