본문

[참고] 이재명 때문에 더민주가 위기가 온다는데, 반대임.

일시 추천 조회 3828 댓글수 12

BEST
오히려 싹 도려낼 기회지
김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.22 12:00
BEST
쓰레기는 치우고 가야 민주당은 살어. 이미 그런 이력이 있고. 지금 쓰레기가 그냥 쓰레긴가? 그런 걸 당을 위해 덮고 가자는 것들은 그 쓰레기랑 똑같은 쓰레기임
똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.07.22 12:36
BEST
문통의 가장 강려크한 무기는 구린 게 없다는 거징 ~ 지금 위기 온다는 미생들은 많이 받아 쳐 드셨나보다 탈당러쉬때 민주당 나간 똥들 덕분에 민주당이 그나마 쾌청해진 게 그 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다꾸라꾸 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.22 13:08
BEST
오히려 지금 이재명이 뽑혀서 민주당에 위기가 온거지. 저딴 폭력배가 경기도지사라고 당에서 엣헴하게 생겼으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.07.22 13:14
BEST
오렌지 분리수거할 기회지 빨리 터져서 다행이다 뻐꾸기당할까봐 걱정했는데
YENSHING | (IP보기클릭)124.186.***.*** | 18.07.22 12:37
BEST

오히려 싹 도려낼 기회지

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.22 12:00
BEST

쓰레기는 치우고 가야 민주당은 살어. 이미 그런 이력이 있고. 지금 쓰레기가 그냥 쓰레긴가? 그런 걸 당을 위해 덮고 가자는 것들은 그 쓰레기랑 똑같은 쓰레기임

똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.07.22 12:36
BEST

오렌지 분리수거할 기회지 빨리 터져서 다행이다 뻐꾸기당할까봐 걱정했는데

YENSHING | (IP보기클릭)124.186.***.*** | 18.07.22 12:37

찢새끼 때문에 위기가 온다고 하는놈들은 위기가 왔으면 하는 바람이 깔려있기 때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.22 12:47
정성욱

혹은 건들지 말았으면 하거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼데우스 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 18.07.22 13:03

이대로 쉴드치고 안고가면 위기고 짤라내고 당 수술하면 기회고

elder_king | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.22 12:48

일부러

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.22 12:58
BEST

문통의 가장 강려크한 무기는 구린 게 없다는 거징 ~ 지금 위기 온다는 미생들은 많이 받아 쳐 드셨나보다 탈당러쉬때 민주당 나간 똥들 덕분에 민주당이 그나마 쾌청해진 게 그 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다꾸라꾸 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.22 13:08

이런 걸로 위기가 오는 당 따위는 그냥 이참에 뒤지는 게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제대로 된 사람들만 모여 깨끗한 느낌으로 시작한 게 좋아 .

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.07.22 13:11
BEST

오히려 지금 이재명이 뽑혀서 민주당에 위기가 온거지. 저딴 폭력배가 경기도지사라고 당에서 엣헴하게 생겼으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.07.22 13:14

찢때문에 민주당에 위기가 오는 경우는 질질 끌면서 쉴드칠 경우 그렇게 되겠지

덥구만 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.22 13:26

매는 빨리 맞아야하지

crackfantasy | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.22 14:27
위로가기
노틀담의곱추 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:40
세노테 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:40
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 14:40
Bob mukja | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 14:39
부뚜막의 모그리 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 14:38
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:36
세노테 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:32
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 14:31
Demi | 추천 29 | 조회 914 | 날짜 14:31
Bob mukja | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:30
루니카™ | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 14:30
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:30
Demi | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 14:29
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:29
헌터d | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:28
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 14:27
루리웹-9910104546 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:27
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 14:23
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:23
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:20
방사능맛스시 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 14:19
리건공작클로드 | 추천 8 | 조회 174 | 날짜 14:19
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 14:17
허름스 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 14:14
라스트데이 | 추천 16 | 조회 1229 | 날짜 14:14
재입대다 아쎄이 | 추천 20 | 조회 966 | 날짜 14:13
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 14:13
레이팡 | 추천 29 | 조회 1722 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST