본문

[정치] 트위터발.손가혁 잡아보니 대포폰

일시 추천 조회 5003 댓글수 22

BEST
하는 짓이 딱 범죄자네
2022.02.22 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 12:49
BEST
크으. 대포폰이라니. 여윽시 인터내셔널 파티
arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.21 12:50
BEST
이게 사실이면 존나 조직적인거네~~~ 범죄집단 아니냐?
적폐살처분 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 13:02
BEST
??? 체험용 폰으로 악플을?
검은돼지37호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 12:49
BEST
??? 가능해?
슈림프타코 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.21 12:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는애들이야 저겈ㅋㅋㅋㅋ
나나든대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.21 12:49
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.21 12:49
BEST

??? 체험용 폰으로 악플을?

검은돼지37호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 12:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는애들이야 저겈ㅋㅋㅋㅋ

나나든대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.21 12:49
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.21 12:49
BEST

하는 짓이 딱 범죄자네

2022.02.22 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 12:49
BEST

크으. 대포폰이라니. 여윽시 인터내셔널 파티

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.21 12:50
arondieht

요즘 엃혔다고 추측돠는 사람들 면면을 보면 인터네쇼날로 갈거 같기도 하다...

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.21 12:56
BEST

??? 가능해?

슈림프타코 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.21 12:54

트워 가입 할 때 휴대전화 인증을 매장 전화기로 하고 아이디랑 비번 있으면 다른 폰에서도 가능 하니까 인증만 그런걸로 한다는 소리 같은데? ㅋㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.21 12:58
BEST

이게 사실이면 존나 조직적인거네~~~ 범죄집단 아니냐?

적폐살처분 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 13:02

????ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bluel | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.21 13:10

대단하다........

트레이더방 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.21 13:11

으메이징 ㅅㅂ

현실복귀불가 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.21 13:17

호옹이?

또또내또또 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.21 13:21

와 ㅅㅂ 이거 완전 간첩수준이네 ㄷ ㄷ

Tony Stark | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.21 13:23

ㅋㅋㅋㅋ 대박이네 설마 개인이 하진 않았을거 아녀

어빙뱅뱅No.1 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.06.21 13:26

혹시 젤다있냥?

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.06.21 13:30
순결한흑심♥

추가했어.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 13:34
🎗WATCHMAN🎗

고마오

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.06.21 13:36

무슨 빠질을 대포폰으로해 ㅋㅋㅋㅋ 심하게 냄새가 나는데

YENSHING | (IP보기클릭)123.211.***.*** | 18.06.21 13:40

대포폰을 보통 범죄조직에서 쓰지 않더나?

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.06.21 14:22

대포폰 쓰면 어떻게 된다고 법 만들지 않았음 , 그리고 대포폰.. 이거.범죄 집단이 하는 짓인데?

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 14:38

분명 한두명이 아니겠네! 와 손가락 이제 범죄까지 저질러? 근데 이게 단순 째네들 생각은 아닐 거 같은...

bluevoice~ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.21 16:07
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:32
D.D.M | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:30
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:29
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:28
r403 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:21
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 12:18
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:18
D.D.M | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 12:18
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:17
엘렌 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 12:17
BoomFire | 추천 9 | 조회 268 | 날짜 12:17
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:11
DTS펑크 | 추천 14 | 조회 605 | 날짜 12:11
살림눈팅족 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 12:11
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:11
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:10
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:09
나요즘형아가남자로보여 | 추천 7 | 조회 293 | 날짜 12:09
루니카™ | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 12:08
누구지효3412 | 추천 9 | 조회 225 | 날짜 12:07
로제누스 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 12:05
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:04
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 12:04
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 12:04
환빠교수 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:04
로제누스 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:03
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST