본문

[유머] 나천신까지 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5858 댓글수 17

0 분리수거

BEST
나 박사모인데 솔직히 박근혜 잘못 맞음
카페라떼맛나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 09:13
BEST
천주교 신자가 저런 소리를 한다면 정말 문제있는 것임.
네크로또 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.11 09:14
BEST
팩트3) 성체가 그리스도의 몸이 아니라고 주장하는 것은 천주교 기준 파문이다
지페르스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.11 09:31
BEST
문재인 지지자지만 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.11 09:13
BEST
새벽에 ‘나천신’ 주정뱅이 북유게에도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스베어 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.11 09:17
BEST
팩트1) 성체는 최소 6개월~1년간 빡세게 교리수업을 받고 세례까지 받아야 받는다. 팩트2) 저새1끼 교리수업 들은적 없음.
에버샤이닝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.11 09:29
BEST

문재인 지지자지만 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.11 09:13
BEST

나 박사모인데 솔직히 박근혜 잘못 맞음

카페라떼맛나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 09:13
BEST

천주교 신자가 저런 소리를 한다면 정말 문제있는 것임.

네크로또 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.11 09:14
BEST
네크로또

새벽에 ‘나천신’ 주정뱅이 북유게에도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스베어 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.11 09:17

나 페미니스트 싫어하진 않지만 꺼져!! 정신병 걸린 것들아!!

Togohome | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.11 09:17

이것들은 어찌 패턴이 이리도 간단할까?! ㅋㅋㅋ 외웠다 이정도면 웬만한 사람들도

나연이조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.11 09:17

나천신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.11 09:21
BEST

팩트1) 성체는 최소 6개월~1년간 빡세게 교리수업을 받고 세례까지 받아야 받는다. 팩트2) 저새1끼 교리수업 들은적 없음.

에버샤이닝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.11 09:29
BEST

팩트3) 성체가 그리스도의 몸이 아니라고 주장하는 것은 천주교 기준 파문이다

지페르스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.11 09:31

이정도면 과학 ㅇㅈ?

키큰흰둥이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.07.11 09:39

나 일베인데 솔직히 일베 망해야 한다 ㅇㅈ?

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.11 10:09

나도 천신이지만

김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.11 10:15

견진성사도 안받은게 사칭하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.11 10:31

천주교 신자면 절대 저런 소리 못하는데.

사이즈업 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.11 10:35

저건 그냥 난 병.신이오!! 하는 소리잖아?

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.11 11:22

성체를 받아먹을 때 하는 말이 “아멘”이지. 그리고 아멘의 뜻은 ‘믿습니다’고. 그걸 받아먹은 신자들을 죄다 모욕하는 행위고 저 말도 마찬가지고.

뚱룡 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 18.07.11 11:33

트위터에 나천신 창궐중... 나도 울엄마도 천주교 신자지만 천주교가 수녀 종취급하는 여혐인건 울엄마도 인정한다, 나 천주교 신잔데 일베가 성모마리아 모욕할땐 가만있다가 워마드가 성체 모독했다고 이 난리가 나는거 웃기지않냐 등등. 개소리 넘치는중.

ntslhb | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.07.11 12:24
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:10
方外士 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 03:01
세노테 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 02:57
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 02:55
어둠의민초단 | 추천 12 | 조회 462 | 날짜 02:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:45
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 02:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 02:33
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:24
영화는 영화다. | 추천 25 | 조회 2029 | 날짜 02:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:14
Hospital#1 | 추천 24 | 조회 1649 | 날짜 02:11
블화군 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 02:09
YES🩵 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 02:08
Hospital#1 | 추천 26 | 조회 2233 | 날짜 02:06
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 02:05
세노테 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 02:04
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 02:03
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:00
세노테 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 01:54
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 01:53
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 01:49
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:44
버터하임 | 추천 62 | 조회 3377 | 날짜 01:37
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 217 | 날짜 01:34
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 01:31
DSilva | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 01:29
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST