본문

[유머] 와 미친 진짜 차단됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6440 댓글수 22

0 분리수거

BEST
진짜 시발 개졸렬하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영진이 망해가는 방법은 잘아네
유승민 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.09 22:50
BEST

개판이네
아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.09 22:30
BEST
방문수 19회만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEcivitas | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.09 22:29
BEST
아무일도 일어나지 않았습니다
린쨩 애껴요 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.09 22:29
BEST
어찌 황달의 뇌가 이식됐나 바보 뇌에?!
사회자유주의 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.09 22:30
BEST
짤 올리면 바로 차단하는갑다 웃겨 정말
품격의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.09 22:32
BEST
진짜 차단됐음? 진짜 어디까지 가려는 거냐 오유 운영진ㅋㅋㅋ
에크레아 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.10.09 22:51

퉤에엣

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.10.09 22:28
Kaltzkalintz

잉거.

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.10.09 22:53
BEST

아무일도 일어나지 않았습니다

린쨩 애껴요 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.09 22:29
BEST

방문수 19회만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PEcivitas | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.09 22:29
BEST

개판이네

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.09 22:30

ㅋㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.10.09 22:30

진짜 졸렬하다ㅋㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.09 22:30
BEST

어찌 황달의 뇌가 이식됐나 바보 뇌에?!

사회자유주의 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.10.09 22:30
사회자유주의

운영자가 털이라니깐 털멘탈이 원래 저렇잖아

고수부지에 있다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.10.09 23:59
BEST

짤 올리면 바로 차단하는갑다 웃겨 정말

품격의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.09 22:32

이글 보고 루리 가입한건대 빠르넹ㅋ

루리에 살아볼까?? | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.09 22:32
BEST

진짜 시발 개졸렬하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영진이 망해가는 방법은 잘아네

유승민 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.09 22:50
BEST

진짜 차단됐음? 진짜 어디까지 가려는 거냐 오유 운영진ㅋㅋㅋ

에크레아 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.10.09 22:51

이 정도면 망가 트리는 게 목적. ㅋㅋㅋ 개눔 시키들.

cyborg_009 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.10.09 22:54

제대로 가네 ㅋㅋㅋㅋ

Rumbling Heart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.09 22:55

운영자 까면 바로 차단이라니까

정해국치 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.10.09 22:56

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.09 23:24

님 오유에 글올려드렸음

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.09 23:25

헐?

키미니117 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.10.09 23:25

진짜 어이없네 관리자놈이 찢베였나

세노테 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.09 23:36

근데 19일은 분란조장이라고 끼워맞출만하지않나

어예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ싀이 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.10.10 00:37

부규게이 여고생이라고 메모해뒀는데.. 바로 짤리다니.. ㅊㅋ한다

문꿀오소리 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.10.10 01:33
위로가기
방사능맛스시 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:10
황천거유 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:08
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:07
시부럴거 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:06
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:05
돌핀-9082976153 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 16:05
포풍저그가간다 | 추천 6 | 조회 57 | 날짜 16:04
Demi | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 16:04
노력지망생 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 16:03
Demi | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 16:03
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:02
Emoji | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:02
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:02
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:01
Demi | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:01
귤던지면터져 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 16:00
루리웹-3438225725 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 15:59
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 15:59
네이버기생충 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:59
포풍저그가간다 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 15:58
아내에게확대당하는남편 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 15:58
F-15최고 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:58
코토코토우미우미 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 15:57
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:57
수컷본능에따라 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 15:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:54
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 15:52
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST