본문

[유머] 2년뒤 총선 예측해줄까?????

일시 추천 조회 7060 댓글수 14

0 분리수거

BEST
ㅋㅋ 트황상 재선이랑 총선 시기 겹침
빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.15 00:44
BEST
총선 몇일전에 비핵화 완료 선언하면 선거 개입하고 조중동 자유당 발광할라나 ㅋㅋㅋ
짐파일럿 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.15 00:47
BEST
다음 선거용 북풍 예약 완료
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.06.15 00:56
BEST
그렇기 때문에 지금부터 읍장님 제대로 대선후보 낙마시킴과 동시에 그동안 킹경수 제대로 대선후보로 만들어야 한다. 생각해봐 다음 총선도 중간평가인 성격도 있지만 그때는 알게모르게 차기 대권 이미지도 떠오르는 시기야 그런시기에 그때는 유권자들이 문통때문에 표줄려다가 차기 대통령으로 읍장님 얼굴이 떠올라봐 유권자는 순간 망설이게 된다. 그런데 차기로 킹경수 얼굴이 떠오르면 망설임 없이 표준다 차기 총선때의 표는 문통의 후반기의 마무리에 기대하는 표인 동시에 차기 대권후보에 대한 표이기도 하다. 이럴때 유권자들의 머리에 읍장님 떠오르면 절대로 안된다. 다된 총선에 재뿌리는거다. 지금부터라도 읍장님 확실히 밟아주고 그 자리를 대신할 확실한 차기 대권후보 차근차근 만들어가는거 필수다.
글쎄nMElS | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.15 01:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카마트리아 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.06.15 00:51
BEST
총선까지 달려보자!
배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 01:06
BEST

ㅋㅋ 트황상 재선이랑 총선 시기 겹침

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.15 00:44
빠름빠름

그런데 트황상 재선할수 있을까... 미국내 평가는 안좋은거 같은데

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.06.15 01:01
시키프레슈코

민주당은 또 힐러리를 내야하나... 이러고 있다던데 가능성이 없어보이진 않음

민트Candy | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.06.15 01:32
BEST

총선 몇일전에 비핵화 완료 선언하면 선거 개입하고 조중동 자유당 발광할라나 ㅋㅋㅋ

짐파일럿 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.15 00:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카마트리아 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.06.15 00:51
BEST

다음 선거용 북풍 예약 완료

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.06.15 00:56
무료맞춤법교정

북풍을 민주당에서 다쓰네 ㅋㅋ

secondpull | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.15 08:58
BEST

총선까지 달려보자!

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.15 01:06
BEST

그렇기 때문에 지금부터 읍장님 제대로 대선후보 낙마시킴과 동시에 그동안 킹경수 제대로 대선후보로 만들어야 한다. 생각해봐 다음 총선도 중간평가인 성격도 있지만 그때는 알게모르게 차기 대권 이미지도 떠오르는 시기야 그런시기에 그때는 유권자들이 문통때문에 표줄려다가 차기 대통령으로 읍장님 얼굴이 떠올라봐 유권자는 순간 망설이게 된다. 그런데 차기로 킹경수 얼굴이 떠오르면 망설임 없이 표준다 차기 총선때의 표는 문통의 후반기의 마무리에 기대하는 표인 동시에 차기 대권후보에 대한 표이기도 하다. 이럴때 유권자들의 머리에 읍장님 떠오르면 절대로 안된다. 다된 총선에 재뿌리는거다. 지금부터라도 읍장님 확실히 밟아주고 그 자리를 대신할 확실한 차기 대권후보 차근차근 만들어가는거 필수다.

글쎄nMElS | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.15 01:09

그럼 그 2년동안 대한민국은 무엇을 하고 있을까... 이명박, 박근혜 재판 다 치르고 죄값 치르는 과정이 적나라하게 2년동안 보여질테지... 야당은 무슨 짓을 하던지.. 희망이 없다...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.15 01:20

야당 놈들이 문프 발목만 잡고 있다가 이제 2020년 되면서 딱 폐기하는 순간 사람들이 "북핵 폐기라니!! 문재인 만세" 이렇게 분위기 바뀌면서 이제 총선에서 대구 경북도 파랗게 될 듯.

샤이중도 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.15 01:25

쒸이뿔,,,,,;;;; 이런 악날한 좌빨럼들 조작질로 레카께서,,,,;;;;;

BGangster | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.15 01:26

김정은도 핵폐기할 생각이 애초에 1도 없는 게 아니라면 2020년이 가장 비싸게 부를 수 있는 시기니까 가능성은 높을 듯. 총선이나 트럼프 대선 이후에는 북한이 핵폐기하겠다고 말해도 이제 한국, 미국 양 정부는 큰 메리트가 없는데 비해 총선이나 대선 직전에 핵폐기를 할 수 있다면 한국, 미국은 어지간해서는 하려고 들 듯.

샤이중도 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.15 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 북풍한번 써보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.06.15 01:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST