본문

[참고] 난 털보가 이양반 대통령으로 밀고있다고 생각한다

일시 추천 조회 7479 댓글수 18

BEST
파파이스 출연 많이시켰다고 털보가 읍읍이 민다잖아 이양반보다 출연 많이한 정치인 있으면 나와보라그래
푸른나래 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.06.20 00:47
BEST

루리웹-87072949 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.20 00:46
BEST

청래찡 대통령되면 이제 우리는 문파 => 양파되는거야?... 양파는 좀 족팔린데...
덥구만 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.20 00:56
BEST
아 진짜 내가 이런 거 보는 맛에 북유게 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Snowdragon1 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.06.20 00:51
BEST
진정한 대권주자이고 밀어줬네
더블에스프레소 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.06.20 00:53
BEST
심지어 요즘은 안 부른데 막 출연함ㅋㅋ 횟수 가지고 그러지 말자. 지금 나경원은 뉴스공장 고정이야ㅋㅋ
트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.20 00:58
BEST

짐파일럿 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.20 00:55
BEST

루리웹-87072949 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.20 00:46
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절도졷선&엠졷선

파파이스 출연 많이시켰다고 털보가 읍읍이 민다잖아 이양반보다 출연 많이한 정치인 있으면 나와보라그래

푸른나래 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.06.20 00:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른나래

심지어 요즘은 안 부른데 막 출연함ㅋㅋ 횟수 가지고 그러지 말자. 지금 나경원은 뉴스공장 고정이야ㅋㅋ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.20 00:58
트레이더방

애초에 뉴스공장 최다출연 정치인은 박지원일걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른나래 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.06.20 00:59
푸른나래

맞네ㅋㅋ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.06.20 01:00

낚였다. 미안하다ㅠ비밀추처뉴

zommoc | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.06.20 00:50

심지어 안불렀는데도 자기가 와있잖아 캬 대권주자~

회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.06.20 00:50
BEST

아 진짜 내가 이런 거 보는 맛에 북유게 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Snowdragon1 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.06.20 00:51

무슨 의미로 한 뻘소리인지 충분히 이해하기 땜에 추천 눌렀다 ㅋㅋㅋ

CS키드 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.06.20 00:53
BEST

진정한 대권주자이고 밀어줬네

더블에스프레소 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.06.20 00:53

파파이스 말고 다른 프로들에서도 많이 부름. 진지하게 청래당 당원이라 생각.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.06.20 00:55
루리웹-4579184539

솔직히 별 내용 없을 때도 매번 불렀음 (이라기엔 정청래 의원 본인이 찾아온 거지만.)

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.06.20 00:56

개같은 논리에 비수 같은 일침

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.20 00:55
BEST

짐파일럿 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.20 00:55
BEST

청래찡 대통령되면 이제 우리는 문파 => 양파되는거야?... 양파는 좀 족팔린데...

덥구만 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.20 00:56

신나게 불타던 메가맨 얼른 나와서 인정해라

포르피로옌니토스 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.20 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 저엇나 여유있네... 이런게 커뮤지...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오유는 시바 정치게시판 됐더라...시사가 아니라 참...

부라더진 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.06.20 01:45
부라더진

그렇게 쳐맞고 자기들밖에 안 남았는데 사람이 독해지겠지.

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.20 04:11
위로가기
인증글 전체
공지
찢털돼딸 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 16:27
레이팡 | 추천 26 | 조회 908 | 날짜 16:23
레이팡 | 추천 12 | 조회 1156 | 날짜 16:14
MooGooN | 추천 10 | 조회 419 | 날짜 16:12
Hospital#1 | 추천 22 | 조회 962 | 날짜 16:11
BlackBeast41 | 추천 21 | 조회 1543 | 날짜 16:03
건전한 우익 | 추천 21 | 조회 2199 | 날짜 16:00
와라편의점만세 | 추천 40 | 조회 1438 | 날짜 16:00
레이팡 | 추천 21 | 조회 3244 | 날짜 15:44
술에술탄듯 | 추천 32 | 조회 1660 | 날짜 15:43
레이팡 | 추천 38 | 조회 3093 | 날짜 15:37
TERMI.D.OR | 추천 28 | 조회 2687 | 날짜 15:29
레이팡 | 추천 55 | 조회 2435 | 날짜 15:24
레이팡 | 추천 29 | 조회 2263 | 날짜 15:21
TERMI.D.OR | 추천 41 | 조회 2778 | 날짜 15:13
캐논힐베르트 | 추천 40 | 조회 2893 | 날짜 15:00
F6F Hellcat | 추천 32 | 조회 2566 | 날짜 14:56
TERMI.D.OR | 추천 66 | 조회 4081 | 날짜 14:51
부뚜막은만인의것♥ | 추천 24 | 조회 2170 | 날짜 14:49
LSJae | 추천 45 | 조회 2432 | 날짜 14:47
까미유_비단 | 추천 63 | 조회 3566 | 날짜 14:47
레이팡 | 추천 16 | 조회 798 | 날짜 14:42
순대볶음교회 | 추천 17 | 조회 1053 | 날짜 14:37
포동동 | 추천 28 | 조회 2927 | 날짜 14:34
라스트데이 | 추천 15 | 조회 1807 | 날짜 14:28
TERMI.D.OR | 추천 77 | 조회 4633 | 날짜 14:25
레이팡 | 추천 22 | 조회 2299 | 날짜 14:19
레이팡 | 추천 27 | 조회 2243 | 날짜 14:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST