본문

[정치] 단독] 비속어 판독결과, “XX하네~” 아니라 “지나갑네다~”

일시 추천 조회 5688 댓글수 18

BEST
지랄합네다
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.24 11:35
BEST
찢모닝충청이 쉴드 치는 걸 보아 그쪽 사람인갑네?
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.24 11:46
BEST

트황상님 가라사대 "누군가가 익명의 관계자라고 하면 제끼세요 그건 소설이니까!"
느림보꽃 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.09.24 12:05
BEST
여기도 단독이네.
백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.24 12:02
BEST
남한 기레기인 증거가 점점 생기는데?
Bad Taste | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.24 12:16
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=CDr3RwPv6r0 원본영상인데 내가 듣기에는 "지랄하고 있네 진짜" 이렇게 들림
TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.09.24 12:43
BEST
걍 존버하면 넘어갈걸 쓸데없이 실드를 쳐서 논란을 더 키우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
터키옥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 12:13
BEST

지랄합네다

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.24 11:35

지~나갑네다냐? 말같은 소릴 지껄여라. 아 아니다 이새끼들은 원래 벌레니까 말을 못하는구나

위딘템테이션 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.09.24 11:40

몬데그린이라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.09.24 11:41
BEST

찢모닝충청이 쉴드 치는 걸 보아 그쪽 사람인갑네?

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.24 11:46
BEST

여기도 단독이네.

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.24 12:02
BEST

트황상님 가라사대 "누군가가 익명의 관계자라고 하면 제끼세요 그건 소설이니까!"

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.09.24 12:05

딱 4글자던데

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.24 12:11
BEST

걍 존버하면 넘어갈걸 쓸데없이 실드를 쳐서 논란을 더 키우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ

터키옥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 12:13
BEST

남한 기레기인 증거가 점점 생기는데?

Bad Taste | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.24 12:16

북한한테 뒤집어 씌우기는 미친 것들

깡면 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.09.24 12:27

지랄하네

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.24 12:30
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=CDr3RwPv6r0 원본영상인데 내가 듣기에는 "지랄하고 있네 진짜" 이렇게 들림

TheBlackMoon | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.09.24 12:43

요고요고 요새퀴 잡히면 재밌갔구나 ㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.24 12:57

ㅈㄹ하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄리니 또 관계자 피셜 주작질 시전하네

현실복귀불가 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.24 13:06
현실복귀불가

이제 안속는거 모르는건가 진짜

현실복귀불가 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.24 13:07

그런데 난 몇번을 들어도 지랄하네로 확정 못하겠음. 확실한게 아니라 그렇게 들린다는 이유로 이렇게 몰두하는건 걱정됨....

쟤두루미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.24 13:33

이런 물타기 나오는거 보면 기레기들 사이에선 누가 욕 했는지 이미 알고 있는게 확실하네 북한쪽은 그런 말 했다간 사형이라서 안하고 청와대쪽 사람이 했으면 기레기들 전체가 물어뜯음 그러면 왜 이런 쉴드성+물타기 기사가 쏟아질까 답은 방북 기레기 중에 하나가 범인이기 때문임

레이팡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.24 14:19

킬겨레 살인 사건때 공문 돌리니 조중동도 침묵 함 기레기 사이에선 서로 보호 해주자는 카르텔이 있음

레이팡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.24 14:19
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:04
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:03
루리웹-4793633067 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:03
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:01
음주마피아파 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 13:01
@Crash@ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:01
SlowDancing | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 13:01
Emoji | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:00
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:57
민트Candy | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 12:55
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 12:55
무관복 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:53
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 12:50
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 12:49
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 10 | 조회 201 | 날짜 12:48
엘렌 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 12:48
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:48
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:46
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 12:45
732-AC🍜🐬 | 추천 9 | 조회 124 | 날짜 12:45
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:44
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 12:43
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:43
서찬혁 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 12:42
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 12:41
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 12:41
영수증드릴까요 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 12:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST