본문

[참고] 경향 기레기 근황 ㅋㅋㅋ 외교적 감수성이 부족하데

일시 추천 조회 3599 댓글수 29

BEST
외교를 뭘 씨1발 감수성으로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정분야중에 외교만큼 감수성이랑 거리 먼 분야가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.10.23 11:18
BEST
기레기 감수성은.. 아 없구나
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.23 11:18
BEST
감수성 참 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ
터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.23 11:18
BEST
기레기 넌 대가리 부족함.. 조중동 떨어진 인간이....
પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.23 11:19
BEST
결론은 일본과 공조하라는 것이겠죠. 경향일보에도 잽머니가 들어간 모양입니다. 아무리 기레기지만 주변 4대 강국이 한반도 통일을 바라지 않는다는 것 뻔히 알텐데 트럼프가 아니고 힐러리가 미국 대통령 되었으면 통일의 '통'자도 꺼내지 못했을 것 알면서 저지랄을 하다니... 이성과 논리로 풀어야 할 문제를 주변국 눈치를 보는 외교적 감수성?
샛별아빠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.23 11:25
BEST
외교 + 감수성은 국가망하는 최단 테크트리인데 그걸 정부에 요구하는 ㅄ들이 언론이라고...
문문문문문 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.23 11:21
BEST
일본이 그렇게 글쓰라고 시키든?
PT민군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.10.23 11:36

얘들도 사사카와 돈 들어갔나?

문사이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 11:17
BEST

기레기 감수성은.. 아 없구나

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.23 11:18

왜 동맹도 아닌 일본을 생각해줘야하냐?

바라라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.10.23 11:18

이ㅋ건ㅋ 그ㅋ냥ㅋ 상ㅋ상ㅋ이ㅋ다ㅋ.

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.10.23 11:18
BEST

외교를 뭘 씨1발 감수성으로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정분야중에 외교만큼 감수성이랑 거리 먼 분야가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.10.23 11:18
BEST

감수성 참 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.23 11:18
터키옥

언론감수성은 있고?

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.23 11:19
BEST

기레기 넌 대가리 부족함.. 조중동 떨어진 인간이....

પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.23 11:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MUL-CLEAN

외교 + 감수성은 국가망하는 최단 테크트리인데 그걸 정부에 요구하는 ㅄ들이 언론이라고...

문문문문문 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.23 11:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MUL-CLEAN

맞습니다 맞구요

투심패스트볼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.23 12:04

저놈의 감수성 아주 ㅅㅂ.

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 11:19

외교는 냉정한 머리를 가지고 생각하면서 하는거 아냐?? 감수성은 그냥 행사할때나 하는거고...

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.10.23 11:20

일본이 감수성 외교 하다가 개 좇망 하는거 못보냐?

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)172.222.***.*** | 18.10.23 11:25
BEST

결론은 일본과 공조하라는 것이겠죠. 경향일보에도 잽머니가 들어간 모양입니다. 아무리 기레기지만 주변 4대 강국이 한반도 통일을 바라지 않는다는 것 뻔히 알텐데 트럼프가 아니고 힐러리가 미국 대통령 되었으면 통일의 '통'자도 꺼내지 못했을 것 알면서 저지랄을 하다니... 이성과 논리로 풀어야 할 문제를 주변국 눈치를 보는 외교적 감수성?

샛별아빠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.23 11:25

이게 ㅈ문가가 전문가에게 훈수두네ㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.10.23 11:28

아주 ㅈ랄을 해라 ㄷ신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.23 11:35
BEST

일본이 그렇게 글쓰라고 시키든?

PT민군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.10.23 11:36

감수성이 뭔지는 알고 저래 쓰나 참 ㅋㅋㅋ

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.10.23 11:37

아니 sns 담당자를 죄다 일X충을 쓰나 얼케 노컷이나 경향이나 한겨레나 다 그모양이냐..

막흐툽 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.23 11:38

지가 해 보등가

눈팅성애자 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.10.23 11:38

감수성 같은 소릴하네 ㅋㅋㅋ 미친거냐??? 하하호호 웃으면서 칼꼽는게 외교일텐데 뭔 ㅈㄹ인지

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)124.140.***.*** | 18.10.23 11:40

견항일보ㅋㅋㅋㅋ

APES | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 11:44

기레기 수준하고는..기레기가 기레기 했네,

너의뒤를 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.10.23 11:45

젠더 감수성 인권 감수성 여성 혐오 정치적 올바름 맨스 플레인 또 뭐 있더라?

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.10.23 11:47

외교를. 무슨 감수성으로해? 외교는 철철히. 이성적으로 계산 해야하는 게 외교여..투자도 감수성으로 투자하며. 망한다 .. 저 가짜 전문가 행세. 하지. 마라. 경제에 경도. 올리지 말아라

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 12:00

이 좌적폐 입진보 새끼들은 외교를 무슨 친목질 하듯이 하면 되는줄 알아 그러니 감수성 이지랄 하는거고

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.10.23 12:10

ㅈㄹ 하고 있네

우움모 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.10.23 12:15

감수성이라는 애매란 말을 시전했다는 건 더이상 깔거리가 도무지 없다라고 해석하면 될듯.

천사노래연습장 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.23 12:31

앱등이도 않쓸 드립..

벨트 마이스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 12:41
위로가기
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:49
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:48
불모의땅 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 07:47
K55 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:46
로제누스 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:43
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:43
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:43
시도우 히카루 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:42
기래요... | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:34
근묵자흑 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 07:22
Plant11 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 07:21
로제누스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:20
로제누스 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:16
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:15
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:06
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:03
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:03
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:59
서찬혁 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:47
로크온_2024 | 추천 7 | 조회 142 | 날짜 06:45
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:45
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST