본문

[정치] 오유차단 안당하신분 제 소식도 부탁드려도 될까요?

일시 추천 조회 6126 댓글수 29

BEST
찌질한 글이 아니라 작전세력에게 당한 상처라고 생각해 ㅋㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.10.09 23:52
BEST
근데 댓글이 오유스럽다...나만 느끼는 건가 ㅋㅋㅋ
커피냥이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.10.09 23:58
BEST
신고 가능 출석일수 채운 계정이 바보 해명을 요구했으니 쟤들 입장에서는 바로 차단해야겠지 ㅋㅋㅋ 탈퇴는 하지 말고 존버해. 네 계정이 저들의 만행의 증거니까.
Kane0083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.10.09 23:58
BEST
30분제한 풀리면 올려드릴게요
JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.09 23:53
BEST
ㅠㅠ 늦었당..
JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.09 23:58
BEST
여기들 계셨군요 오늘 많이 차단되었읍니다 차단된 사유를 요구한 분들도 차단되고 있네요
세노테 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.10 00:07
BEST
잠수함타고 신고 비추 누르면서 존버해야죠. 해명요구도 차단되면 그야말로 빙하기가 도래하겠지요.
기골장대 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.10 01:27
BEST

찌질한 글이 아니라 작전세력에게 당한 상처라고 생각해 ㅋㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.10.09 23:52
BEST

30분제한 풀리면 올려드릴게요

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.09 23:53
JayjayBird

감사~

루리웹-9405384357 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.09 23:53

난 차단 당하고 화나서 그냥 탈퇴해버렸는데 ㅋ

jangdokdae | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.10.09 23:53

제가 괜한 짓을 했는가 싶기도 하네요ㅠ [운영자는 해명하라]..ㅠ

메디치가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.09 23:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좋은아침^^

ㅠㅠ 늦었당..

JayjayBird | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.09 23:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좋은아침^^

감사해요~

루리웹-9405384357 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.10 00:04

차단 소식 오유에 올라왔네요 ㅜ.ㅜ

달아노피곰도다샤 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.09 23:57

어서오세요 ㅋㅋㅋ

커피냥이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.10.09 23:58
BEST

근데 댓글이 오유스럽다...나만 느끼는 건가 ㅋㅋㅋ

커피냥이

존댓말이 많아짐..

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.10.10 00:48
BEST

신고 가능 출석일수 채운 계정이 바보 해명을 요구했으니 쟤들 입장에서는 바로 차단해야겠지 ㅋㅋㅋ 탈퇴는 하지 말고 존버해. 네 계정이 저들의 만행의 증거니까.

Kane0083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.10.09 23:58
Kane0083

나도 해명 요구했는데... 차단 당하는지 지켜보는 중ㅋㅋ 천일 출석인데ㅠㅠ

Freihaben | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.10.10 05:12

아 그리고 글 수정해서 카테고리를 잡담 말고 딴걸로 바꿔주셈 베스트 좀 가게

Kane0083 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.10.10 00:00

환영합니다. ㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.10.10 00:02
BEST

여기들 계셨군요 오늘 많이 차단되었읍니다 차단된 사유를 요구한 분들도 차단되고 있네요

세노테 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.10 00:07
세노테

손 ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.10.10 00:12
자애와관용

자애와관용님이 차단되신 거는 정말 뜻밖이네요 저도 곧 될거 같아요

세노테 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.10 00:16

토닥토닥...

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.10.10 00:17

토닥토닥(오열)

노인공경=명바타 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.10.10 00:17
노인공경=명바타

울지마요 흑흑 꺼이꺼이

귀여운스누피 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.10.10 00:38
귀여운스누피

노인공경=명바타 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.10.10 00:40

하... 거참....

레이븐4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.10 00:18

토닥토닥... 오유난민 어쩌나요 ㅠ.ㅠ 다 여기서 보네요.

귀여운스누피 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.10.10 00:36

관리자 계정을 신고하는건 불가능하나?

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.10.10 01:01
BEST

잠수함타고 신고 비추 누르면서 존버해야죠. 해명요구도 차단되면 그야말로 빙하기가 도래하겠지요.

기골장대 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.10 01:27

에휴 힘내요 ㅡㅡ

오늘도비와 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.10 05:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고야;;;;; 존나 어이 승천;;

게랄드울프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.10 07:53

여긴 인터페이스가 좀 불편한데 그래도 살만해 힘내요~

문문문문문 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.10 07:54
위로가기
엘렌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:08
가지야123 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:07
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 17:05
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:05
13th학생 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 17:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 17:04
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:02
디시  | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:59
루니카™ | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 16:57
MIGHT | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:55
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:55
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 16:54
네이버기생충 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 16:53
행복한비행기 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 16:48
Demi | 추천 20 | 조회 956 | 날짜 16:47
사보람통 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 16:46
Demi | 추천 13 | 조회 841 | 날짜 16:45
라면을 먹고와? | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 16:44
와라편의점만세 | 추천 21 | 조회 856 | 날짜 16:43
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 16:43
방사능 녹조라떼 | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 16:40
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:38
수인조아 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 16:37
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:37
븅신보면 욕함 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 16:34
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 16:34
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:34
돌핀-9082976153 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST