본문

[유머] 좌파지식인의 성명에 대한 청와대의 반응

일시 추천 조회 6850 댓글수 20

0 분리수거

BEST
좌파 지식인 300명은 또 머냐 ㅋㅋ 처음들어보네 ㅋㅋ
샬로스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.07.19 09:11
BEST
좌파지식인이 저리 많냐?! 716, 503 때는 뭐했데 목소리 냈다느건 인정하는데 그때는 찍어누르니까 한 번 현수막 펼치고 접었지? 참 아주 만만하다고 ㅆㅂ 존나게 몰아세우네 어휴
나연이조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 09:17
BEST
병먹금 ㅊㅊ
채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.19 09:12
BEST

빠라랏 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.19 09:12
BEST
이명박근혜때 보이지도 않던 그놈의 지식인들 살만해지니 발발 기어나오네요
후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.19 09:56
BEST
안봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ramones | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.07.19 09:18
BEST
이재명이 해명 좀 해봐라ㅋㅋㅋ
초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.19 09:49
BEST

좌파 지식인 300명은 또 머냐 ㅋㅋ 처음들어보네 ㅋㅋ

샬로스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.07.19 09:11
샬로스

찰빠 교수들 300명 모임인 듯

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 09:44

안 봤지만

김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.19 09:11
BEST

병먹금 ㅊㅊ

채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.19 09:12
BEST

빠라랏 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.19 09:12
BEST

좌파지식인이 저리 많냐?! 716, 503 때는 뭐했데 목소리 냈다느건 인정하는데 그때는 찍어누르니까 한 번 현수막 펼치고 접었지? 참 아주 만만하다고 ㅆㅂ 존나게 몰아세우네 어휴

나연이조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 09:17
나연이조아

오히려 반대껄? 뒤에서 돈 먹는 사람이거나 . 우파 였다가 좌파로 바뀌거나 ... 비리를 못해서 불만이거나,

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 10:15
BEST

안봤지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ramones | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.07.19 09:18

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/07/18/2018071800067.html 다른 언론사에서도 기사 나온 거 있음? 진보 지식인이라고 안하고 좌파라고 쓴 것도 그렇고 안 봤지만 어쩌구 하는 것도 그렇고 그냥 뉴데일리에서 진보 진영이랑 청와대 까려고 저렇게 쓴 거 같은데

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.07.19 09:25

개무시가 답이지. ㅇㅇ

드레나인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 09:45
BEST

이재명이 해명 좀 해봐라ㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.19 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.19 09:52
BEST

이명박근혜때 보이지도 않던 그놈의 지식인들 살만해지니 발발 기어나오네요

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.19 09:56

왠지 총리님 목소리 지원되네 ㅎㄹㄹㅎ

김루이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.19 10:17

지식인은 무슨 개뿔이지.

Ryba | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.19 10:44

좌파 지식인은 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

네림 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.07.19 10:51

32명이 단체로 '발기'했다고!? 도대체 단체로 뭔 생각을 했길래...;;

뿌뿌요 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.07.19 10:53

긴글 잘 쓰셨네요. 물론 읽진 않았습니다......를 청와대가 시전 할 줄이야..ㅋㅋㅋㅋ

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.07.19 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.19 11:19

32명이 발기 ㄷㄷ

계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.07.19 11:20
위로가기
로브란테 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:53
루리웹-5867842943 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 01:45
Demi | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 01:29
Demi | 추천 23 | 조회 1133 | 날짜 01:23
Demi | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 01:19
Demi | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:14
Demi | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 01:13
Demi | 추천 9 | 조회 269 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 01:10
Demi | 추천 17 | 조회 1189 | 날짜 01:09
smile | 추천 7 | 조회 295 | 날짜 01:07
Demi | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:06
리챠져 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:04
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:01
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 00:55
루리웹-5107728751 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:50
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 00:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:41
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.