본문

[정치] 조원진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4068 댓글수 16

BEST
인재근 "근데... 조원진 의원님 저... 경기도 할때는... 안 그러시더니... 왜 그러는거에요" 조원진 "아 경기도요?" 인재근 "응? 왜 그러는거야" 조원진 "거 뭐... 이재명 지사 곧 날라갈 것 같아서 좀 불쌍한 마음이 있었어요"
포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.10.23 12:55
BEST
와 조원진이 저 소리를 할 정도면 이재명 넌 도대체 얼마나 바닥인거야 ㅋㅋㅋ
Ryba | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.23 13:05
BEST
웃음소리가 적어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.10.23 12:52
BEST
저딴놈한테 동정도 받네 참나
누굽니꽈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.23 12:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.10.23 12:52
BEST
이런소리를 저놈들한테 들어야한다는게 빡돈다
쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.10.23 12:58
BEST
적폐들에게 조리돌림당하고 적폐들에게 동정받는 적폐청산의 적임자 누굽니까??!!
hohong | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.10.23 13:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.10.23 12:52
BEST

웃음소리가 적어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.10.23 12:52
BEST

저딴놈한테 동정도 받네 참나

누굽니꽈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.23 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.10.23 12:55
BEST

인재근 "근데... 조원진 의원님 저... 경기도 할때는... 안 그러시더니... 왜 그러는거에요" 조원진 "아 경기도요?" 인재근 "응? 왜 그러는거야" 조원진 "거 뭐... 이재명 지사 곧 날라갈 것 같아서 좀 불쌍한 마음이 있었어요"

포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.10.23 12:55
포쿠

인재근 중간에 반말 무엇ㅋㅋㅋ

대동강 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.23 13:12
대동강

반말 섞는 아줌마들 존나 싫어.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.10.23 14:10
BEST

이런소리를 저놈들한테 들어야한다는게 빡돈다

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.10.23 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 13:00
BEST

와 조원진이 저 소리를 할 정도면 이재명 넌 도대체 얼마나 바닥인거야 ㅋㅋㅋ

Ryba | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.23 13:05
BEST

적폐들에게 조리돌림당하고 적폐들에게 동정받는 적폐청산의 적임자 누굽니까??!!

hohong | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.10.23 13:09

조원진의 재산은 조원(진)이니까 억원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.23 13:10
아인스친구스티브

(진)붙은거면 9999억인데;;;

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.23 13:23
Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.23 13:11

진짜 진정한 사이코새끼임.

LDDS | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.23 13:46

조원진 같은 뽕뽕뽕에게도 조롱 받는 도통령. ㅋㅋㅋ

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.10.23 13:54
위로가기
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
taiji003 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 20:37
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 20:37
방문을 환영합니다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:37
스크라이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:36
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:35
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 20:33
캐논힐베르트 | 추천 7 | 조회 157 | 날짜 20:33
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:31
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 20:29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 20:29
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:28
로제누스 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 20:28
로크온_2024 | 추천 7 | 조회 103 | 날짜 20:27
Demi | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:27
나요즘형아가남자로보여 | 추천 7 | 조회 166 | 날짜 20:26
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:25
Demi | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 20:25
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:25
엘렌 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:25
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 20:24
로제누스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:24
Demi | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:24
Demi | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 20:23
Demi | 추천 15 | 조회 808 | 날짜 20:22
MIGHT | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:22
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:22
포풍저그가간다 | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST