본문

[정치] 허나 윤허하지 아니하였다.

일시 추천 조회 5942 댓글수 19

BEST
이게 가능성 있는게 퇴임 후 문재인 재단 만들면 외주 않받고 버틸 재주가 없다
가니메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.02 07:28
BEST
탁옹 표정 너무 간절한거 아니냐 저 짤은 어디서 구했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파마머리™ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.07.02 07:30
BEST
하지만 털어도 먼지 한 톨 안 나오는 허조가 사직 상소를 올려도, 털면 먼지가 나오는 황희가 사직 상소를 올려도, 황희 이상의 초대형 비리에 연루된 조말생이 사직 상소를 올려도 다 씹고 끝까지 부려먹는 게 세종대왕이었음ㅋㅋㅋ
순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.07.02 09:06
BEST
원본 링크 https://blog.naver.com/dndudwp99/220202529399
月兎 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.07.02 09:17
BEST
90살까지 종신근무 핵소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파마머리™ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.07.02 07:24
BEST

90살까지 종신근무 핵소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마머리™ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.07.02 07:24
BEST
파마머리™

이게 가능성 있는게 퇴임 후 문재인 재단 만들면 외주 않받고 버틸 재주가 없다

가니메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.02 07:28
파마머리™

ㄴㄴ 글을 잘 읽어봐. 황희는 '세종대왕이 승하하기 4개월 전까지' 일을 하다가, 90세에 죽은 거잖아. 실제 황희의 은퇴 연령은 87세임.

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.07.02 10:00
파마머리™

아쉽게도 연임제가 아님

GEURTENA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.02 11:42

황희썰 푼다!

Engineer0623 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.07.02 07:27

황희 이름만 탁현민으로 바꾸면 퍼펙트네 ㅎㅎ

방랑견mk2 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.07.02 07:29
BEST

탁옹 표정 너무 간절한거 아니냐 저 짤은 어디서 구했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마머리™ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.07.02 07:30

출근전에 이런 것도 만들고 디게 부지런하넹 무려 월요일에

숫총각 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.02 07:30

사실 황희급 비리면 진작에 집에 갔을텐데...

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.02 07:38
BEST
백흑

하지만 털어도 먼지 한 톨 안 나오는 허조가 사직 상소를 올려도, 털면 먼지가 나오는 황희가 사직 상소를 올려도, 황희 이상의 초대형 비리에 연루된 조말생이 사직 상소를 올려도 다 씹고 끝까지 부려먹는 게 세종대왕이었음ㅋㅋㅋ

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.07.02 09:06
백흑

강제노역형...

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.07.02 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크림빵빵 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.02 08:05

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍 ㅊㅊ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.02 08:08

탁황희

회전한정찰병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.02 08:17
회전한정찰병

오유에 퍼가도 됨?

회전한정찰병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.02 08:18
회전한정찰병

넹!

오유화ㄷㅡ6 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.02 09:48

ㅋㅋㅋㅋ

참치마요 고소해 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 18.07.02 08:58
BEST

원본 링크 https://blog.naver.com/dndudwp99/220202529399

月兎 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.07.02 09:17

하필 4개월 남기고 죽었엌ㅋㅋㅋ

유이갓 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.02 11:11
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:11
카미우 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:04
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 02:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:00
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:57
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:52
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 01:50
수경사령관_카구라히카리 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:48
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:44
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:42
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:39
협치빌런 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 01:35
이낙연 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 01:33
@Crash@ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:28
머여 머하는겨🙂 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:28
R200=정신병 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 01:22
삥꾸젤리 | 추천 9 | 조회 246 | 날짜 01:18
코와분가 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:18
협치빌런 | 추천 11 | 조회 178 | 날짜 01:17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:16
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:13
드림키드 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 01:12
YES🩵 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 01:11
세노테 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 01:10
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:10
Bob mukja | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:07
협치빌런 | 추천 16 | 조회 423 | 날짜 01:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST