본문

[유머] 이재명 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 7988 댓글수 36

0 분리수거

BEST
근데 진짜 못생겼다
유이갓 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.06.24 23:14
BEST
지 주둥이가 화를 부른다는 걸 몰라 저새끼는. 진짜 저건 공직 근처에도 놔두면 안될 놈이다. 변호사질도 못하게 하고 싶을 정도네.
땡큐 썰 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.24 23:14
BEST
차라리 거부하는 게 욕을 먹더라도 좀 덜 먹었겠다. 인터뷰 하면서 저 지.랄 떨면 가만 있던 사람도 욕 한 사발 내뱉을 거 같구만.. 븅신...
뿌뿌요 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.06.24 23:16
BEST
나름 멕인다고 이죽거리는 거 봐라ㅋㅋㅋ 싸패급인데?
Caress | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.24 23:15
BEST
저 턱 돌아가는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.06.24 23:14
BEST
아예 지가 잘못했다는 생각이 없네.
밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.24 23:17
BEST
반대쪽에서 한대 날려줘야 제자리 돌아올듯?
erlook | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.24 23:14
BEST

저 턱 돌아가는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.06.24 23:14
BEST
Emoji

반대쪽에서 한대 날려줘야 제자리 돌아올듯?

erlook | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.24 23:14
Emoji

360도 돌려버리고 싶음! 아오!

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.25 02:13
BEST

근데 진짜 못생겼다

유이갓 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.06.24 23:14
유이갓

뜬금 빵터졌가 ㅋ

빌런버스터 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.24 23:20
유이갓

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.06.24 23:48

진짜 싸이코 새끼 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군필여고생 머스탱 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.06.24 23:14
BEST

지 주둥이가 화를 부른다는 걸 몰라 저새끼는. 진짜 저건 공직 근처에도 놔두면 안될 놈이다. 변호사질도 못하게 하고 싶을 정도네.

땡큐 썰 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.24 23:14
땡큐 썰

무고죄 먹을 정도로 각도기 못재는 무능력자에게 의뢰할 빡대가리가 있을려나

coldman | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.24 23:21

잘한다 이대로만 계속해라

우르속 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.24 23:15

나는 ㅈㄴ 당당하지만 네 새기들 ㅈㄹ할까봐 인터뷰 해준다 이건가?

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.06.24 23:15
BEST

나름 멕인다고 이죽거리는 거 봐라ㅋㅋㅋ 싸패급인데?

Caress | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.24 23:15
BEST

차라리 거부하는 게 욕을 먹더라도 좀 덜 먹었겠다. 인터뷰 하면서 저 지.랄 떨면 가만 있던 사람도 욕 한 사발 내뱉을 거 같구만.. 븅신...

뿌뿌요 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.06.24 23:16

읍 : 이정도면 알아들었지요?

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.06.24 23:17
BEST

아예 지가 잘못했다는 생각이 없네.

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.06.24 23:17

!!!!

김경수 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.24 23:18

유시민 또 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0979258230 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.06.24 23:18

저 캡쳐만 보면 공인이 뭔지 모르는 거 같은데; 공적 마인드는 그래도 척이라도 하자, 잘되는 식으로 포장이라도 해야 한다는 식으로 판에 박혀 있던 박그네보다 좀 더 못한 거 아닌가 싶을 정도;

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.24 23:19

삐진 아이가 엄마한테 비꼬며 밉게 말하는 느낌. 유치하네.. 경기도지사이자 정치인이라는 사람이.

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.24 23:20

끝난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민물농어 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.24 23:24

중장년층한테 인식 졸라 안좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7312459649 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.06.24 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀ㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.24 23:33

열등감의 집합체? 뭐 그런 듯..

春來🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.24 23:38

전투형이 아니라 비꼼형 같은데

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.06.24 23:43

진짜 가면 갈수록 나락으로 떨어지는구나

댄스오브킹 | (IP보기클릭)118.111.***.*** | 18.06.24 23:44

와... 진짜 입이 딱벌어진다, 뭐 진짜 저런게 다있냨ㅋㅋㅋ

핑크퐁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.24 23:46

근데, 중요한거, 옛날에는 저게 먹혔다는거지, 우리가 읍읍 실체를 몰랐을때는 저런 행동들이 사이다라고 이야기 했으니까, 지금 저 ㅈㄹ 하는것은 꼴갑 떠는거지, 읍읍아, 니 실체 이미 다 까발려 졌어, 정신차려 븅신아,

santa~~da | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 18.06.24 23:48

개졸렬

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.06.24 23:49

절대로 표주고 싶지 않아.

수요일은치킨에맥주 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.24 23:49

저걸 찍고 편집하는 양반들도 얼마나 기가 막혔을까. 이재명은 비참하게 자멸할 것이다.

Ryba | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.06.24 23:52

으뜨케 판에박은 아이돌 사과멘트도 못친다냐.... 원인이 어쨌든 논란을 일으켜 송구하다는 마음입니다. 충실한 도정으로 보답하겠습니다. 이렇게 아이돌식 사과라도 하지...이젠 애잔허다

루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.24 23:52

너~무 고맙다 진짜 ㅋㅋ 계속 이렇게만 해줘 ㅎㅎㅎㅎ

영웅백곰 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.06.25 00:05

수습할 생각이 없구나 ㅎ

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.25 00:20

페북으로 사과한다고 쇼해놓고 지금 뭐하는 건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Simone M. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.25 00:27

503보다 더 빠른속도로 추락하는건 첨본다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리시얼 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.25 00:27

저러면 안 하느니만 못하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기서 아가리를 털어ㅋㅋㅋㅋ

도래까마귀 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.06.25 01:10
위로가기
기래요... | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:25
로제누스 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:24
막머거써 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:22
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 09:20
소백2 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:19
로제누스 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 09:19
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:18
그저다안녕 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 09:17
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:17
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 09:16
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 09:15
노력지망생 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 8 | 조회 393 | 날짜 09:13
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 8 | 조회 403 | 날짜 09:09
Demi | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 09:09
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:06
Demi | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:05
Demi | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 09:03
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 09:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:03
Demi | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:02
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:02
Demi | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:01
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:01
막머거써 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST