본문

[유머] 젠틀재인 규리아빠 - 젠틀재인, 레테, 권순욱 삼성자금 100억원 지원설 ㅋㅋ

일시 추천 조회 5615 댓글수 17

BEST
저거 고소감 인거 같은데
당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.19 04:17
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠팍 눈팅 종종 하는데 저 새키 정신병자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중급회계 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.19 04:14
BEST
레테는 읍장님이 레테회원 너고소해서 그런건데 알바는 개뿔 ㅋㅋㅋ 만만한 사람한테는 바로 너고소하는 너희 읍장님한테 따져라
영화는 영화다. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.19 04:33
BEST
저것이야말로 작전세력 같은데...
티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.19 05:51
BEST
규리아버님 제발 고소하세요
Mansour | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.08.19 04:49
BEST
카페이름에 운영자라고 특정해서 저건 빠져나갈 길이 없어보이는데?
위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.08.19 07:06
BEST
아니... 그 10,000,000,000 억 중에 어때 나한테 10원 한장 안들어와? 이제라도 뭘 열심히 하면 알바비 들어오냐? 쫌 알려나 줘라! 쟤네들 진짜... 혹시 박사모 애들이야? 왜 저래?
bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.19 07:38
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠팍 눈팅 종종 하는데 저 새키 정신병자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중급회계 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.19 04:14
BEST

저거 고소감 인거 같은데

당황하셨쎄요? | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.19 04:17
BEST

레테는 읍장님이 레테회원 너고소해서 그런건데 알바는 개뿔 ㅋㅋㅋ 만만한 사람한테는 바로 너고소하는 너희 읍장님한테 따져라

영화는 영화다. | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.19 04:33
BEST

규리아버님 제발 고소하세요

Mansour | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.08.19 04:49
BEST

저것이야말로 작전세력 같은데...

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.19 05:51
BEST

카페이름에 운영자라고 특정해서 저건 빠져나갈 길이 없어보이는데?

위딘템테이션 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.08.19 07:06
BEST

아니... 그 10,000,000,000 억 중에 어때 나한테 10원 한장 안들어와? 이제라도 뭘 열심히 하면 알바비 들어오냐? 쫌 알려나 줘라! 쟤네들 진짜... 혹시 박사모 애들이야? 왜 저래?

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.08.19 07:38

무슨 부루마블이나 인터넷 맞고 하냐 백억 같은 소리하고 있네..

Emoji | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.19 07:52

굳이 삼성을 적대하면서 하는 소리라 오히려 삼성끄나풀로 보인다

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.08.19 07:53
후타는 사랑입니다

나 삼성편 아님! 나 삼성편 아님!

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.08.19 07:53

저거 고소감인데 ...지가 무슨글 쓴지 알기나 할까

문파담덕 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.08.19 08:02

저정도면 각도기 틀어졌는데

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.08.19 08:14

저게 작전세력이지. 저걸 믿는 등신들도 문제다.

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.19 08:25

저런거는 고소해야하할듯

jsi0930 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.08.19 08:27

벙커1 수료쯩있나?

루리웹-1645247019 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.19 08:37

음모론 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 가즈아!!!

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.19 09:26

뉴비씨는 언론사인데 만약 그랬으면 삼성이 광고를 줬겠지 ㅋㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.08.19 10:00
위로가기
Shai Hulud | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:31
월북장려정권 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 03:31
후땡 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 03:30
TYPE#1 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 03:28
뒤진이재명 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:28
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:25
Shai Hulud | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:24
r403 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 03:24
뒤진이재명 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:22
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:22
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 03:21
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 03:19
r403 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:19
후땡 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:19
시부럴거 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:19
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:19
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 03:18
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:18
근묵자흑 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:17
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:17
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:16
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:16
r403 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:16
푸쳐핸썹 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 03:13
시부럴거 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:12
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:12
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:12
TYPE#1 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST