본문

[유머] 세탁공장에 권순정 나왔는데

일시 추천 조회 3142 댓글수 12

0 분리수거

BEST
권순정은 2008년 쯤인가? 어준이 초창기 라디오 활동할떄부터 지속적으로 방송을 이용해서 지지율 조사 일감을 주던 곳인데 정말 어준이 입맛에 맞는 해석만 줄창해줌
고수부지에 있다 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.19 02:47
BEST
진짜냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초사잉여인 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.19 00:39
BEST
그딴걸 분석이라고 하고 자빠짐
덩실덩실한 토비 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.19 00:40
BEST
에이..설마.. 아무리 그래도.. 그냥 그 제사가 있었으니 그거 아는사람이...ㅇ...음...인간이길 포기했나..?
바쿠유 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.19 01:08
BEST
여론조사기관은 신뢰 한번 잃으면 끝인데 어찌 감당하려고 ㅋㅋ
F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 00:44
BEST
사람목숨 가지고 장사하는걸 당연하게 생각하는 마인드..
문문문문문 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.19 05:46
BEST
이거 실화? 헐...
r403 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.19 00:46
BEST

진짜냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초사잉여인 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.19 00:39
BEST 초사잉여인

그딴걸 분석이라고 하고 자빠짐

덩실덩실한 토비 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.19 00:40
BEST
덩실덩실한 토비

여론조사기관은 신뢰 한번 잃으면 끝인데 어찌 감당하려고 ㅋㅋ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 00:44
BEST

이거 실화? 헐...

r403 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.19 00:46
BEST

에이..설마.. 아무리 그래도.. 그냥 그 제사가 있었으니 그거 아는사람이...ㅇ...음...인간이길 포기했나..?

바쿠유 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.19 01:08
BEST

권순정은 2008년 쯤인가? 어준이 초창기 라디오 활동할떄부터 지속적으로 방송을 이용해서 지지율 조사 일감을 주던 곳인데 정말 어준이 입맛에 맞는 해석만 줄창해줌

고수부지에 있다 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.19 02:47
BEST

사람목숨 가지고 장사하는걸 당연하게 생각하는 마인드..

문문문문문 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.19 05:46

일리있어 박지원 좋아하는 사람들은 좀 올드하고 나이들면 감정에 공감하는 부분이 많아 민평당 지지율 오를만한 사건은 한 개도 없었다는 걸로 유추하면 타당한 결론

방치플레이중 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.19 06:55
방치플레이중

3%나 오를 정도는 아니지

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 10:14
방치플레이중

차라리 설문설계를 되짚어봐야하는거 아닐까? 다른 기관결과랑 비교해봐야겠지

루리웹-6487131 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.10.19 10:16
라그나로쿠

ㅎㅎㅎㅎ 정치적인 흐름이 뭔가 정의롭고 대단한 뭔가가 있다고 생각하면 안된다는 걸 요즘 많이 느껴. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 저거 맞다고 봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한명한명 ..짠해서 호응해줬는데 그게 알고보니 삼퍼센트나 된다고 생각하는 게 일리가 있는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.19 10:35

털보가 주구장장 빨아 줬잖아. 그놈의 정치 9단 ㅅ ㅂ

독종불패 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.19 07:41
위로가기
이낙연 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:30
dododohae | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:30
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:29
리베로 홍명보 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:28
지나가는1111 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 12:27
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:26
MIGHT | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:26
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:26
로제누스 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:25
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 12:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 12:23
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 12:22
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:21
리모난 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 12:21
ㅍ.ㅍ | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 12:19
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:19
가니메 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 12:18
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 12:18
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 12:18
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 12:17
Walter White | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 12:17
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:15
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:14
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 12:13
taiji003 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:13
생각할수록기가막힌 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 12:12
이낙연 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST