본문

[유머] ㄹㅎ 지능이 온전했을 때

일시 추천 조회 2808 댓글수 22

0 분리수거

BEST
써진거만 읽은거지 유시민은 옛날에도 개멍청했다고 깠음
털벨스 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.10.17 17:04
BEST
써진거는 잘읽는 우리 503양
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.17 17:02
BEST
저때 경선당시 이명박이 대선후보가 될게 거의 확실했기때문에 대부분의 네임드들은 이명박 한테가서 줄대려고 했음. 근데 네임드 정치인중에는 유승민이 박근혜쪽으로 붙었는데 저거는 박근혜가 원래는 정상적이였다기 보다 유승민이 대본뽑아준거 잘 읽어준거 정도다고 생각되네
리탈착소염 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.17 17:08
BEST
멍청은 해도 그때는 지금처럼 무논리, 무의미한 말은 안했거등. 먼가 있어......
조리조리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.17 17:05
BEST
그말은 대본 쓰는 사람이 중간에 바뀐거네;;;; 혹시 정윤회랑 최순실이 이혼한것과 연관이 있을까?
AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.17 17:25
BEST
둘은 서로에게 참된 진실만을 얘기했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.17 17:07
BEST
서로 팩트로 싸우던 시절
그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.10.17 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김두한 오야붕

사실 손석희랑 라디오 뉴스에서 토론할때만해도 정상적이었는데......

조리조리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.17 17:04
BEST

써진거는 잘읽는 우리 503양

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.17 17:02
Redmario

써진 것을 잘 읽는 다카키양

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.10.17 17:17

도핑 했네

LayOut | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.10.17 17:02

ㄹ혜 논리 씹오지던 시절

RQ4글로벌호구 | (IP보기클릭)180.25.***.*** | 18.10.17 17:03

저거 뽑은 새기들이 너무 싫은 거시에요 ㅠㅠ

또-하나의-가족,삼성 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.10.17 17:03

그냥 남 깔때만 정상지능 가지는 거 아냐???

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.17 17:04
BEST

써진거만 읽은거지 유시민은 옛날에도 개멍청했다고 깠음

털벨스 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.10.17 17:04
BEST
털벨스

멍청은 해도 그때는 지금처럼 무논리, 무의미한 말은 안했거등. 먼가 있어......

조리조리 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.17 17:05
BEST
털벨스

그말은 대본 쓰는 사람이 중간에 바뀐거네;;;; 혹시 정윤회랑 최순실이 이혼한것과 연관이 있을까?

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.17 17:25
털벨스

유시민 만나면 나도 개멍청하다고 까일것 같은데...ㅠㅠ

루리웹-3938904476 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.17 18:09
조리조리

산수도 못할 정도로 멍청하다고 깠어

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.17 18:11
조리조리

그거 옛날에는 브레인 많았는데 최순실 기점으로 ㅂㅅ됐다고 들음

맛난애플망고 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.17 18:23
맛난애플망고

↗같아서 다 떠났다고

맛난애플망고 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.17 18:24
BEST

둘은 서로에게 참된 진실만을 얘기했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.17 17:07
BEST

저때 경선당시 이명박이 대선후보가 될게 거의 확실했기때문에 대부분의 네임드들은 이명박 한테가서 줄대려고 했음. 근데 네임드 정치인중에는 유승민이 박근혜쪽으로 붙었는데 저거는 박근혜가 원래는 정상적이였다기 보다 유승민이 대본뽑아준거 잘 읽어준거 정도다고 생각되네

리탈착소염 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.17 17:08
BEST

서로 팩트로 싸우던 시절

그라골 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.10.17 17:15

세상에서 가장 진실된 경선이라고 평가 받는 그거네?

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.10.17 17:51

저렇게 대본 있으면 잘 읽던 분이 왜 다 차려준 방송에서도 횡설수설이 많아졌었지?

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.17 17:52

노통때도 저년은 멍청한걸로 소문 자자했어 김종필은 저능아라고 불렀고 김영삼은 칠푼이라고 불렀다

루리웹-3938904476 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.17 18:11

ㄹㅎ는 늘 똑같아 다만 옆에서 누가 컨트럴을 해주냐의 차이겠지 컨트럴키를 쥔 사람이 유세미프로냐 무당이냐의 차이겠지

글쎄nMElS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.17 19:00

저때의 503은 인정함. 민주당이 정동영 필두로 ㅈ같은 상황이라 그나마 714 찰지게 때려주는게 재뿐이더라 ㅋㅋ

죄수번호6762720008 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.17 19:59
위로가기
나에게돌을 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:41
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:39
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 09:38
로제누스 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:38
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 09:36
가지야123 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:36
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:35
레이팡 | 추천 18 | 조회 421 | 날짜 09:35
막머거써 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:33
이낙연 | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 09:31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:31
레이팡 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 09:31
mr..bluesky | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 09:30
막머거써 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 09:27
기래요... | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 09:25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 10 | 조회 242 | 날짜 09:25
로제누스 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 09:24
막머거써 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:22
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 09:20
소백2 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 09:19
로제누스 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 09:19
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:18
그저다안녕 | 추천 16 | 조회 566 | 날짜 09:17
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:17
국밥을좋아했어 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 09:16
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:15
노력지망생 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:13
레이팡 | 추천 14 | 조회 785 | 날짜 09:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST