본문

[자작] 최근 도야붕 일당들이 지선이 끝나고도 극성맞은게 좀 이상하긴 하지

일시 추천 조회 3057 댓글수 8

출처 : 뇌피셜

BEST
그와중에 그래프 졸렬한거 보소 과거조사를 오른쪽에 두는 꼼수가 한두번 해본 솜씨가 아님. 써키작품같다
JayjayBird | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 16:45
BEST
그렇기엔 찢갑수 지능이 현저하게 낮아가지고 안되. 지능이 일반사람도 못한게 무슨 정치평론을 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유승민 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.22 16:45
BEST
홍크나이트가 되고싶은 자여 읍읍이 쉴드를 쳐라
뻘건까마구 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.22 17:10
BEST
그렇기엔 오히려 쉴드치는 사람들이 같이 날아가는 지경이잖아. 그리고 그들로 인해서 읍읍이 이미지는 더 나빠지는데
루리웹-7331488215 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.06.22 17:12
BEST
얼마나 눈꼴시려울까 ㅋㅋㅋㅋ
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.22 16:49
BEST

그와중에 그래프 졸렬한거 보소 과거조사를 오른쪽에 두는 꼼수가 한두번 해본 솜씨가 아님. 써키작품같다

JayjayBird | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 16:45
BEST

그렇기엔 찢갑수 지능이 현저하게 낮아가지고 안되. 지능이 일반사람도 못한게 무슨 정치평론을 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유승민 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.22 16:45
BEST

얼마나 눈꼴시려울까 ㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.22 16:49

그렇게 생각해주면 좋고 언젠가 끝나겠지 하는거라면 꿈깨라고 하고싶다 안희정의 예로 봤을때 1년은 우습고 최종 5년 간다고 생각한다

한방인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 16:54
BEST

홍크나이트가 되고싶은 자여 읍읍이 쉴드를 쳐라

뻘건까마구 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.22 17:10
BEST

그렇기엔 오히려 쉴드치는 사람들이 같이 날아가는 지경이잖아. 그리고 그들로 인해서 읍읍이 이미지는 더 나빠지는데

루리웹-7331488215 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.06.22 17:12

그리고 안철수길을 따라 가는거지.

본판의 법칙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 18:03

닥표간장 팟빵게시판 들어갔다가 ㅋㅋ 잘못들어온줄 알았음 ㅋㅋㅋ 아주 판을깔고 살드만 ㅎㅎ

브라르킹 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.22 18:24
위로가기
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 106 | 조회 4833 | 날짜 2024.05.10
오토쿠라 유우키 | 추천 51 | 조회 4271 | 날짜 2024.05.10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 60 | 조회 2391 | 날짜 2024.05.10
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.10
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 2024.05.10
Whereismo | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 2024.05.10
님은 못머거요ㅎ | 추천 33 | 조회 2611 | 날짜 2024.05.10
이낙연 | 추천 33 | 조회 2812 | 날짜 2024.05.09
이낙연 | 추천 76 | 조회 2590 | 날짜 2024.05.09
푸쳐핸썹 | 추천 40 | 조회 2005 | 날짜 2024.05.09
협치빌런 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 2024.05.08
오토_폰 비스마르크 | 추천 41 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.08
이오시프 쓰탈린 | 추천 21 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 36 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.08
바사삭바사삭 | 추천 24 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 20 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 25 | 조회 962 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 31 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.08
프로메탈러 MK.4 | 추천 30 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 34 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.08
무관복 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 2024.05.08
명왕수호대 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.08
Brandywine | 추천 15 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 33 | 조회 1980 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.05.08
하으으응 | 추천 53 | 조회 3411 | 날짜 2024.05.08
백설하 白雪巴 | 추천 34 | 조회 5153 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST