본문

[유머] (펌) 특이점이 온 그 사이트 반응 (feat 엘리엇청원)

일시 추천 조회 4783 댓글수 17

BEST

참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.09.22 07:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흩어지면 살고 뭉치면 죽는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알최고 | (IP보기클릭)107.194.***.*** | 18.09.22 07:00
BEST
존나 저능아새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.22 07:23
BEST
오유 댓글 말대로 내가 틀릴리가 없는데 반대? 너 알바 이러다간 나중에 상황 이상해질수도 있겠다
밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.22 07:19
BEST
뭐하냐 쟤들
Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.09.22 07:57
BEST

PANDORICA | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.09.22 07:57
BEST
아니 알바라고 몰아붙이는 댓글만 따로 뽑아서 편집한것도 아니고 그냥 통째로 캡쳐한거야? 지들끼리 알바라고 물고 뜯고 하는거야? 잘 논다 ㅋㅋ
다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.09.22 08:25

잘 알아들었지? 이제부터 서로 죽여라 짤

venom_k | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.09.22 06:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흩어지면 살고 뭉치면 죽는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알최고 | (IP보기클릭)107.194.***.*** | 18.09.22 07:00

ㅋㅋㅋㅋ 코메디네

정통 정통래 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.09.22 07:13
BEST

참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.09.22 07:16
BEST

오유 댓글 말대로 내가 틀릴리가 없는데 반대? 너 알바 이러다간 나중에 상황 이상해질수도 있겠다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.22 07:19
BEST

존나 저능아새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.22 07:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 뒈져라

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.22 07:48

와중에 피피엘이라니 ㄷㄷㄷ

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.09.22 07:54
BEST

PANDORICA | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.09.22 07:57
BEST

뭐하냐 쟤들

Esayuhaʕ•̥͡˕•̥Ɂ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.09.22 07:57

딴지?

사회자유주의 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.09.22 07:59

상황 보니 저긴 사실 알바 따위 없겠네.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.09.22 08:14

서로 알바로 몰아서 혼란의 구렁텅이 진흙탕 싸움되게 하려고 했던게 오히려 부메랑이 되버렸네

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.22 08:22

ㅋㅋㅋ얘네들 뭐냐 ㅋㅋㅋ

총신자려야해 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.09.22 08:24
BEST

아니 알바라고 몰아붙이는 댓글만 따로 뽑아서 편집한것도 아니고 그냥 통째로 캡쳐한거야? 지들끼리 알바라고 물고 뜯고 하는거야? 잘 논다 ㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.09.22 08:25

오유 공격하자던 애들은 진짜 알바거나 벌레일거임

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.22 08:26

ㅂㅅ들이 저기 다 몰려 있었네 ㅋㅋㅋ

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.22 08:36

마피아 없는 마피아게임

龍帝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.22 08:57

보면볼수록 답답하다

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.09.22 11:25
위로가기
레이팡 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:13
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:12
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:10
혼접써예 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:10
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 17:09
레이팡 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:08
레이팡 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:07
Deja-vu | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 17:07
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:05
서전페퍼 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:05
Maximus | 추천 10 | 조회 530 | 날짜 17:03
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:03
새미래노문덕 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 17:02
통성명은.무슨 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 17:00
레이팡 | 추천 26 | 조회 866 | 날짜 16:58
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:57
기즈모덕 | 추천 19 | 조회 674 | 날짜 16:56
레이팡 | 추천 21 | 조회 649 | 날짜 16:55
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:55
포루리웹 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:55
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 16:53
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:51
시도우 히카루 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 16:50
미라이가좋당 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 16:49
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:48
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:47
도다리님 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 16:46
혜경궁 | 추천 25 | 조회 1192 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST