본문

[팬아트] 그 많던 중국어선은 다 어디 갔을까..

일시 추천 조회 4825 댓글수 20

BEST
아죠씨 대DD결 보다가 이런거보니까 또 묘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해줘욬ㅋㅋㅋㅋ
Daon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.19 17:32
BEST

크으으....
구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.12.19 17:36
BEST
오징어가 맥주 안주로 돌아오는 그날까지 충성 충성 !
니팬티를내게보여줘MK2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.12.19 17:28
BEST
헐.. 이렇게나 많은 건수가.. 그동안 반도 모르고 있었네요 ㅠ
숫총각 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.19 17:34
BEST
근데 그 어선들 다 아프리카에 갔다매... 한국이 우리에게 중국을 풀었다!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.19 17:47
BEST
뉴스에서 말도 없어서 몰랐는데 엄청 나포 시켰네
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.19 17:55
BEST
그러니 자장국 짝빠리국은 얼마나 쥐닭시절이 좋았겠어 지금은 죽을맛이겠지 만만하게 볼수 없으니
Ninggilee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 18.12.19 17:56

그 많던 중국 어선은 누가 다 옮겼을까

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 18.12.19 17:27
자택경비으헿

치웠을까 혹은 막았을까가 좋을려나...

자택경비으헿 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 18.12.19 17:28
자택경비으헿

다 중동갔다고.. 가 아니라 중국 갔다고 ㅋㅋ

패러디 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.19 17:38
BEST

오징어가 맥주 안주로 돌아오는 그날까지 충성 충성 !

니팬티를내게보여줘MK2 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.12.19 17:28
BEST

아죠씨 대DD결 보다가 이런거보니까 또 묘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해줘욬ㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.19 17:32
Daon

그런퀄은 적폐를 상대할 때만 ㅋㅋ

패러디 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.19 17:33
패러디

기대합니닼ㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.19 17:35
BEST

헐.. 이렇게나 많은 건수가.. 그동안 반도 모르고 있었네요 ㅠ

숫총각 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.19 17:34
BEST

크으으....

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.12.19 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀라르

이야~ 빙의 잘하네

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 18:15

퍼감...^^

드림키드 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.12.19 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고로쇠수웩

보도는 했음. 딱 형식만 맞춤. 메인으로 다루지 않음. ㅋㅋ

패러디 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.12.19 17:43

역시 국뽕 드링킹 원샷 할만하다!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.19 17:46
BEST

근데 그 어선들 다 아프리카에 갔다매... 한국이 우리에게 중국을 풀었다!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.19 17:47
BEST

뉴스에서 말도 없어서 몰랐는데 엄청 나포 시켰네

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.19 17:55
BEST

그러니 자장국 짝빠리국은 얼마나 쥐닭시절이 좋았겠어 지금은 죽을맛이겠지 만만하게 볼수 없으니

Ninggilee | (IP보기클릭)113.115.***.*** | 18.12.19 17:56

503 때가 좋았지 문파빼고 다 이런 생각일걸

레알최고 | (IP보기클릭)107.194.***.*** | 18.12.19 18:11

기발놈들이 얼마나 보도를 안 해줬길래 소국 해적들을 소탕하고 쓸어냈다는걸 이렇게밖에 알 수 없단 말인가

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.12.19 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한번도 보질 못했다 기레기 새끼들 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.12.19 21:29

이런거 어디서 찾아내는겨 ㅋㅋㅋ

루리웹-4740215282 | (IP보기클릭)72.226.***.*** | 18.12.19 21:38
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:19
엘렌 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:18
루롱이 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 19:17
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 19:15
아르마르 | 추천 11 | 조회 319 | 날짜 19:14
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:14
ghkgkr5678 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:13
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:12
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:12
Emoji | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 19:12
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 19:11
냐뀨-H | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:10
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 19:10
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:10
재입대다 아쎄이 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 19:09
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:07
ghkgkr5678 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 19:07
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:06
파밀리온 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 19:05
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 19:05
성인지감수성 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:04
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:02
ghkgkr5678 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 19:02
레이팡 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 19:02
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:00
Warlord | 추천 10 | 조회 159 | 날짜 19:00
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:00
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST