본문

[정치] 씨방새 역대급 대물 물었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11465 댓글수 26

BEST

종신대표님 자유당이 망해가욧!
수줍은문꿀오소리 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.07.17 20:28
BEST

N1KE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.17 20:29
BEST

.
살라미피자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.07.17 20:26
BEST
사스가 소멸갑 ㅋㅋㅋ
치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.07.17 20:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺑준이 광탈 가즈아아!!
그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.07.17 20:29
BEST
여윽시 지들끼리 싸우는 당이야 누가 제보했을까 무려 강원랜드인데 ㅋㅋㅋ
루리웹-9672635354 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.17 20:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 방금 터져서 지들도 파악 중이라 입장도 못낸다네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸갸갸갹 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.17 20:51
BEST

사스가 소멸갑 ㅋㅋㅋ

치마속의미슷헤리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.07.17 20:26
BEST

.

살라미피자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.07.17 20:26

후비적

채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.17 20:27
BEST

종신대표님 자유당이 망해가욧!

수줍은문꿀오소리 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.07.17 20:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺑준이 광탈 가즈아아!!

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.07.17 20:29
BEST

N1KE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.17 20:29

소멸갑.

아스테라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.07.17 20:30
회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.17 20:34

inncd88 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.07.17 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점마들 패시브냨ㅋㅋㅋㅋ 뛰는순간 표적됨 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.07.17 20:37

대물을 물고 있으면 무슨 느낌일까?

뽀청천 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.17 20:37

끼요오오오옷!!!

coldman | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.07.17 20:37

추석 전에 우리 종신대표님이 다시 당권 잡으면 베스트 시나리오 ㅋㅋㅋㅋ

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.07.17 20:38

ㅋㅋ 그것도 강원랜드야 ㅋ

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 20:39

이야 친박들 아직 쏴라 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.17 20:42

60만원이 문제가 아니라 1원이라도 받으면 안되는거 아니야?????

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.07.17 20:45
الله أكبروكشفتالجنة

1원까진 아니고 3 5 10 제한있잖아 근데 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9672635354 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.17 20:46
BEST

여윽시 지들끼리 싸우는 당이야 누가 제보했을까 무려 강원랜드인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9672635354 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.17 20:45
루리웹-9672635354

강원랜드면 친박쪽이네. 김진태 아니면 권선동 라인일듯.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.17 23:26

(변기)비대위원장. 닦지 말고 씻으세염

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.17 20:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 방금 터져서 지들도 파악 중이라 입장도 못낸다네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸갸갸갹 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.17 20:51

소멸이 소멸했을뿐 ㄷㄷ... 닉값 ㄷㄷ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.07.17 20:52

순식간이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.17 21:09

진짜 세금이 부족한게 아니라 도둑놈들이 많은거엿어

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.17 21:33

오늘 회사 점심시간에 저 사람 비대위원장 되었다고 해서 이번엔 그냥 저번처럼 광탈하지 마세요. 라고 내심 생각한 내가 바보였어. 돌이켜보니 다 광탈하는 이유가 있었어.

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.17 21:55

소리없는폭소

헌거타케씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.07.18 00:24
위로가기
엘렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
바사삭바사삭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:40
오토쿠라 유우키 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:40
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:39
복정 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 14:39
보미여르미가으리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:38
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 14:38
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:37
불모의땅 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:37
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 14:36
아하하하핳 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 14:35
MIGHT | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:35
smile | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:34
던파15년 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 14:32
톡쏘는인생 | 추천 8 | 조회 348 | 날짜 14:31
마르체라 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 14:30
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:30
13th학생 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 14:29
Emoji | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 14:29
로제누스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 14:28
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:28
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 14:26
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:26
KF-21 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 14:25
r403 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:25
돞피오 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:24
Emoji | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST