본문

[유머] 조국에게 뚝배기 깨진 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7313 댓글수 30

BEST
아니 지가 뭔데 그부분은 그렇게 한다고 하냐? 웃긴새끼네? 저러니 뇌피셜 오보를 처 써갈기지
숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.06.24 10:43
BEST
기레기들은 지들 까는 네티즌들에게 공부하라고 할 처지가 아님
Hi Grief | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.06.24 10:42
BEST
자료 나눠줘도 보질 않으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@로크온@ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.24 10:43
BEST
법대교수앞에서 문구하나로 시비걸어봐야...
수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.24 10:43
BEST

빠라랏 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.06.24 10:44
BEST
시건방짐의 극을 보여주는 턱 쳐괴고 눈깔 올려다보기에다 '말씀해 주시구요'라고 명령조로 쳐 씨부리고. 심지어 상판데기는 윤그랩 도플갱어여?
위딘템테이션 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.06.24 10:50
BEST
문제의 심각성은 저러고서 특정사건, 요청 이걸 넣어 기사로 쓴다.
우유는댕청해 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.24 11:02
BEST

기레기들은 지들 까는 네티즌들에게 공부하라고 할 처지가 아님

Hi Grief | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.06.24 10:42
BEST

자료 나눠줘도 보질 않으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@로크온@ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.24 10:43
BEST

법대교수앞에서 문구하나로 시비걸어봐야...

수인번호_503 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.24 10:43
BEST

아니 지가 뭔데 그부분은 그렇게 한다고 하냐? 웃긴새끼네? 저러니 뇌피셜 오보를 처 써갈기지

숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.06.24 10:43
BEST

빠라랏 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.06.24 10:44

기레기는 해충같은 존재라는걸 새삼 다시 깨닫는다

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.06.24 10:45

자료 안읽고 질문 한거 같은딬 ㅋㅋ 이불킥각

서울토마토 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.24 10:48
BEST

시건방짐의 극을 보여주는 턱 쳐괴고 눈깔 올려다보기에다 '말씀해 주시구요'라고 명령조로 쳐 씨부리고. 심지어 상판데기는 윤그랩 도플갱어여?

위딘템테이션 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.06.24 10:50

ㅋㅋㅋㅋ 수준보소 ㅋㅋㅋ

채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.06.24 10:54

우리나라 모든 분야 중 가장 수준 떨어지는 게 언론. 그러니 기레기 소리를 듣지.

아시 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.06.24 10:54

기레기가 기레기짓 하는 이유는.. 멍청해서 그런거였다.. 바로앞에서 이야기를 해줘도 지 맘대로 딴소리로 알아들으니 사실대로 보도를 하겠느냐~ 이말이야~

natique | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.06.24 10:57

생긴 꼬라지대로 놀고 자빠졌네 기레기 새끼

술과함께 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.06.24 10:58

아니 멍청한 질문도 질문이지만, 문통에게도 그렇고 질문 태도가 왜 저따구야?? 문통한텐 질문해놓고 팔짱끼더만 이 ㅅㄲ는 아예 질문할때부터 턱에 손 괴고 질문하냐 그것도 헛소리를 ㅡㅡ 진짜 좀 쳐맞아야될듯

역습의아무로 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.06.24 11:00

병 신 새끼 정신승리는 집에서나 해라

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.06.24 11:00

병1신이 개망신을 당하는 모습입니다.

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.24 11:01

그냥 훑어본 죶문가랑 인생에서 묻어나온 전문가는 차원이 다른거지 원래 정부에 관한 취재 하러 갈땐 나이좀 있고 짬좀 있는 사람이 가서 질의도 하고 그래야 하는데..... 실수 하나하나가 전 세계에 알려지는거라서 실수 안하려고 노오오오오오력 해야 하는데 그딴거 없고 무조건 정부 까기 바쁨

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.24 11:02
BEST

문제의 심각성은 저러고서 특정사건, 요청 이걸 넣어 기사로 쓴다.

우유는댕청해 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.24 11:02

어디놈인데?

아르테이시아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.24 11:10

기레기새키 면상에 죽빵 한대 꽂아넣고 싶다

일리야 레핀 | (IP보기클릭)220.152.***.*** | 18.06.24 11:24

빡@대가리 기발놈들 수준이 저거지뭐

한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.24 11:29

에르고스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.24 11:35

아주 자료를 주는데도 읽지도 않고 그 자리에서 뇌피셜을 쓰는구만

jsi0930 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.06.24 11:40

존나 지네 뇌피셜 써갈기면 좋은데 왜 질문 시키고 지랄이야 라고 기레기 새끼들이 생각하겠지

Jesse Pinkman | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.24 11:49

뭐야 어디 소속이길래 아이엠그루트

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.24 11:51
배틀레인저

이데일리

괴도H | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.06.24 12:03

차라리 예전에 비슷한 일로 문제가 있었던 전례가 있으면 그거라도 들고와서 비비면 ㅂㅅ소리는 안들었을 것을... . .. ... 그냥 ㄱㅅㄲ 소리만 들었지.

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.24 12:15

에휴 양심도 없고 무식하니까 기레기나 하지

가면야옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.24 12:18

조국교수님의 법학강의하는데 공부안한 기래기새끼가 질문하는 장면같구만...

꽃미남효지니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.24 12:30

요즘 기자가 아닌 기래기를 보면 이런 느낌. 서울대 연고대, 인 서울 대학 나와서 교수, 판검사 하려고 했는데 못하고 어느 신문사나 기웃거리다가 이명박근혜 시대때 컨트롤+c ,v 붙여넣기 식 기사만 쓰다보니 난독이 오고. 문프 시대는 기래기 이상의 기자가 되길 요구하는 시대가 되니 머리는 굳어서 딸리는데 그래도 지도 고학력 지식인랍시고 거들먹 거리는고 싶고,막 비판하는 자랑스런 멋짐을 드러내고 싶은데...막상 저런 순간이 오면 내공이 없으니 미간 찡그림과 팔 괴기 등으로 고학력자 바닥에 좃밥처럼 남은 자존심을 드러내는거지. 우리말에 저런걸 잘 표현한 말이 있더랬다. 병-신-육-갑-떤다.

천사노래연습장 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.24 12:41

이데일리군

싸이쿄 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.24 12:45
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:42
새대가르 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:42
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:42
톡쏘는인생 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:41
국밥을좋아했어 | 추천 8 | 조회 42 | 날짜 17:41
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 17:41
그리너스 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 17:41
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:40
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:40
아내에게확대당하는남편 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 17:40
풍산개복돌RB | 추천 14 | 조회 129 | 날짜 17:39
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 17:39
콤보3단 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 17:39
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:38
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 17:38
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 17:38
부뚜막은만인의것♥ | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 17:38
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 17:37
대물리션맨 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 17:37
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 17:37
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:37
새로운미래❤️ | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 17:37
바른word 고운word | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 17:37
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:36
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:36
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 17:36
헌거타케씨 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:36
r403 | 추천 6 | 조회 354 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST