본문

이재명은 이제 죶됐지 뭐.

욕심을 주제 못해서 죶됐잖어 ㅋㅋㅋㅋ 다음 대선? 나가리다 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비는 그때 상황을 잘 타서 솟아올랐지만 넌 그럴 수 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰유유융신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론을 대놓고 적으로 돌렸네 뷰유융신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이런 말 하긴 그런데 우리나라에서 언론을 대놓고 죶까면서 살아남으려면 문통정도는 돼야해. 껄껄껄! 근데 깜냥이 죶도 안되는 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 | 쓰기

BEST
날 비토한 애들이 틀렸다 말해야 될 시점에 그 사람들이 거봐 우리가 말한대로 하잖아 이렇게 만들어 버림 참 정무적 감각 없어
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | 115.138.***.*** | 18.06.15 00:16
BEST
지금 아무리 찢에게 잘못한 것을 고칠 뭔가를 코치해줘도 안할거야! 이미 자뻑뽕이 넘치고 이제와서 아닌 척 하기에는 너무 많은 것을 흘려놔서 지금 변하면 다 눈치채고 오히려 경계가 더 심해질거야! 그게 고쳐질 거였으면 이미 가면쓰고 아무도 모르게 저지르고 있겠지!
bluevoice~ | 122.44.***.*** | 18.06.15 00:42
BEST
대선 때는 언론이 뚜까패면서 당원들이 뚜까패서 대선후보 나가리 될게 뻔함
THVU | 121.130.***.*** | 18.06.15 00:14
BEST
대선 때는 언론이 뚜까패면서 당원들이 뚜까패서 대선후보 나가리 될게 뻔함
THVU | 121.130.***.*** | 18.06.15 00:14
BEST
날 비토한 애들이 틀렸다 말해야 될 시점에 그 사람들이 거봐 우리가 말한대로 하잖아 이렇게 만들어 버림 참 정무적 감각 없어
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | 115.138.***.*** | 18.06.15 00:16
BEST
지금 아무리 찢에게 잘못한 것을 고칠 뭔가를 코치해줘도 안할거야! 이미 자뻑뽕이 넘치고 이제와서 아닌 척 하기에는 너무 많은 것을 흘려놔서 지금 변하면 다 눈치채고 오히려 경계가 더 심해질거야! 그게 고쳐질 거였으면 이미 가면쓰고 아무도 모르게 저지르고 있겠지!
bluevoice~ | 122.44.***.*** | 18.06.15 00:42
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쒸익 쒸익
Tony Stark | 110.11.***.*** | 18.06.15 00:47
언론은 절대자가 되어도 조심해야 하고 엿먹일 때에도 고단수로 가야한다 그런데 이제 경기도지사 입성했는데 벌써 저러면 되냐 남경필이는 일 못해서 짤렸어? 아들이랑 자한당 이미지 때문에 쓸린건데. 자기는 아주 일인지하 만인지상이여
1039218533 | 117.111.***.*** | 18.06.15 00:49
과연 그럴까? 만약에 경기도지사때 성남시처럼만 일해도 대선에 높은 가능성이 있지.. 기존 대통령과 정치인봐라... 투표결과가 이게 사실이라고!?!? 이럴정도로 생각보다 사람들은 정치인의 인성이나 능력을 신경쓰지않아. 인기와는 별 상관없지.. 방심하지마라
루리웹-409770439 | 121.158.***.*** | 18.06.15 02:02
그냥 말하는거봐선 형이랑 비슷한게 가족력인가싶다
Chitose | 110.70.***.*** | 18.06.15 06:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 12 | 조회 3791 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 23 | 조회 370613 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 6417 | 조회 1021448 | 날짜 2017.05.04
정형식 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:25
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:23
아스트로노미칸 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:23
샬롯 페리에 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 07:20
노인공경 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 07:20
starport2 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:19
빠라랏 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:18
오유화ㄷㅡ6 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:18
깐부 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:12
서찬혁 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 07:11
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:10
Yuuki Mikan | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 07:08
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 07:01
Cortana | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 06:54
잉여고3 이강민 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:54
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 06:50
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 06:50
김경수 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 06:49
굿디펜스 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 06:45
샬롯 페리에 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 06:34
정형식 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 06:33
정형식 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:17
사과맛다시다2 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 06:17
정형식 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:09
불량한닉네임 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 06:05
venom_k | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 05:58
헐계전선 | 추천 49 | 조회 1958 | 날짜 05:57
제로아키 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 05:47

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST