본문

[팬아트] 니네 이거봄?? ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6003 댓글수 24

BEST

자기 제자의 사진을 걸어뒀군.
그라골 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.11 17:14
BEST
5명 뽑는데 웃긴게 여성최고 자리는 무조건 당선각임 그러니까 1-5등이 다 남자면 5등한 사람 대신 유승희 남윤인순 둘 중 다득표한 사람이 5등안에 못 들어도 최고위원으로 뽑히는거 나도 떨어뜨리기 위한 투표를 설훈 타겟으로 할건지 유승희 타겟으로 할건지 고민중임
정통 정통래 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.11 17:14
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.11 17:08
BEST
째명이가 더 늙어보인다
동남풍이강하게분다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.08.11 17:18
BEST
내가 알기로는 최고 위원은 2표...
트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.11 17:10
BEST
박광온,김해영 미는게 전략적일꺼야 박주민은 워낙 인기가 많은지라
중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.11 17:18
BEST
반문에 표 안 주고 확실한 당선각이 뜬 박광온 박주민은 냅두고 어중간한 친문 비문 밀겠다는거지 뭐 김해영 박정 페미라는게 짜증나긴 하지만 유승희보다는 나을거 같은 남인순 찍어서 반문들 다 쳐내겠다는거야
정통 정통래 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.11 17:20
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.11 17:08

야 잇

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.11 17:08

최고위원은 인당 다표

정통 정통래 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.11 17:08
정통 정통래

후보들 막 다 표줄수있어?

동남풍이강하게분다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.08.11 17:10
BEST
동남풍이강하게분다

내가 알기로는 최고 위원은 2표...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.11 17:10
트레이더방

오호~ 그럼 저 두분 드려야겠다 ㅋㅋ

동남풍이강하게분다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.08.11 17:11

2번째 사진이 잘 어울리네요.

미래소녀라나 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.08.11 17:09

나는 최고위원은 떨어뜨리기 위한 투표로 가려고

graygrey | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.11 17:11
graygrey

그건 또 무신말이야??

동남풍이강하게분다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.08.11 17:12
동남풍이강하게분다

최고위원 중 강력한 반문이 있어서...

graygrey | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.11 17:14
BEST
동남풍이강하게분다

5명 뽑는데 웃긴게 여성최고 자리는 무조건 당선각임 그러니까 1-5등이 다 남자면 5등한 사람 대신 유승희 남윤인순 둘 중 다득표한 사람이 5등안에 못 들어도 최고위원으로 뽑히는거 나도 떨어뜨리기 위한 투표를 설훈 타겟으로 할건지 유승희 타겟으로 할건지 고민중임

정통 정통래 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.11 17:14
정통 정통래

오~ 난중에 어캐하면되는지 정리해서 글 올려죠~ 선동당할께~

동남풍이강하게분다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.08.11 17:17
정통 정통래

설훈 타겟이 제일 좋을것 같은데 ㅎㅎ

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.08.11 17:20
BEST
동남풍이강하게분다

반문에 표 안 주고 확실한 당선각이 뜬 박광온 박주민은 냅두고 어중간한 친문 비문 밀겠다는거지 뭐 김해영 박정 페미라는게 짜증나긴 하지만 유승희보다는 나을거 같은 남인순 찍어서 반문들 다 쳐내겠다는거야

정통 정통래 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.11 17:20
정통 정통래

ㅇㅋ

동남풍이강하게분다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.08.11 17:46
정통 정통래

나도 그래서 박광온 남인순 갈거임

회사가기싫어라 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.11 18:45
BEST

자기 제자의 사진을 걸어뒀군.

그라골 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.11 17:14
BEST 그라골

째명이가 더 늙어보인다

동남풍이강하게분다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.08.11 17:18
그라골

청출어람이랄까

無名氏9909號 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.11 17:47
BEST

박광온,김해영 미는게 전략적일꺼야 박주민은 워낙 인기가 많은지라

중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.08.11 17:18

순간 이세돌인 줄 ㅎㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.11 17:21

Tony Stark | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.11 17:33

박광온.박정 찍자는 분위기던데

술과함께 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.11 17:49

박광온이랑 박주민은 거의 확정적이라고 하더라 그러면 3등이 설훈이 될수 있다고하던데 권기자가 그러더라 좀 전략적으로 투표해야한다고함

jsi0930 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.11 19:56
위로가기
로제누스 | 추천 77 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.25
로제누스 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 2024.04.25
시그니처 지원❤️ | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 2024.04.24
시그니처 지원❤️ | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.04.24
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.24
석진이 이뽀!💜 | 추천 61 | 조회 9747 | 날짜 2024.04.23
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.04.23
성인지감수성 | 추천 34 | 조회 5189 | 날짜 2024.04.23
도다리님 | 추천 38 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.23
시그니처 지원❤️ | 추천 5 | 조회 330 | 날짜 2024.04.23
로제누스 | 추천 5 | 조회 257 | 날짜 2024.04.23
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.04.23
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.04.23
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.04.23
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23
석진이 이뽀!💜 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.22
석진이 이뽀!💜 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.04.22
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.22
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.22
석진이 이뽀!💜 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.22
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.04.22
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.21
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.21
시그니처 지원❤️ | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 2024.04.19
석진이 이뽀!💜 | 추천 14 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.18
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.04.18
시그니처 지원❤️ | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
시그니처 지원❤️ | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST