본문

[정치] 어제 딴찢에서 본 골 박았던 리플

일시 추천 조회 2985 댓글수 27

BEST
어! 김어준이 아니라면 아닌거야 시발! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.15 07:45
BEST
아니 아재까지 탈출하셨어요? 저 무기 글들 잼나게 봤는데 딴지가 대체 어떻게 되려고 ㅠㅠ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.15 08:57
BEST
난 멘탈에 미스릴갑옷이라도 장착하면 모를까 딴지게시판 못보겠어
김루이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.15 09:56
BEST
맞출 필요도 없고 그냥 시바 좀 끄지라 그래 꼬라지 보기 싫다고
곳도만 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 07:53
BEST
그거 쓰면 최단시간 유배지 기록 또 깨겠다. ㅋㅋ
cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 07:59
BEST
그게 너였냐. 실시간 잘 봤다. 못도와줘서 미안. 거긴 이미 글써서 뭘하기에는 힘들더라. 가끔 눈팅하는 정도.
려정 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.15 09:44
BEST
난 정알못임.... 이실직고함 창피함 낵아 딴찢수준보다 못해서............. 어디서부터 알아가야 하냐......... 너무 늦은 거냐? 크흡......
-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.15 10:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마가린 대첩

신좌파가 되려면 딜도를 팔아야 합니다. ㅋㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 07:48
BEST

어! 김어준이 아니라면 아닌거야 시발! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.15 07:45
Emoji

찢어준어록 막장 18절 ㅋㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 07:48

찢어준이 뭐 그럴수도 있지

곳도만 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 07:49
곳도만

찢어준은 10개 중 하나만 맞추면 됨. ㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 07:52
BEST
cyborg_009

맞출 필요도 없고 그냥 시바 좀 끄지라 그래 꼬라지 보기 싫다고

곳도만 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 07:53
BEST 곳도만

그거 쓰면 최단시간 유배지 기록 또 깨겠다. ㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 07:59

김어준 본진인데 주인님 의견에 따르는 거겠지

벨트 마이스터 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.15 08:38
BEST

아니 아재까지 탈출하셨어요? 저 무기 글들 잼나게 봤는데 딴지가 대체 어떻게 되려고 ㅠㅠ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.15 08:57
불모의땅

이제는 네이버 블로급무터 올릴꺼니깐 https://blog.naver.com/burstar88 글고 딴지 밀리글은 난중 봐서 쓰던가 말던가 내가 아쉬울거는 없으니깐요 ㅋㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 09:12
불모의땅

글고 지금은 오유하고 루리도 하니깐 봐서 여기 올려도 되겠죠. 쓸 곳은 많음. ㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 09:19

저기 찢어준 찬양간증회 비스무리한 거도 하던데? 좀 소름 ...

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.08.15 09:02
꾸에에에에엑

습호츠카 사주기 오프? 뭐 그런거 한다는 후일담이...ㅋㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 09:13
꾸에에에에엑

힘내라고 떡 보낸다나.. 돈 걷고 그러던데.. 근데 주동해서 하는 사람이 찢빠라 하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{밤의눈} | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 15:39

털순진리교 수준이 뭐 사이비종교만큼 돈벌기 쉬운게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.08.15 09:34
Na?!

오나홀 샀다가 마누라한테 걸렸다는 놈도 있고 맨날 여자 따 먹은 이야기 올리는 사이트에 후방 사진 전문가도 있구만 정작 음란물 조사는 오유가 받고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 09:40
BEST

그게 너였냐. 실시간 잘 봤다. 못도와줘서 미안. 거긴 이미 글써서 뭘하기에는 힘들더라. 가끔 눈팅하는 정도.

려정 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.15 09:44
려정

괜츈함. 어차피 팩트로 조지면 욕부터 날라오는 놈들한테 애정 따위는 없음. 그냥 맘에 안들면 혼자 까도 되는 것이고 마음 감사함 ^^ㅋ 글고 딴지에 아직 의인들 많음 쪽지로 응원 받고 그러니 싸울때는 싸우고 냅둘때는 냅두고. ㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 09:58
BEST

난 멘탈에 미스릴갑옷이라도 장착하면 모를까 딴지게시판 못보겠어

김루이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.15 09:56
김루이

안봐도 됨. 왜냐면 오유에 쳐들어와서 상황 판단 다 됨. ㅋㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 17:01
BEST

난 정알못임.... 이실직고함 창피함 낵아 딴찢수준보다 못해서............. 어디서부터 알아가야 하냐......... 너무 늦은 거냐? 크흡......

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.15 10:14
-팀-

지금부터가 가장 빠른 순간이야. 천천히 알아 가는 데 중요한 것은 교차검증 하는 거. 그니깐 본인 취향의 고수들 글을 즐찾해놓고 보는 게 좋고 요즘 팟빵 9595쇼 15분짜리가 최고임. 거기 다 나오니간 그거 듣는게 가장 정확하고 재미남 배칠수 김영미가 하고 있음 링크 주께 http://www.podbbang.com/ch/9611?e=22638920

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 10:16
-팀-

근데 딴찟을 보고 있으면 일보 관련자들이 계정 파서 저러는거 아닌가 싶음....

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.15 10:16
cyborg_009

고맙다~~!! 주르륵(눈물 흠치는 거임..)

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.15 10:17
-팀-

그려그려 세월호나 사드 관련/밀리터리 글은 나도 좀 쓰니깐 https://blog.naver.com/burstar88 보이는 것과 들리는 것 여기 보면 조금...있나? 루리웹이나 오유에도 좋은 글들이 많이 올라오고 딴지 피할 필요 없고 거기도 봐. 왜냐면 쟈들은 같은 사건을 어떻게 해석하나. 이런거. 그럼 힘내~ ^^ㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 10:25

여기는 전투력 높은 게 아니라 병.신력이 좋은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.15 13:37
graygrey

태생이 병.신이라서 익숙함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.15 14:44
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:59
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:57
Bob mukja | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:39
세노테 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:37
루리웹-3198064282 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:28
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:22
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:21
밀면 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 01:19
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:18
R200=정신병 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 01:17
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:13
Rachmaninoff | 추천 10 | 조회 246 | 날짜 01:08
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:08
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:05
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 01:00
Rachmaninoff | 추천 14 | 조회 213 | 날짜 01:00
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:59
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 00:58
아베다 | 추천 40 | 조회 1413 | 날짜 00:58
대기님 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 00:56
바른word 고운word | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 00:52
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:49
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:47
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:45
바른word 고운word | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 00:44
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:44
Byungsin만보면짖는개 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 00:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST