본문

[정치] 손석희 오늘 이정렬 변호사랑 인터뷰할 때 너무 티났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11142 댓글수 24

BEST

sirene | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.11.22 00:55
BEST
ㅎㅎ jtbc 언급되니까 그거 인터뷰 내내 엄청 신경쓰인 거 티나면서 표정 어두운 거 같던데?
트윈스 cop | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.11.22 00:52
BEST
불러는 놨는데 수습이 안되는 모양새네 ㅋㅋ
조지큰 루니 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.22 00:55
BEST
솔직히 써키 때문에 인터뷰 시간이 길어진거지. 한 말 또 하고 또 하고!
bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.22 00:57
BEST
진짜 이정렬 변호사님이 우리 편이라 너무나도 다행이다... 요새 매일 그 생각밖에 안듦ㅋㅋ
오렌지싫어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.11.22 00:59
BEST
본의아니게 그런 효과를 볼 순 있으나 석희가 질문을 잘해서 그런 것 같진 않고 이정렬 변호사가 석희의 어그로에도 잘 대응해서 그렇다고 봄.
페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.11.22 01:16
BEST
맞아맞아ㅋㅋㅋ 반론 얘기와 더불어 몇번이나 그 얘기 꺼냄ㅋㅋ 뉴스룸 맞나보네요 이래가면서
오렌지싫어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.11.22 00:58
BEST

ㅎㅎ jtbc 언급되니까 그거 인터뷰 내내 엄청 신경쓰인 거 티나면서 표정 어두운 거 같던데?

트윈스 cop | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.11.22 00:52
BEST
트윈스 cop

맞아맞아ㅋㅋㅋ 반론 얘기와 더불어 몇번이나 그 얘기 꺼냄ㅋㅋ 뉴스룸 맞나보네요 이래가면서

오렌지싫어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.11.22 00:58
BEST

불러는 놨는데 수습이 안되는 모양새네 ㅋㅋ

조지큰 루니 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.11.22 00:55
BEST

sirene | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.11.22 00:55
sirene

“꼬우신가요? 꼬우면 어쩔건데?”

참치마요 고소해요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.22 01:47
sirene

표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.11.22 01:49
BEST

솔직히 써키 때문에 인터뷰 시간이 길어진거지. 한 말 또 하고 또 하고!

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.22 00:57

써키도 찢빠였네

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.22 00:58
BEST

진짜 이정렬 변호사님이 우리 편이라 너무나도 다행이다... 요새 매일 그 생각밖에 안듦ㅋㅋ

오렌지싫어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.11.22 00:59

써킹이 저놈은 상대방을 이겨야 직성이 풀리는 놈이거든 극도의 나르시시즘 때문에 무조건 지가 돋보여야함 심각한 병임

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.22 00:59

평소에는 인터뷰 상대를 날카롭게 쳐다보면서 질문만 하는데 오늘따라 뭔가 좀 급해보이고 무리수를 두는 것 같아보이네 ㅋㅋㅋ

kini | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.11.22 00:59

국민대 삼수생이 사시패스자 못이기지...머리수준에서... 써키 지수준을 딱 드러낸 인터뷰임..

પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.11.22 01:00

나는 오늘 손석희가 질문 잘했다고 봄. 반대이익 쪽에 있는 도통령님의 입장에서 인터뷰를 했다기 보다는 시청자들이 던질 수 있는 최대한의 반론 추측을 잘 해주었다는 것이다. 그런 질문이 나옴으로서 추후의 불필요한 논쟁거리를 많이 줄여버렸다는 점. 오늘의 인터뷰가 아마 나중에 꽤나 회자될 것임.

sirene | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.11.22 01:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아라레리

트럼프 말대로 무슨 일이 벌어질지 두고보면 되겠지. 코아할배는 요즘 에브리데이 파뤼타임이라고 행복해함.

sirene | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.11.22 01:12
BEST sirene

본의아니게 그런 효과를 볼 순 있으나 석희가 질문을 잘해서 그런 것 같진 않고 이정렬 변호사가 석희의 어그로에도 잘 대응해서 그렇다고 봄.

페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.11.22 01:16

김기춘 엉덩이 들썩거리는 그 장면 떠오른거 나뿐이냐?ㅋ

ToughZealot | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 01:05

이변 표정 귀욥ㅋㅋㅋ

아랄다이트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 01:12

거의 찢밍아웃같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 에라이~ 손동작 오버하는거 봐라 ㅉㅉ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.22 01:18

사심룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.11.22 01:26

이변이 했던말중 사실 이 사건에서 직접 증거는 자백밖에 없습니다. 본인이 본인의 휴대전화로 했든 PC로 했든 그건 모르겠습니다마는, 자백을 하지 않는 한 다 간접증거밖에는 없습니다. 이거 ㅎㅎㅎㅎ 이게 스모ㅇㅇㅎㅎㅎㅎ확률높음 찢사면초가고 민주당내부에서도 알사람알듯

Ninggilee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 18.11.22 01:35

손서키.. 지금 보니 말쑥하게 생긴 이재명 처럼 보이네 구랴. 말도 안되는 것에 중립 지릴 거리다 혓바딕 꼬여 스텐스 꼬여

루리웹-4129111 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 18.11.22 02:23

우리 킹정렬 넘모 잘생겼자너

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.11.22 02:44

써키짠내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

klsjmhlove | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.22 03:01

짤줍줍줍 ㅋ 이지사 자산설을 믿는 신도들이 기레기 중에는 없겠어?? 친구비도 받는데

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 04:03
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:04
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:03
루리웹-4793633067 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 13:03
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:01
음주마피아파 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:01
@Crash@ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:01
SlowDancing | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:01
Emoji | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:00
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:57
민트Candy | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 12:55
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:55
무관복 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:53
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 12:50
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 12:49
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 8 | 조회 167 | 날짜 12:48
엘렌 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:48
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:48
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:46
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 12:45
732-AC🍜🐬 | 추천 9 | 조회 117 | 날짜 12:45
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:44
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 12:43
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:43
서찬혁 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 12:42
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 12:41
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 12:41
영수증드릴까요 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 12:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST