본문

[유머] 이재명 "특별사법경찰관 대폭 증원… 안전한 경기도 만들 것"

일시 추천 조회 6444 댓글수 31

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.06.19 21:48
BEST
사복경찰이 많은 성남시 수정구 ㅎㅎ
graygrey | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 21:56
BEST
경기국 세우는 거 아냐?
방랑견mk2 | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 18.06.19 21:46
BEST
1호 구속 대상이 지시한거냐?
cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.19 21:44
BEST
게슈타포로 경찰이 아니라 국제적인 놈들이면 딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ '특별'사법경찰이라는거보면 꼭 진짜 경찰 쓰겠다는 느낌인지도 장담 못하겠고
Na?! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.19 22:03
BEST
스탈린이 비밀경찰 NKVD돌리는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.19 22:03
BEST
기어이 성남에서 할려던 짓 하는거네ㄷㄷ 개 소름돋네
어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.19 22:06
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fookyou

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.06.19 21:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kaltzkalintz

이사진속 찢 뭔가 무섭다

당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.06.19 23:08
BEST

1호 구속 대상이 지시한거냐?

cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.06.19 21:44
cetz

누구?

대동강 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.06.19 21:46
BEST

경기국 세우는 거 아냐?

방랑견mk2 | (IP보기클릭)61.87.***.*** | 18.06.19 21:46
방랑견mk2

아마도?

잠시도 조용히 있질 못하네...

민트Candy | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.06.19 21:50

;;;;게슈타포냐

PPN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.06.19 21:53
BEST

사복경찰이 많은 성남시 수정구 ㅎㅎ

graygrey | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 21:56
graygrey

회의록피셜임ㅋ

슈슈바나

그 지역 치안 좋다고 뭐 1위 했다는데 한 의원이 사복경찰도 많고 cctv도 많아서 그런가봄ㅎㅎ 하는 발언 나옴ㅇㅇ 지금 보니 수정경찰서 흠터레스팅

graygrey | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.19 22:04

찢베들 문통당선후 정신승리하면서...성남임시정부 드립치든데...이제 런재명 경기임시정부세우고 찢베들 감투 씌우고 완장 채우긋네

黃賊簒位 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.19 22:01

지가 하고 싶다고 해도 도의회가 승인 안하면 못하는거지.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.06.19 22:02
BEST

게슈타포로 경찰이 아니라 국제적인 놈들이면 딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ '특별'사법경찰이라는거보면 꼭 진짜 경찰 쓰겠다는 느낌인지도 장담 못하겠고

Na?! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.06.19 22:03
BEST

스탈린이 비밀경찰 NKVD돌리는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.19 22:03

잘 몰라서.. 경찰병력을 도지사가 늘릴수 있음? 문통이 경찰병력 늘리는거 국회통과 안되서 짱나던게 엊그젠데..

루리웹-1645247019 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.06.19 22:05

하아...도지사야. 그걸 안산 이나 평택등 외국인 밀집 거주지역에 돌린다는 부가옵션만 하나 추가했어도 욕은 안먹었다. 얘는 진짜 정책을 떠나서 말주변이 없는건가. 변호사어찌했댜

828 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.06.19 22:05
BEST

기어이 성남에서 할려던 짓 하는거네ㄷㄷ 개 소름돋네

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.19 22:06

수원에서 살인사건 자주 일어나는거만 아는데 다른 곳도 그런일이 있나

귀요미뿜뿜 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.06.19 22:06

그냥 도지사인데 저런거 할수있나

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.19 22:07

딱 하는 거 보면 국가사회주의 판박이여

이힣유홓 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 18.06.19 22:07

하일 이읍읍

파랑이분다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.19 22:07

인터내서널 파티 정체성 세탁해서 양지로 데뷔하는거냐

arondieht | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.06.19 22:07

걱정마라 사법경찰관지가증원하고파도 아직 경찰권은 국가가가지고있으

리라이엘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.06.19 22:11

사실상 이재명이 시장 재임하는동안 벌어진일들 보면 정말 무서운일이 현실로 벌어질 가능성이 있다. 경기도민 전체가 저 인간에게 붙잡힌 상황이다. 막말로 청와대하고도 언플전하면서 만들 인간이야 저건.....

장사동사장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.19 22:27

국제파를 사복경찰로 둔갑시키기?

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.06.19 22:47

막아라.. 경기도의회...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.19 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 경기도민 쥐도새도 모르게 사라지는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.06.19 23:28

서북청년단

포그바 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.06.19 23:31

젤 위험한 놈은 바로 너... 이런 상황을 대충 예상했지만 실제 이렇게 서둘러 지입으로 얘기 꺼낼줄은...

올라갔다내려갔다NO. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.06.20 00:09

국제타포 무엇??

도래까마귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 01:31
위로가기
인증글 전체
공지
세노테 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 13:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 349 | 날짜 12:54
새대가르 | 추천 17 | 조회 1165 | 날짜 12:50
라스트데이 | 추천 19 | 조회 988 | 날짜 12:50
새대가르 | 추천 14 | 조회 860 | 날짜 12:50
새대가르 | 추천 18 | 조회 1426 | 날짜 12:47
이단찢는 오그린 | 추천 22 | 조회 1048 | 날짜 12:46
그저다안녕 | 추천 10 | 조회 260 | 날짜 12:46
콤보3단 | 추천 36 | 조회 1817 | 날짜 12:34
새대가르 | 추천 38 | 조회 1683 | 날짜 12:31
새대가르 | 추천 43 | 조회 2225 | 날짜 12:28
보미여르미가으리 | 추천 36 | 조회 1419 | 날짜 12:21
잭 오브리 | 추천 20 | 조회 1270 | 날짜 12:15
TERMI.D.OR | 추천 26 | 조회 1424 | 날짜 12:12
보미여르미가으리 | 추천 8 | 조회 457 | 날짜 12:10
새대가르 | 추천 30 | 조회 2388 | 날짜 11:55
수컷본능에따라 | 추천 54 | 조회 3508 | 날짜 11:50
eunche319 | 추천 28 | 조회 1853 | 날짜 11:49
개킹받네 | 추천 37 | 조회 2738 | 날짜 11:45
새대가르 | 추천 44 | 조회 3640 | 날짜 11:41
혼접써예 | 추천 28 | 조회 1918 | 날짜 11:32
★삼촌★ | 추천 48 | 조회 4733 | 날짜 11:10
아몰?루파티 | 추천 55 | 조회 3280 | 날짜 11:04
라스트데이 | 추천 52 | 조회 3483 | 날짜 11:02
라스트데이 | 추천 51 | 조회 4277 | 날짜 10:54
MooGooN | 추천 53 | 조회 2649 | 날짜 10:35
킹룡이빨요정 | 추천 39 | 조회 3613 | 날짜 10:35
@Crash@ | 추천 74 | 조회 4547 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST