본문

[유머] 근데 웃긴게 ㅋㅋ 이재명이 지 실드치는 방송인줄 알았다는게

일시 추천 조회 6643 댓글수 7

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 진짜로 지가 윗선에 연락했다는 언질로 성공한 줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋ 지금 시방새 사장이 맘에 안드는 행보를 해도 뿌리가 SBS 그알 메인PD 출신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비 광신도, 국제파보다 더 흉악하고 악질인 조폭한테도 안 쪼는 프로그램이 그알인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 그거 가지고 성공했다고 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.07.22 12:18
BEST
솔직히 지 입으로 전부 자폭해놓고선 무슨 자신이였는지 이해를 못하곘어
사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.22 12:18
BEST
빡대가리에 불과했던거지
현실복귀불가 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.22 12:18
BEST
방송을 막기는 했었는데 실패한 것 뿐.
문리버 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.07.22 12:24
BEST
신문사에 광고 뿌린게 4억이랬던거, 스브스에도 광고를 줬었나?
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.22 13:54
BEST
실드로 쳤으니까. 실드친거 맞지 ㅋㅋㅋ
정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.07.22 13:17
BEST

솔직히 지 입으로 전부 자폭해놓고선 무슨 자신이였는지 이해를 못하곘어

사츠바츠나이트 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.22 12:18
BEST

빡대가리에 불과했던거지

현실복귀불가 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.22 12:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 진짜로 지가 윗선에 연락했다는 언질로 성공한 줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋ 지금 시방새 사장이 맘에 안드는 행보를 해도 뿌리가 SBS 그알 메인PD 출신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비 광신도, 국제파보다 더 흉악하고 악질인 조폭한테도 안 쪼는 프로그램이 그알인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 그거 가지고 성공했다고 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.07.22 12:18
BEST

방송을 막기는 했었는데 실패한 것 뿐.

문리버 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.07.22 12:24
BEST

실드로 쳤으니까. 실드친거 맞지 ㅋㅋㅋ

정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.07.22 13:17
BEST

신문사에 광고 뿌린게 4억이랬던거, 스브스에도 광고를 줬었나?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.22 13:54

윗선에 전화했다는게 사장한테 전화한거였나? 박정훈 사장이었던가? 씨네타운19 듣기에는 그나마 괜찮은분 같던데!

덕후솔플러 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.07.22 21:34
위로가기
근묵자흑 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:44
MooGooN | 추천 9 | 조회 378 | 날짜 02:32
F6F Hellcat | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 02:32
Cortana | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 02:29
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:27
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:27
보이져 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:27
Bob mukja | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:26
TYPE#1 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:25
한고조 유방 | 추천 7 | 조회 128 | 날짜 02:20
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:19
수인조아 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:19
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:17
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:16
젊은남자 in | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:14
로리섹돌왕국 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 02:13
캐논힐베르트 | 추천 9 | 조회 246 | 날짜 02:10
1q1q6q | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:06
한고조 유방 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:05
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:01
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 01:58
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:56
캐논힐베르트 | 추천 10 | 조회 277 | 날짜 01:51
한고조 유방 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 01:50
hangyoona 💋 | 추천 10 | 조회 639 | 날짜 01:48
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 01:48
Bob mukja | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 01:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST