본문

[정치] 이정미 "바른미래당 이언주등 11명 한국당 간다더라…교섭단체 붕괴 인원"

일시 추천 조회 3230 댓글수 17

BEST
이언주는 항상 지뢰를 밟아왔지 ㅋㅋ
라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.17 10:26
BEST
언주야 너 거기가면 원조떔에 묻혀 ㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.17 10:26
BEST
요새 헛소리하던게 원조에게 안밀릴려고 그렇게 노력하는거였네
헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.10.17 10:45
BEST
나갱이랑 합+체
또-하나의-가족,삼성 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.10.17 10:26
BEST
언주야 언니는 행복하단다!
아랫집너드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 10:26
BEST

퓨전 합체!! 하지만 바당+자한당은... 적패 합체!!
Togohome | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.10.17 10:50
BEST
결국 공천을 제대로 해야 함. 저런 인간을 민주당이 국회의원 시켜줬으니 민주당 책임임.
★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.17 10:52
BEST

언주야 너 거기가면 원조떔에 묻혀 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.17 10:26
BEST

이언주는 항상 지뢰를 밟아왔지 ㅋㅋ

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.17 10:26
BEST

나갱이랑 합+체

또-하나의-가족,삼성 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.10.17 10:26
BEST

언주야 언니는 행복하단다!

아랫집너드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 10:26

언주 그 지역구 얼마전 같더라

록산느 74 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 10:27

드래곤볼에서 합체 하는거 나오는데 머였더라...

bosomi | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.17 10:27
BEST
bosomi

퓨전 합체!! 하지만 바당+자한당은... 적패 합체!!

Togohome | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.10.17 10:50

정말 안크나이트 당신은....

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.17 10:45
BEST

요새 헛소리하던게 원조에게 안밀릴려고 그렇게 노력하는거였네

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.10.17 10:45

이언주는 민주당있다 자한당까지 굴러들어가냐;

zx애국보수xz | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.17 10:50
BEST

결국 공천을 제대로 해야 함. 저런 인간을 민주당이 국회의원 시켜줬으니 민주당 책임임.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.17 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 오렌지당 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.17 10:53

ㅋㅋㅋ 조경태는 바로 갔는데 언주는 돌아서 가려나? 왜 바로 가려니 양심 찔렸어?

루리웹-3989986771 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.10.17 11:08

뭐냐 영화에서 술집작부가 인생 회상할 때 그 느낌이다 .. 결국 거기까지 갔구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.17 11:12
리키 마루

안철수 땜에 울던 건 진짜 그럴 듯 했다 연기력 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.17 11:13

야당 전문가인가 ㅋㅋ

실비에정 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.10.17 11:13

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.17 12:17
위로가기
Salmaiakki | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:45
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:45
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 17:45
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:45
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:44
루리웹-5107728751 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:43
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 17:42
오버테크 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 17:40
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:40
로앙군 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 17:39
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:38
rockhwa | 추천 8 | 조회 318 | 날짜 17:37
莊子(장자) | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:36
이낙연 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:36
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 17:36
블화군 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:36
TERMI.D.OR | 추천 9 | 조회 348 | 날짜 17:35
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 10 | 조회 202 | 날짜 17:34
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:34
732-AC🍜🐬 | 추천 7 | 조회 46 | 날짜 17:33
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 17:33
레이팡 | 추천 18 | 조회 898 | 날짜 17:32
레이팡 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 17:31
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 17:31
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:30
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:30
가니메 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 17:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST