본문

[유머] 역대 대통령 중 가장 부지런했던 대통령

일시 추천 조회 6235 댓글수 23

0 분리수거

BEST
부지런히도 말아먹었네
티벳야시 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.07.19 01:37
BEST
돈 빼돌리느라 부지런한거였으니 말 다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.19 01:37
BEST
나쁜쪽으로 부지런하면 흐음........ 과연 그게 좋을까
별거아닌것같은데이기분은뭐지? | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.07.19 01:37
BEST
무능한데도 열정적인 상관이 잴 문제라 했는데 부지런하게 나라 말아먹는 사람이라 더 나라가 힘들었군요
바람귀공자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 06:59
BEST
부지런하지 않으면 바로 감빵임 재명이도 쥐박이 만큼 부지런해야 살 수 있음
숫총각 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.19 01:39
BEST
부지런한 코스프레 하면서 나라 말아먹으면서 지 노벨상 수상위원회 같은것도 꾸려서 상받을라고 밑 작업도 했드라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능 + 부지런함 + 부패 + 명예욕 까지 뒤틀린 케이스 그냥 현대건설 쳐 말아드신걸로 만족했어야 나라까지 말아쳐먹었으니 깜빵에서 평생 썩어라
테레시스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 08:20
BEST
저 왼쪽 여자 오륀지로 유명한데
PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 03:36
BEST

부지런히도 말아먹었네

티벳야시 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.07.19 01:37
BEST

돈 빼돌리느라 부지런한거였으니 말 다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.19 01:37
BEST

나쁜쪽으로 부지런하면 흐음........ 과연 그게 좋을까

별거아닌것같은데이기분은뭐지? | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.07.19 01:37
별거아닌것같은데이기분은뭐지?

당연히 좋을리가 없잖아 ㅋㅋㅋ

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.19 01:40
BEST

부지런하지 않으면 바로 감빵임 재명이도 쥐박이 만큼 부지런해야 살 수 있음

숫총각 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.19 01:39
숫총각

ㄹ혜는 여윽시 퍼질러 자느라 노오오오오력이 부족해서 그리 됐구만

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.07.19 01:53
KWJKWJ

노오오오오력 레벨이 아니라 시도조차 안했어. 대리에게 넘겼지

✨solo player | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.19 07:47
BEST

저 왼쪽 여자 오륀지로 유명한데

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 03:36
BEST

무능한데도 열정적인 상관이 잴 문제라 했는데 부지런하게 나라 말아먹는 사람이라 더 나라가 힘들었군요

바람귀공자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 06:59
바람귀공자

무능한 사람은 아니야.. 진짜 무능한건 503이지. 단지 재능을 나쁜 쪽으로 꽃피웠을 따름이야. 무능한건 아니다.

✨solo player | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.19 07:48
✨solo player

무능하진 않겠지 다만 그걸 지 축재하는데 써서 그렇지

A.레인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.07.19 12:35

젠장, 저렇게 열심히 나라곳간을 파먹었으니.. 어휴~

루리웹-195584973 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.19 08:04
BEST

부지런한 코스프레 하면서 나라 말아먹으면서 지 노벨상 수상위원회 같은것도 꾸려서 상받을라고 밑 작업도 했드라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능 + 부지런함 + 부패 + 명예욕 까지 뒤틀린 케이스 그냥 현대건설 쳐 말아드신걸로 만족했어야 나라까지 말아쳐먹었으니 깜빵에서 평생 썩어라

테레시스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 08:20

나라돈 빼먹으려고 엄청 부지런 떨음

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.19 08:46

우리 사촌형이 청와대 서기관이었는데 ... 노무현대통령이 정말 잘해줬고 이명박대통령 밑에선 미쳐버리는 줄 알았다더라 진짜 아침 6시인가 출근해서 돌아다니면서 달달 볶았데

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.19 08:47

대기업 CEO출신이고 어릴때부터 그렇게 산전수전 살아왔으니 몸에 밴거지. 단지 부패했을 뿐

루리웹-8557281295 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.19 08:49

이상하게도 은수미랑 도통령이 생각나네

참치마요 고소해 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 18.07.19 08:49

점마는 저거 강원도 끌고와서 한겨울에 밭 갈게 시켜야 해. 아침부터 맨손으로.

발모는환상일뿐 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.07.19 08:55

부지런 할수밖에. 5년안에 최대한 빨아먹어야하니까

유군이 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.07.19 09:42

군대에서 그랬지 젤 무능한 지휘관은 멍청하고 부지런한 지휘관이라고..

텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.19 09:47

원래 나쁜놈들이 부지런하다.

_체우스 _ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.19 10:15

자기가 현대에서 배운 노하우들을 써먹을 수 있게 됐는데 잠이 오겠냐 하루하루 돈생각에 각성상태일거다

김루이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.19 10:18

조 단위로 돈 빼돌리려면 부지런해야 하지.

아슈트카 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.19 10:27
위로가기
Bob mukja | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:17
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:14
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:13
루리웹-9255933245 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 01:11
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 01:10
r403 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:10
R200=정신병 | 추천 8 | 조회 110 | 날짜 01:07
풍산개복돌RB | 추천 11 | 조회 167 | 날짜 01:04
으악악 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 01:03
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:02
공구리33 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 00:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:58
루리웹-0195165761 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:57
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:56
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 00:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 17 | 조회 1005 | 날짜 00:54
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 00:53
삥꾸젤리 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 00:51
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 00:50
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:50
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:49
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 00:48
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:47
기즈모덕 | 추천 17 | 조회 1532 | 날짜 00:47
0등급 악마 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 00:46
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 00:46
프라이머리스 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:45
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST