본문

[유머] 매번 문재인이 남성을 노예 취급하고 개돼지 취급한다는 놈이 멘붕 제대로 왔네.

일시 추천 조회 6436 댓글수 13

BEST
왜 박광온에 주목을 안하지.. 답답한 인간들 많네
백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.18 00:47
BEST
아니 맨날 군대 문제에 버튼눌리면서 빼애액 하면서 군대 문제 전면적으로 개선하고 있는 문재인이 남자를 노예 취급한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.18 01:56
BEST
마재 말고 내가 안 좋게 보는 애들이 여럿 있거든. 걔도 그 중에 하나야.
대전 1988 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.18 00:43
BEST
크크크 하는거 보면 피지랄인가?
클레멘트R.애틀리 | (IP보기클릭)213.143.***.*** | 19.01.18 00:52
BEST
결국 박광온에 주목을 안하는 이유는 이거야. 박광온도 민주당이라서 그 나물에 그 밥인데 똑같은 놈 아니겠냐고. 그래서 박광온에 주목을 안하는 거지.
대전 1988 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.18 00:48
BEST
쟤들도 애잔하다. 반페미 정치인이라고 물고빠는 하태경, 이준석 둘다 미필. 군대 유무가 남녀차별 부르짖는 메인이슈인데 미필들한테 의존해야하다니. 게다가 저 둘은 다음총선 낙선각.. 일단 바미당이 존재하기 힘들 테니
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.18 02:37
BEST
웃기지. 복무기간 줄여준다고 하면 거품물고 반대하는 놈들이 누군데 거기가서 희망을 보는지 거기다 소위 미투나 페미 관련해서 행동이 제일 빠른 애들이 바미당임.
믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.18 02:34

아 전에 걔야? 아닝가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.01.18 00:43
BEST Cacocia-Homu!

마재 말고 내가 안 좋게 보는 애들이 여럿 있거든. 걔도 그 중에 하나야.

대전 1988 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.18 00:43
BEST

왜 박광온에 주목을 안하지.. 답답한 인간들 많네

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.18 00:47
BEST 백남봉

결국 박광온에 주목을 안하는 이유는 이거야. 박광온도 민주당이라서 그 나물에 그 밥인데 똑같은 놈 아니겠냐고. 그래서 박광온에 주목을 안하는 거지.

대전 1988 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.18 00:48
BEST

크크크 하는거 보면 피지랄인가?

클레멘트R.애틀리 | (IP보기클릭)213.143.***.*** | 19.01.18 00:52
클레멘트R.애틀리

ㅇㅇ 맞어. 정확히 봤네.

대전 1988 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.18 00:53
클레멘트R.애틀리

크크크는 보면 볼수록 ㅈ 같더라 같은 조롱의 의미라도 ㅋㅋㅋㅋ보다 크크크크가 더 구림

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.01.18 09:12
BEST

아니 맨날 군대 문제에 버튼눌리면서 빼애액 하면서 군대 문제 전면적으로 개선하고 있는 문재인이 남자를 노예 취급한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.18 01:56
BEST

웃기지. 복무기간 줄여준다고 하면 거품물고 반대하는 놈들이 누군데 거기가서 희망을 보는지 거기다 소위 미투나 페미 관련해서 행동이 제일 빠른 애들이 바미당임.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.18 02:34
BEST

쟤들도 애잔하다. 반페미 정치인이라고 물고빠는 하태경, 이준석 둘다 미필. 군대 유무가 남녀차별 부르짖는 메인이슈인데 미필들한테 의존해야하다니. 게다가 저 둘은 다음총선 낙선각.. 일단 바미당이 존재하기 힘들 테니

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.18 02:37

초록색 글씨 한줄보고 내렸다 ㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.18 02:41

키야,개돼지 임금도 올려주고 혜택 챙겨주는 주인도 있었냐?요즘 개돼지 좋아졌네

주정김 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.01.18 07:58
주정김

그렇지?수지느 ㅅㅂ련아

주정김 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.01.18 08:03
위로가기
황토오리불고기연구소 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:01
삥꾸젤리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:01
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 23:00
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 22:59
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 22:58
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:58
황토오리불고기연구소 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 22:57
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 22:57
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 22:56
이낙연 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 22:56
버선장수정코코 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 22:55
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:53
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 22:50
블화군 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 22:49
뭐같은중앙은행들 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 22:48
아바투르 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:48
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 22:48
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 22:47
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:47
@Crash@ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:46
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 22:46
캐르릉하는꼬리 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 22:44
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:44
수경사령관_카구라히카리 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 22:44
joshua_tree | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:44
서전페퍼 | 추천 15 | 조회 545 | 날짜 22:43
황토오리불고기연구소 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 22:43
앓는보이 | 추천 18 | 조회 159 | 날짜 22:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST