본문

코리아 패싱 뿅뿅무위키 근황

??? : 일본은 잘했지만 코리아 패싱 아직도 살아있거든 설레발 치지 마시져?ㅂㄷㅂㄷ

아베야 너 한국위키에서 뭐하니? 내가 시킨거 다했지?

니네 인질은 니가 알아서 해라~

아 그리고 빨리 철강비 입금해라 폭탄맞기 싫으면

큿소!

??? : 일본이 북핵문제 해결에 가장 큰 역할을 했다!! 

절대 일본패싱은 없다!!ㅠㅠ

현실

트럼프가 문재인을 대하는 모습은 이례적이다

친밀한 농담

북미 만남전 전화

사우스코리아!

북미만남후 전화

북미회담후 첫 방문

폼페이오 : 문통이 있었기에 이번 회담이 성공할수있었다고 생각합니다.

댓글 7 | 쓰기

BEST
근거랍시고 가져온게 지만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | 175.123.***.*** | 18.06.15 00:10
BEST
걍 내용 신뢰성응ㄹ 떠나서 정치항목 중 저것만 좀 부실하더라. 적폐들이 많아서 그런가.
김경수 | 175.119.***.*** | 18.06.15 00:11
BEST
지만원씨가 쓴거 아닐까?!!
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 121.254.***.*** | 18.06.15 00:10
BEST
저 븅쉰들은 위키질하면서 지만원이 어떤 취급을 받는지도 모르나... 찰랑둥이냐 핵무새냐?
여고생 the方 | 39.117.***.*** | 18.06.15 00:11
BEST
애쓴다 븅신들 ㅉㅉ...
이오시프 스딸린 | 49.1.***.*** | 18.06.15 01:16
BEST
근거랍시고 가져온게 지만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평타 | 175.123.***.*** | 18.06.15 00:10
BEST
평타
지만원씨가 쓴거 아닐까?!!
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 121.254.***.*** | 18.06.15 00:10
BEST
저 븅쉰들은 위키질하면서 지만원이 어떤 취급을 받는지도 모르나... 찰랑둥이냐 핵무새냐?
여고생 the方 | 39.117.***.*** | 18.06.15 00:11
BEST
걍 내용 신뢰성응ㄹ 떠나서 정치항목 중 저것만 좀 부실하더라. 적폐들이 많아서 그런가.
김경수 | 175.119.***.*** | 18.06.15 00:11
어떻게든 내 문서 못잃어 하는 꼴이 존나 안타깝더라
아뭐임 | 121.165.***.*** | 18.06.15 00:15
BEST
애쓴다 븅신들 ㅉㅉ...
이오시프 스딸린 | 49.1.***.*** | 18.06.15 01:16
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37896420 코리안 패싱 항목을 걸레짝 만들어놓은 발단부터가 이 모양임.
워울프 | 112.170.***.*** | 18.06.15 01:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
_[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 346693 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 6362 | 조회 982719 | 날짜 2017.05.04
어빙뱅뱅No.1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:02
문사철 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:01
울프맨 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:01
인적자원관리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:00
덥구만 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:00
카페라떼맛나 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 13:59
네모바지 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:59
뇌가돌아왔다 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:58
평타 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:58
아르테이시아 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 13:57
검은돼지37호 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:55
대동강 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:55
방랑견mk2 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 13:55
고수부지에 있다 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 13:54
Hi Grief | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 13:53
D.Trump | 추천 11 | 조회 145 | 날짜 13:53
euskara | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 13:52
Alu | 추천 11 | 조회 157 | 날짜 13:51
GentlE | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:50
카페라떼맛나 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:50
Blackbot | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:50
ytn빌런 | 추천 7 | 조회 114 | 날짜 13:50
엘렌 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:50
울프맨 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:49
민트Candy | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 13:49
venom_k | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:48
고수부지에 있다 | 추천 14 | 조회 299 | 날짜 13:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST