본문

[유머] 교이쿠 센세 저격수 등장.jpg

일시 추천 조회 5838 댓글수 15

0 분리수거

BEST
교이쿠 : 그건 이미 검토 후 버린 이론입니다
고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.12.12 00:51
BEST
교이쿠에게 천적이 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.12 00:52
BEST
??? : 당신은 토론할 자격이 없다
키무라타츠야 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.12 00:53
BEST
교수한테도 그짓을 헀는데 전공자한테 못하겠어
고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.12.12 01:24
BEST
이상 중대 개잡대생의 설대생 전공자 앞에서의 개소리였습니다.
પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.12 01:21
BEST
수치를 모르는 인간이라 아마도 그럴듯... 문돌이 주제에 지 주제를 모르고... ㅋ
પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.12 01:28
BEST
쿄이쿠 검사한테만 공손한데요ㅋㅋㅋ
예의가없어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.12.12 01:06
BEST

교이쿠 : 그건 이미 검토 후 버린 이론입니다

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.12.12 00:51
BEST
고우랑가

이상 중대 개잡대생의 설대생 전공자 앞에서의 개소리였습니다.

પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.12 01:21
BEST
પનુલુંગ લસશ

교수한테도 그짓을 헀는데 전공자한테 못하겠어

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.12.12 01:24
BEST
고우랑가

수치를 모르는 인간이라 아마도 그럴듯... 문돌이 주제에 지 주제를 모르고... ㅋ

પનુલુંગ લસશ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.12 01:28
BEST

교이쿠에게 천적이 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.12 00:52
하나이

천적이 나타났다? 황교익의 천적은 예전부터 있었지 국어학자들에게도 다굴 쳐맞았는데 뭐 단지 그걸 무시하고 정신승리하고 있을 뿐이지 황교익의 천적은 지식이 많은 사람이 아니라 권력이 있는 사람이야 검사 댓글 삭제했다가 사과문 쓰는 거 봐 황교익이 사과하는 건 그 때 빼고 본 적이 없다

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 04:06
BEST

??? : 당신은 토론할 자격이 없다

키무라타츠야 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.12 00:53
BEST

쿄이쿠 검사한테만 공손한데요ㅋㅋㅋ

예의가없어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.12.12 01:06

???: 출처 블로그가 더 믿을 수 있다

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.12.12 01:10

관심중독ㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.12.12 01:11

역시 배운사람한테는 당할수가 없지~ 쿄이쿠상은 오로지 다덤벼~ 중졸 가방끈한테나 다이다이 하겠지 쿠뽀!

즈비그뉴 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.12.12 01:11

뇌가 없는 놈에게 헤드샷을 날려봤자...

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.12 01:17

최낙언 작가가 저렇게 흥분하는 건 이영돈 이후로 오랜만에 보는 것 같다. 그러게 왜 전문가를 건드려 ㅋㅋ

막흐툽 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.12.12 01:39

오...최낙언 작가 등판이야? 오래 못가겠네.

착하게 살자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 02:09

ㅎㄱㅇ: 그건 내가 못 봤어요

AmaniTA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 03:02
위로가기
프라이머리스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:45
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:44
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:40
BoomFire | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 00:39
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 00:37
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:37
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:35
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 482 | 날짜 00:34
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:34
노태문의 노예 | 추천 7 | 조회 258 | 날짜 00:34
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 00:34
콤보3단 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 00:33
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:33
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 00:32
LSJae | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:32
데모고르곤 | 추천 10 | 조회 266 | 날짜 00:28
Bob mukja | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:27
732-AC🍜🐬 | 추천 9 | 조회 155 | 날짜 00:27
lookback51 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 00:26
루롱이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:25
디시  | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:23
Bob mukja | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 00:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:21
디시  | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:21
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 00:20
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 00:18
SlowDancing | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:18
이삭루리아 | 추천 11 | 조회 175 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST