본문

[유머] 아내가 오피스 와이프 이야기를 하길래...

일시 추천 조회 6037 댓글수 23

0 분리수거

BEST
첫줄 말했으면 평생바가지 감이네
치즈징거버거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 11:59
BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.18 11:49
BEST
아내 입장에서 오피스와이프 만들 주변머리나 있음 다행이지 싶다능...ㅋㅋㅋ 나한테 하는거 보면 회사생활 잘 하고 있는게 신기하다 싶을 지경이니 ㅡㅜㅋㅋㅋ
el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.06.18 12:18
BEST
아는 형님이 바람이야기 나왔을 때 니가 20대라면 내일모레 40인 나랑 만날꺼냐? 라고 해서 프리패스 했다던데...
태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.18 12:18
BEST
육아 = 안철수와 함께 정도 되려나...
선날승 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.18 12:18
BEST
결혼생활 10년이 그냥 한게 아니지.
🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.18 12:01
BEST
쌍둥이는 혁신전대
선날승 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.18 13:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fookyou

ㅇㅇ.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.18 11:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🎗WATCHMAN🎗

그게 더 슬픈데?

독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.18 12:21
BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.06.18 11:49
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

아아 권황님...

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.18 11:50

자..잘해써. 듣는 나도 안심이야

커피요정 | (IP보기클릭)71.38.***.*** | 18.06.18 11:55
BEST

첫줄 말했으면 평생바가지 감이네

치즈징거버거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 11:59
BEST 치즈징거버거

결혼생활 10년이 그냥 한게 아니지.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 18.06.18 12:01
치즈징거버거

결혼생활 1년 경험치가 사회생활 5년 경험치를 커버한다.

선날승 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.18 12:15
선날승

인생선배님들 존경합니다

치즈징거버거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 12:16
BEST
치즈징거버거

육아 = 안철수와 함께 정도 되려나...

선날승 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.18 12:18
선날승

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해쏙쏙 ㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 12:21
선날승

ㅓㅜㅑ

SaRas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 12:22
선날승

그래도 안철수가 쌍둥이 정도는 되지 않을까?

MIRAcle_ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.18 13:10
BEST
MIRAcle_

쌍둥이는 혁신전대

선날승 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.18 13:43
선날승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 댓글 장원이다

뿌셔뿌셔 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.18 14:02
BEST

아내 입장에서 오피스와이프 만들 주변머리나 있음 다행이지 싶다능...ㅋㅋㅋ 나한테 하는거 보면 회사생활 잘 하고 있는게 신기하다 싶을 지경이니 ㅡㅜㅋㅋㅋ

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.06.18 12:18
BEST

아는 형님이 바람이야기 나왔을 때 니가 20대라면 내일모레 40인 나랑 만날꺼냐? 라고 해서 프리패스 했다던데...

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.18 12:18

배우신분

SaRas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 12:21

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 첫줄 그대로 얘기했다간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.18 12:26

죽고 싶을 때 첫줄 대로 이야기 하면 됨...

트레이더방 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.18 12:43

ㅋㅋㅋ대한민국 남편들!! 참 지혜롭고만??

좋아좋아♡ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.06.18 12:52

집에서 논타이틀 방어전도 힘에 부치는 유부남들 많을건데 거기다 대고 다른 단체 타이틀전까지 치르라니 거 선수보호 너무 안하는거 아닙니까?!

마르크라파엘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 12:58

울 마누라도 그런 비슷한 질문 하길래, 니 눈엔 내가 그럴 능력 있어 보이냐? 했더니 비웃더라..

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.06.18 13:18
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:38
YES🩵 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 21:38
로리섹돌왕국 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:38
철컹철컹동호회 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:38
13th학생 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:37
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 21:36
로제누스 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:35
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:35
루리웹-4606882082 | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 21:35
강인리파이팅 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 21:35
D.D.M | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 21:34
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:34
철컹철컹동호회 | 추천 8 | 조회 129 | 날짜 21:32
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:32
F6F Hellcat | 추천 7 | 조회 109 | 날짜 21:32
새대가르 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:32
MooGooN | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 21:31
Merem Solomon | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 21:31
돌핀-9082976153 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 21:30
불멸의언데드 | 추천 17 | 조회 637 | 날짜 21:30
로크온_2024 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 21:30
근첩파딱 개죽이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:29
새대가르 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 21:28
MooGooN | 추천 15 | 조회 641 | 날짜 21:28
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:28
D.D.M | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 21:28
루리웹쎅쓰킹 | 추천 29 | 조회 993 | 날짜 21:27
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 21:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST