본문

[참고] 남로당 "나는 사천왕따위 아니다"

일시 추천 조회 6203 댓글수 27

BEST
1대 대장이 축전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스타로아 mk2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.08.19 00:01
BEST
자기도 껴달라는 반어법이다
Vermillion | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.19 00:01
BEST
사천왕을 초월한 대마왕이지만
프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.08.19 00:01
BEST
애초에 유게에 정상이 나밖에 없는걸 보면 말 다했는데 뭐...
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.19 00:01
BEST
대마왕급 아니냐 ㅋㅋ
跛鼈千里 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.08.19 00:02
BEST
※사천왕은 앳저녁에 초월하고 정상에 이르렀다는 뜻이다.
우사미 스미레코 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 18.08.19 00:02
BEST
불교식으로 따지면 남로당은 4대명왕 위에 있는 석가여래 같은 느낌이지
최태민전용생체오나홀 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.08.19 00:02
BEST

애초에 유게에 정상이 나밖에 없는걸 보면 말 다했는데 뭐...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.19 00:01

이미 초월해서 원피스 지키고 있으신 분이...

graygrey | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.19 00:01

저새기 뭐하는놈이냐

사랑해요 다카키 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.19 00:01
사랑해요 다카키

북유게의 시초이자 북유게의 원형이지.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.19 00:51
사랑해요 다카키

우리들을 'ㅂㄸㅁ칼라'이어준 창조자....

scv노동자 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.08.19 02:14
BEST

자기도 껴달라는 반어법이다

Vermillion | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.19 00:01
BEST

1대 대장이 축전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스타로아 mk2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.08.19 00:01
BEST

사천왕을 초월한 대마왕이지만

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.08.19 00:01

남로당 정도면 마왕도 아니고 천상계에서 신이랑 싸우는 정도 아닌가 그만큼 노다....ㅂ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.19 00:02
BEST

대마왕급 아니냐 ㅋㅋ

跛鼈千里 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.08.19 00:02
BEST

※사천왕은 앳저녁에 초월하고 정상에 이르렀다는 뜻이다.

우사미 스미레코 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 18.08.19 00:02
BEST

불교식으로 따지면 남로당은 4대명왕 위에 있는 석가여래 같은 느낌이지

최태민전용생체오나홀 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.08.19 00:02

북유게의 정상(頂上)

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.19 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피요정 | (IP보기클릭)71.38.***.*** | 18.08.19 00:02

사천왕은 따위로 만드는 분이 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inncd88 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.08.19 00:04

역시 창업주야 칼같이 보고 계셨어

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.19 00:04

전설의 레전드 ㅇㅇ

민트초코존맛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.08.19 00:07
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.19 00:09

자신은 정점이라고 말하는구만

HotcaK | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.08.19 00:11

남로당이 비선실세다

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.08.19 00:12

남로당은 거의 악의 화신 수준이잖어. 마왕 사천왕 이런건 비비지도 못함. 부뚜막 원조 인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.19 00:14

왕 위에 황제임

엘노페이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.19 00:38

..마치 토끼공듀 같은 존재

lookback51 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.19 00:50

저분은 사실상 아포카리몬이지

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.19 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Danso | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.19 01:06

자고로 사천왕은 안에 있는 어느분을 지키기 위해 동서남북에 있는법! 남로당은 안주인 아니냐

CP308물넷 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.19 01:28

북유게의 밀본

덧살 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.08.19 04:22
위로가기
인증글 전체
공지
헤이키 | 추천 10 | 조회 532 | 날짜 07:02
무채색나그네 | 추천 10 | 조회 630 | 날짜 02:41
Demi | 추천 97 | 조회 7622 | 날짜 01:00
뚱뚱판다 | 추천 99 | 조회 8000 | 날짜 2024.05.11
별로위대한영국 | 추천 38 | 조회 5067 | 날짜 2024.05.11
버터하임 | 추천 64 | 조회 5459 | 날짜 2024.05.11
버선장수정코코 | 추천 81 | 조회 5328 | 날짜 2024.05.11
칼라는코닭 | 추천 64 | 조회 5561 | 날짜 2024.05.11
파밀리온 | 추천 49 | 조회 3470 | 날짜 2024.05.11
MooGooN | 추천 73 | 조회 7302 | 날짜 2024.05.11
MooGooN | 추천 58 | 조회 4577 | 날짜 2024.05.11
새대가르 | 추천 48 | 조회 6222 | 날짜 2024.05.11
박까아료 | 추천 110 | 조회 4657 | 날짜 2024.05.11
Hospital#1 | 추천 54 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.11
찌찌참마도 | 추천 81 | 조회 5858 | 날짜 2024.05.11
Hospital#1 | 추천 48 | 조회 5038 | 날짜 2024.05.11
루리웹-28749131 | 추천 51 | 조회 5176 | 날짜 2024.05.11
나랑드 사이다 | 추천 31 | 조회 4557 | 날짜 2024.05.11
이낙연 | 추천 137 | 조회 10185 | 날짜 2024.05.11
불모의땅 | 추천 42 | 조회 5546 | 날짜 2024.05.11
DTS펑크 | 추천 48 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.11
리건공작클로드 | 추천 28 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.11
노력지망생 | 추천 25 | 조회 1701 | 날짜 2024.05.11
영화는 영화다. | 추천 69 | 조회 3867 | 날짜 2024.05.11
엠마 베르데 | 추천 64 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.11
도다리님 | 추천 43 | 조회 3403 | 날짜 2024.05.11
오토쿠라 유우키 | 추천 31 | 조회 3112 | 날짜 2024.05.11
아웃사이다 | 추천 51 | 조회 3625 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST