본문

[정치] 마이니치 "日, 文대통령 연내 방일 포기"

일시 추천 조회 5692 댓글수 26

BEST
만날 필요없지 패싱 당하는 것들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.17 18:23
BEST
포기가 아니라 그냥 갈 필요성이없는거지 포기는 배추셀때나 쓰는말이고
치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 18:23
BEST
고려된 사안이긴 했냐 쿠뽀?
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.17 18:23
BEST
왜 가야하는데
또-하나의-가족,삼성 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.10.17 18:23
BEST
응 안 가도 돼 니네가 아쉽지 우리가 아쉽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율틱 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.17 18:24
BEST
가셔도 걱정이다. 안 가시는 것이 낫지. -_- 아베와 졸렬한 방사능국 놈들이 귀빈에게 방사능 묻은 후쿠시마산만 먹일 것 같아서. -_-
DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.17 18:29
BEST
우린 솔직히 불이득 볼 건 없지
오늘하루도사랑이넘치길 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.17 18:24
BEST

만날 필요없지 패싱 당하는 것들이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.17 18:23
BEST

고려된 사안이긴 했냐 쿠뽀?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.17 18:23
BEST

왜 가야하는데

또-하나의-가족,삼성 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.10.17 18:23
BEST

포기가 아니라 그냥 갈 필요성이없는거지 포기는 배추셀때나 쓰는말이고

치즈징거버거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 18:23
BEST

우린 솔직히 불이득 볼 건 없지

오늘하루도사랑이넘치길 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.17 18:24
BEST

응 안 가도 돼 니네가 아쉽지 우리가 아쉽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

율틱 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.17 18:24
율틱

율틱 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.17 18:25

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.17 18:25
중급회계 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.17 18:28
중급회계

뭔 상황이야 이거 ㅋ

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.10.17 18:37
🎗WATCHMAN🎗

집합 모드냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 18:40
BEST

가셔도 걱정이다. 안 가시는 것이 낫지. -_- 아베와 졸렬한 방사능국 놈들이 귀빈에게 방사능 묻은 후쿠시마산만 먹일 것 같아서. -_-

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.17 18:29

포기?@.@

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.17 18:34

찐따 새퀴들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.17 18:35

포기? 처음부터 생각이 없던거같던데?

바라라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 18:41

실무라인에선 조율했겠을 수도 있는데 굳이 대통령이 언급하지도 않은걸 굳이 왜.... 아베가 쇼군이고 문통이 통신사 인 줄 아나..... 아 아베는 쇼군 맞군 ㅜ

김경수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 18:42

니네가 와달라고 공식 요청하지도 않았는데.. 우리가 먼저 가야할 이유가 있나?

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.10.17 18:44

'포기'??? 언플 수준하곤

504호 관리자 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.10.17 18:45

일본은 위안부 재단 해산전에 오라고 요청했고 문통은 위안부 재단 해산후에 간다고 했는데 마치 문통이 가고 싶은데 못가는것처럼 써놨네 빨리 오라고 애원하는게 아베고 일본정부야 이것들아

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.10.17 18:51

갈 필요가 없지. 다른 일정 잡으면서 니네 아베 색히랑 얼마나 많이 만났는데.

Ryba | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.17 19:01

지가 따 당하는줄 모름

UnKillAble | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.17 19:08

ㅇㅇ

세뱃돈안뺏기는법 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.10.17 19:09

쪽■■어에 개무시라는 단어가 없는건가?

공안구과 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 19:21

ㅋㅋㅋ 아무리 일본언론이라지만...저걸 포기라 쓰나?ㅋㅋㅋ 우리나라만 아무나 기자하는줄 알았더니.. 그것도 일본 따라한건지..ㅋㅋ

오유다잘될거야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.17 19:24

정치 문화 후진국 주제에

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.17 19:38

워딩은 참 거지 같이 잡음. 기레기 타이틀은 확실히 아무나 가져가는 게 아니지 ㄴㅋㅋ

뿔피리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.17 20:05
위로가기
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:26
Emoji | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:19
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:17
r403 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:00
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:27
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 03:26
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 03:17
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:10
方外士 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:01
세노테 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 02:57
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:55
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 02:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:45
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:33
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:24
영화는 영화다. | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 02:20
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:14
Hospital#1 | 추천 11 | 조회 781 | 날짜 02:11
블화군 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 02:09
YES🩵 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 02:08
Hospital#1 | 추천 11 | 조회 927 | 날짜 02:06
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 02:05
세노테 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 02:04
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 02:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST