본문

[국제] 크으~ 트럼프 황제님~

일시 추천 조회 4260 댓글수 17

BEST
트럼프 "中, 더 고통 느끼길"..경제·군사 등 전방위 압박(종합) 링크 눌러봤더니 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포르피로옌니토스 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.10.23 10:19
BEST
진핑이가 너무 성급하게 샴페인 터트렸지.. 일대일로..이게 미국 잡겠다는 정책인대.. 미국이 가만히 있을까..;;;; 거기다 군사굴기니..해양굴기니.. 그냥 대놓고..퍼킹 유에스에이..외치는 거니.. 머..동네 개가 내가 이동네 짱먹을거야..하고 멍멍 하는대.. 동네 짱이 "머여..이 기시키는.."하고 함 두들겨 패는거지..;;;;; 머...미국내 반중 감정 가지고 지지세력 모으려는 전략인거고...
에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.23 10:26
BEST
사실 이건 신냉전이 아니라 신냉전으로 가기 전에 중국 밟으려는거지 미국 입장에서는 중국이 더 크기 전에 밟아놓을 필요가 있는거고
라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 10:50
BEST
기사 제목만 보고도 감동받아본건 문통 당선이후 첨인듯. 나 감동 잘 안느끼는데
Mr.MB | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.23 10:21
BEST
트럼프 : 점점 민주주의란것을 알려줄게
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.23 10:21
BEST
중국이 너무 방만했고 그에비해 오바마의 미국은 너무 무능했지. 진작 들어갔어야 할 대중 압박이 한꺼번에 매타작으로 몰아 들이치는것 뿐인듯. 극단적 대립을 선택한 트럼프가 문제가 아니라, 이지경이 될때까지 방관했던 오바마가 더 큰 문제지.
불가 사리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.23 11:09
BEST
중국인이니?
el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.10.23 12:41
BEST

트럼프 "中, 더 고통 느끼길"..경제·군사 등 전방위 압박(종합) 링크 눌러봤더니 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르피로옌니토스 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.10.23 10:19
BEST 포르피로옌니토스

기사 제목만 보고도 감동받아본건 문통 당선이후 첨인듯. 나 감동 잘 안느끼는데

Mr.MB | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.23 10:21
BEST

트럼프 : 점점 민주주의란것을 알려줄게

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.23 10:21
BEST

진핑이가 너무 성급하게 샴페인 터트렸지.. 일대일로..이게 미국 잡겠다는 정책인대.. 미국이 가만히 있을까..;;;; 거기다 군사굴기니..해양굴기니.. 그냥 대놓고..퍼킹 유에스에이..외치는 거니.. 머..동네 개가 내가 이동네 짱먹을거야..하고 멍멍 하는대.. 동네 짱이 "머여..이 기시키는.."하고 함 두들겨 패는거지..;;;;; 머...미국내 반중 감정 가지고 지지세력 모으려는 전략인거고...

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.23 10:26
에드jr.

일대일로도 ㅄ같이 운영해가지고 적대국가만 늘림 ㅋㅋㅋ

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.10.23 11:56

공산국가의 지옥 안내자네 ㅋㅋㅋㅋ 트황상 더 때려주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북유게 닥스 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.10.23 10:32

크으으으으으으으으으으으으으으으 트황상께 대하여 경례!

느림보꽃 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 10:36
BEST

사실 이건 신냉전이 아니라 신냉전으로 가기 전에 중국 밟으려는거지 미국 입장에서는 중국이 더 크기 전에 밟아놓을 필요가 있는거고

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 10:50

정말. 한마디하면. 먼저. 우리나라가 제일 먼저. 협상 일찍끝내서 . 너무좋다 ..여유 롭게ㆍ. 팝콘 먹으면서. 구경 중 ㅋㅋ

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 10:59
BEST

중국이 너무 방만했고 그에비해 오바마의 미국은 너무 무능했지. 진작 들어갔어야 할 대중 압박이 한꺼번에 매타작으로 몰아 들이치는것 뿐인듯. 극단적 대립을 선택한 트럼프가 문제가 아니라, 이지경이 될때까지 방관했던 오바마가 더 큰 문제지.

불가 사리 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.23 11:09

아아 황제시여 영원하소서

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.23 11:10

꼭 재선하세요!

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.10.23 11:36
el triste

재선은 얼어죽을

혼돈의 앨리스 | (IP보기클릭)14.14.***.*** | 18.10.23 12:39
BEST
혼돈의 앨리스

중국인이니?

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.10.23 12:41
el triste

ㅍㄹㄴ 배우랑 떡치고 돈으로 입막음하려다가 들통나서 망신당하는 판에도 끝까지 안했다고 우기다가 결국 前직속 변호사란 인물한테 확인사살당하고 러시아관련으로도 계속 수사받고 주변 인물들도 하나둘씩 체포되고 있는 근혜때와 전혀 다를게 없는, 아니 어쩌면 더한 인물깐다고 다 중국인이냐

혼돈의 앨리스 | (IP보기클릭)14.14.***.*** | 18.10.23 12:42
혼돈의 앨리스

내가 미국인도 아니고 우리나라에 이득되면 그만이지 그런 내용으로 트럼프 까고 싶으면 글을 새로 파~ 중국관련해서 트럼프 옹호하는글에 재선은 얼어죽을 해놔서 중국인이냐 했는데 기분나빴음 미안하고~

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.10.23 12:45

S군

누굽니꽈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.23 12:24
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:06
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:05
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 16:03
愛のfreesia | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:02
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:01
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 16:01
Onferanf | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:01
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:01
서찬혁 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:00
황토오리불고기연구소 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:00
서찬혁 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:59
블화군 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 15:59
도다리님 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:58
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:56
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 15:54
미라이가좋당 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 15:54
도다리님 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 15:53
r403 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:53
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:53
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:52
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:52
황토오리불고기연구소 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 15:49
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:48
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:48
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:46
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 15:41
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST