본문

[유머] KBS 집요하네 ㅋㅋ 매일 찢VS김부선 들고나옴

일시 추천 조회 5299 댓글수 11

0 분리수거

BEST
경기도지사 후보 토론때가 압권이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가.. 가족이었나?
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.20 20:00
BEST
이재명이 해명했다는 내용은 객관적으로봐도 해명이 아니거든 그래서 언론입장에서 볼때 이해가 안되니까 계속 물고 늘어질듯 MBC 라이브로 엿먹인것도 있고
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.20 20:03
BEST
저 앵커 요즘 맘에 듬 ㅋㅋ
츠바키산주로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.06.20 19:59
BEST
점잖은척하면서 극딜함 ㅋㅋㅋ
빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.20 20:00
BEST
역시 민족정론지
Rising Eagles | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.20 20:00
BEST

여기
나연이조아 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.06.20 20:19
BEST
알아들었지? 서로 죽여라 짤 좀 ㅋ
루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 20:03
BEST

저 앵커 요즘 맘에 듬 ㅋㅋ

츠바키산주로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.06.20 19:59
BEST 츠바키산주로

점잖은척하면서 극딜함 ㅋㅋㅋ

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.20 20:00
BEST

경기도지사 후보 토론때가 압권이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가.. 가족이었나?

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.20 20:00
BEST

역시 민족정론지

Rising Eagles | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.20 20:00
BEST

이재명이 해명했다는 내용은 객관적으로봐도 해명이 아니거든 그래서 언론입장에서 볼때 이해가 안되니까 계속 물고 늘어질듯 MBC 라이브로 엿먹인것도 있고

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.20 20:03
호불호

인터뷰건 정말 크지.. ㅋㅋ 쨰명이 vs 언론인그룹 싸움이나 다름없어져버렸어 죠져놔야 다음에 또 그짓을 안하지.. 그사건때매 다른 언론사들 다 물먹었는데 업계 시선이 고울수가 있나 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.20 20:20
timminkis

내가보기엔 트럼프 따라하려다가 망한것 같음 사과도 SNS 라이브로 했고

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.20 20:28
BEST

알아들었지? 서로 죽여라 짤 좀 ㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.20 20:03
BEST
루니카™

여기

나연이조아 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.06.20 20:19

공영방송으로 할 일을 다하고 있군.

트레이더방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 20:14

조폭들 나와바리 싸움임. 찟이 가오세우려고 뻗대고 있음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.20 20:33
위로가기
Demi | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:26
다잘될거야 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 18:25
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:25
노력지망생 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:24
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:19
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:18
살림눈팅족 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 18:18
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 18:17
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 18:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:16
톡쏘는인생 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 18:15
@Crash@ | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:15
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 18:13
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 18:12
여여한 별똥별 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 18:12
아베다 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 18:11
국밥을좋아했어 | 추천 16 | 조회 464 | 날짜 18:10
Maria- | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:09
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 18:08
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 18:08
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:04
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 18:04
살림눈팅족 | 추천 23 | 조회 949 | 날짜 18:03
바른word 고운word | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 18:03
새대가르 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 18:00
난폭한젤리해적단 | 추천 11 | 조회 655 | 날짜 17:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST