본문

[유머] 젠재 펌 : 이동형 라디오 이정렬 판사 전화 인터뷰 들었는데 현웃 터지네요

일시 추천 조회 5629 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이정렬이 돈얘기했다고 ㅈㄹ하는데 이동형이 먼저 책임지라고 엉뚱한 소리하니 빡쳐서 딴 얘기 꺼낸거
크루루크 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.16 18:46
BEST
근데 돈 관리는 무슨 얘기지?
refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.10.16 18:46
BEST
돈을 건드리면 다들 부르르 떠네 저번 오유 차단사태도 돈 건드리니까 터졌잖아ㅋㅋㅋ
별명힘드네 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.16 18:49
BEST
진짜 돈문제 뭐지? 역시 저쪽은 돈문제가 핵심이구만
sakuranchodie | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 18:46
BEST
ㅋㅋㅋ이럴려고 전화로 바꾼거구낰ㅋㅋ
요루요낭요요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 18:49
BEST
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 마주하면 커트를 못하니 저 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dazed🎗️bulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.16 18:50
BEST
자기 불리한거 나오면 커트야 커트
점과털사이를찢자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 19:20
BEST

근데 돈 관리는 무슨 얘기지?

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.10.16 18:46
BEST

이정렬이 돈얘기했다고 ㅈㄹ하는데 이동형이 먼저 책임지라고 엉뚱한 소리하니 빡쳐서 딴 얘기 꺼낸거

크루루크 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.16 18:46
BEST
크루루크

돈을 건드리면 다들 부르르 떠네 저번 오유 차단사태도 돈 건드리니까 터졌잖아ㅋㅋㅋ

별명힘드네 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.16 18:49
BEST

진짜 돈문제 뭐지? 역시 저쪽은 돈문제가 핵심이구만

sakuranchodie | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 18:46
BEST

ㅋㅋㅋ이럴려고 전화로 바꾼거구낰ㅋㅋ

요루요낭요요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 18:49
BEST
요루요낭요요

자기 불리한거 나오면 커트야 커트

점과털사이를찢자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 19:20

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메디치가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 18:49
BEST

어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 마주하면 커트를 못하니 저 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dazed🎗️bulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.16 18:50

ㅋㅋㅋ 아이고 똥형아..ㅈ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.10.16 18:51

이것이야말로 본진폭파 아닌가

장사동사장 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.16 18:53

엠비시 본진폭파 문프의 향기가 난다.

Gorelovka | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.10.16 18:54

정렬맨 당신...

PrinceBowie | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.10.16 18:54

ㄲㄱㄱㄲㅋ

마고84 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 18:55

아 진짜 속이 다.. 시원하네 딸딸리 오늘 폭풍 셀프 지랄 떨겠네

루리웹-4129111 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 18.10.16 18:55

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.16 18:57

오늘도 똥파리 어쩌구 하겠네 ㅋㅋ

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 19:00

똥파리 시키 ㅋㅋ

40년굶었어요 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.16 19:31

쟤 오늘 분해서 잼 못 잔다에 500원 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.16 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적장 물리쳤따~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.10.16 19:37

정렬맨도 주특기가 폭파셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.10.16 20:06
위로가기
인증글 전체
공지
스키피오 아프리카누스 | 추천 14 | 조회 321 | 날짜 09:46
로제누스 | 추천 9 | 조회 269 | 날짜 09:46
LEEDC | 추천 13 | 조회 376 | 날짜 09:43
가니메 | 추천 41 | 조회 1791 | 날짜 09:35
MooGooN | 추천 17 | 조회 903 | 날짜 09:34
라스트데이 | 추천 12 | 조회 524 | 날짜 09:34
Hospital#1 | 추천 20 | 조회 956 | 날짜 09:28
리베로 홍명보 | 추천 11 | 조회 317 | 날짜 09:27
BoomFire | 추천 38 | 조회 1507 | 날짜 09:23
잠만자는북극곰 | 추천 23 | 조회 1810 | 날짜 09:19
아랑_SNK | 추천 37 | 조회 1536 | 날짜 09:10
게으른뚱냥이 | 추천 14 | 조회 488 | 날짜 09:07
서전페퍼 | 추천 53 | 조회 2282 | 날짜 08:58
MooGooN | 추천 32 | 조회 2575 | 날짜 08:51
MooGooN | 추천 42 | 조회 2655 | 날짜 08:48
황천거유 | 추천 44 | 조회 1961 | 날짜 08:45
불모의땅 | 추천 41 | 조회 2098 | 날짜 08:44
SaRas | 추천 43 | 조회 2643 | 날짜 08:43
아랑_SNK | 추천 21 | 조회 1949 | 날짜 08:39
황천거유 | 추천 36 | 조회 1655 | 날짜 08:38
Rachmaninoff | 추천 34 | 조회 2601 | 날짜 08:37
안심하세요 병원입니다 | 추천 22 | 조회 1490 | 날짜 08:34
joshua_tree | 추천 40 | 조회 2841 | 날짜 08:31
막산!막산?막산!! | 추천 35 | 조회 1821 | 날짜 08:29
플람베 | 추천 38 | 조회 2774 | 날짜 08:28
루리웹-8577837415 | 추천 46 | 조회 2552 | 날짜 08:26
이낙연 | 추천 28 | 조회 1745 | 날짜 08:25
로건-울버린 | 추천 19 | 조회 1597 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.