본문

[참고] 김어준, "내가 쫄지 않는 이유를 알고 싶어?"

일시 추천 조회 5011 댓글수 19

BEST

전해철에게 왜 그렇게 무례했음? 언론권력을 가지고
루리웹-2406591850 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 15:30
BEST
'예의 없는 것들이 힘을 가질 때 화가 나요.' 찢볼때마다 화나는 이유였군
김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.08.17 15:30
BEST
저는 있어야 되는 (최소한의) 예의는 있다고 생각해요. 다른 예의없다는 얘기 듣는 사람도 본인은 이렇게 생각할껄
평타 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.08.17 15:31
BEST
깔깔깔 ㅋㅋㅋ
새살이솔솔 데드풀 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.17 15:31
BEST

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.08.17 16:37
BEST
원래 주둥아리로 씨부리면서 밥먹고 사는 인간들은 인생을 정말 진실되게 살지않는 한 지 주둥아리로 거의 반박 가능함.... 인생을 진실되게 안살았으니 지 주둥이로 씨부린 말에 그대로 걸려들어서 스스로를 자박하는 거....
પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.17 16:09
BEST
???: 예의가 없어
Leucos | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.08.17 15:49
BEST

'예의 없는 것들이 힘을 가질 때 화가 나요.' 찢볼때마다 화나는 이유였군

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.08.17 15:30
김모조

예의는 없는데 힘을 가진 것들이 바로 현재 찢어준과 찢카르텔임

똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.17 15:36
BEST

전해철에게 왜 그렇게 무례했음? 언론권력을 가지고

루리웹-2406591850 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 15:30
루리웹-2406591850

내로남불

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 15:57
BEST

저는 있어야 되는 (최소한의) 예의는 있다고 생각해요. 다른 예의없다는 얘기 듣는 사람도 본인은 이렇게 생각할껄

평타 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.08.17 15:31
BEST

깔깔깔 ㅋㅋㅋ

새살이솔솔 데드풀 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.17 15:31

찢정원 노릇 하느라 빤스벗은 너는 졸라 쫄았더라 ㅄ아.

똥맹박-6274593173 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.08.17 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋ

낙지백반 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.08.17 15:45

ㅋㅋㅋ 안 쫄긴 ㅅㅂ 대선 끝나자마자 프랑스로 튄 새끼가 물욕이 없다는 것과 예의없는 인간이 싫다는 것도 빅웃음포인트네

정통 정통래 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.08.17 15:45
BEST

???: 예의가 없어

Leucos | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.08.17 15:49

예의 짤 소환!

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.17 15:56
BEST
Rumbling Heart

루리웹-5749250613 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.08.17 16:37

힘을 가졌을 때는 다르지.

평점테러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 16:00

팩트 : 안쫄은 놈은 안쫄았다고 말하지 않고 그냥 조용하다. 쫄은 놈이 안쫄았다고 떠들어 댄다

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.17 16:06
BEST

원래 주둥아리로 씨부리면서 밥먹고 사는 인간들은 인생을 정말 진실되게 살지않는 한 지 주둥아리로 거의 반박 가능함.... 인생을 진실되게 안살았으니 지 주둥이로 씨부린 말에 그대로 걸려들어서 스스로를 자박하는 거....

પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.17 16:09

누가 물어봤냐?

므넨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 16:10

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예의 없는 것 부당한 것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.17 16:25

중2벼이 예의는 저정도인갑지 뭐

선날승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 16:34

그리고 양정철 귀국했을 때도 따지듯 묻던데 그때도 ㅈㄴ 무례했지

다꾸라꾸 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.08.17 16:48

~거든요. 말투 정말 짜증남. 건방지게 말끝마다 훈장질

청양고추 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 17:21
위로가기
가니메 | 추천 35 | 조회 3703 | 날짜 10:02
r403 | 추천 65 | 조회 3081 | 날짜 10:00
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:59
MooGooN | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:58
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 09:58
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 09:56
이사무™ | 추천 49 | 조회 2633 | 날짜 09:54
캐논힐베르트 | 추천 53 | 조회 2690 | 날짜 09:51
KOMSTOP | 추천 7 | 조회 319 | 날짜 09:47
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:47
엘렌 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:47
아르마르 | 추천 36 | 조회 2932 | 날짜 09:41
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 09:41
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 09:40
M.A. Kim | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 09:39
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:37
이사무™ | 추천 55 | 조회 3271 | 날짜 09:36
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 09:34
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 09:33
루리웹-7348675314 | 추천 10 | 조회 395 | 날짜 09:33
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:33
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 09:31
북유게아이콘 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 09:30
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:24
엘렌 | 추천 9 | 조회 238 | 날짜 09:24
황천거유 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 09:24
드림키드 | 추천 89 | 조회 6383 | 날짜 09:22
이사무™ | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 09:22

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST