본문

7살짜리 꼬맹이가 훔치다가 걸림

댓글 17 | 쓰기

BEST
의외로 뿅뿅 별로 없음.. 하도 튀니까 눈에 잘 띌뿐..
아테나_586_▶◀ | 118.131.***.*** | 18.07.13 12:09
BEST
어머니가 인성이 좋으시네요 아이도 어머니 덕분에 다시는 나쁜 짓 안할 것 같아요
Jesse Pinkman | 59.1.***.*** | 18.07.13 12:07
BEST
저나이때 한번쯤 도벽 경험이 있지.. 배우면 되는거니까ㅎㅎ 올바르게 잘 클듯
ㅇ또이ㅇ | 61.72.***.*** | 18.07.13 12:17
BEST
이제껏 물건을 훔친 적이 없다고 자신할 수 있지만, 저 나이 때는 훔친다는 게 어떤 개념인지도 잘 모를 때긴 하지. 그러니까 부모 교육이 중요한 거구
준비만전이에요! | 118.220.***.*** | 18.07.13 12:35
BEST
인터넷에 널린 뿅뿅과 달리 상식적인 부모면 교육차원에서라도 그냥 못 넘어가지. 애도 착하고 훈훈하네 ㅎㅎ
Starfish77 | 220.126.***.*** | 18.07.13 12:35
ㅋㅋㅋ
Hi Grief | 58.225.***.*** | 18.07.13 12:02
BEST
어머니가 인성이 좋으시네요 아이도 어머니 덕분에 다시는 나쁜 짓 안할 것 같아요
Jesse Pinkman | 59.1.***.*** | 18.07.13 12:07
BEST
의외로 뿅뿅 별로 없음.. 하도 튀니까 눈에 잘 띌뿐..
아테나_586_▶◀ | 118.131.***.*** | 18.07.13 12:09
아테나_586_▶◀
나도 살면서 맘.충 딱 두번 밖에 못 봣음
슈슈바나 | 210.178.***.*** | 18.07.13 15:09
BEST
저나이때 한번쯤 도벽 경험이 있지.. 배우면 되는거니까ㅎㅎ 올바르게 잘 클듯
ㅇ또이ㅇ | 61.72.***.*** | 18.07.13 12:17
ㅇ또이ㅇ
무슨소리야 난 초1때 도둑질했는데....................죄송합니다 슈퍼 아주머니...살아계실지는 모르겠지만..제가 잘못했어요.
호모 심슨 | 118.130.***.*** | 18.07.13 13:50
BEST
이제껏 물건을 훔친 적이 없다고 자신할 수 있지만, 저 나이 때는 훔친다는 게 어떤 개념인지도 잘 모를 때긴 하지. 그러니까 부모 교육이 중요한 거구
준비만전이에요! | 118.220.***.*** | 18.07.13 12:35
BEST
인터넷에 널린 뿅뿅과 달리 상식적인 부모면 교육차원에서라도 그냥 못 넘어가지. 애도 착하고 훈훈하네 ㅎㅎ
Starfish77 | 220.126.***.*** | 18.07.13 12:35
훈훈하드아
정성욱 | 175.195.***.*** | 18.07.13 12:47
아무생각없이 문방구에서 딱지 훔쳤다가 엄마가 너 그거 어디서 났어?! 해서 문방구에서 가져왔어... 그래서 돌려주러 간 일이 생각나네
★ALTAIR★ | 112.216.***.*** | 18.07.13 12:53
마무리까지 훈훈하네 흐뭇
YENSHING | 124.186.***.*** | 18.07.13 13:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찢어버릴테야
하도 유명하니까 나올 수 있는 말인데 뭐그리 심사가 베베꼬임?
자연풍선생 | 119.241.***.*** | 18.07.13 13:29
아스크림 킬러구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 좋아하는듯
에볼 | 211.50.***.*** | 18.07.13 13:38
바르게 크겠구나 좋다
한방인생 | 175.194.***.*** | 18.07.13 13:44
제가 아들만 둘인데 이놈들니 9살 무렵 되니 편의점가서 위에와 같은 실수를.... 아파트 편의점 사장님이 참 좋은 분이셧는데 다 이해해주시고 그래서 좋게 넘어간 기억이 있네요 아들들 키우기 힘드라 ㅠㅠ
타임콘체르토 | 14.47.***.*** | 18.07.13 13:51
타임콘체르토
여자애들도 똑같애요 아동 발달과정에 하는 행위 중 하나인가 같아여
슈슈바나 | 210.178.***.*** | 18.07.13 15:10
구엽네 ㅋㅋ
mbc.out | 123.140.***.*** | 18.07.13 14:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_[RULIWEB] | 추천 24 | 조회 421854 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 6619 | 조회 1098227 | 날짜 2017.05.04
빌런버스터 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:07
숫총각 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:00
포에버54-1 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 04:49
슈슈바나 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:47
여중생장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:43
보드카! | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 04:38
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:36
라봐여 | 추천 22 | 조회 776 | 날짜 04:20
로드리고 두테르테 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:19
로드리고 두테르테 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:17
1q1q6q | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 04:11
오호닷 | 추천 11 | 조회 286 | 날짜 04:03
슈슈바나 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:01
Cacocia-Homu! | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 03:56
하늘을보면 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:53
venom_k | 추천 14 | 조회 371 | 날짜 03:49
대척점이판독기 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 03:48
레이센·우동게인·이나바 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 03:40
이오시프 스딸린 | 추천 39 | 조회 1112 | 날짜 03:35
PureSilver | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 03:34
대척점이판독기 | 추천 6 | 조회 279 | 날짜 03:32
4번째작전 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 03:28
_티손 _ | 추천 9 | 조회 205 | 날짜 03:27
베르단디 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:27
숫총각 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 03:25
대척점이판독기 | 추천 5 | 조회 239 | 날짜 03:25
이오시프 스딸린 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 03:20
베르단디 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST