본문

[유머] 조폭같은 중국 근황.jpg

일시 추천 조회 5268 댓글수 12

0 분리수거

BEST
미국은 못 건들고 캐나다만 건드네. 소국이 존나 웃기네
이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.01.19 00:47
BEST
※ 화웨이는 해킹으로 캐나다의 통신회사 노텔이 망할 때까지 수년간 기술을 빼돌린 전력이 있다.
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.01.19 00:55
BEST
아직 덜 맞았나봐 30개로 분열 할때까지 때려야 하나
뭐여 뭐하는겨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.19 00:47
BEST
이 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서벌쨩 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.19 00:46
BEST
엘지는 지금 손도 못털고 ㅂㅅ들 ㅋㅋ 중국 공장을 글게 왜 지어
왕이될상 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.19 02:12
BEST
아니 어떻게 동아시아에서 외교같은 외교를 하는 나라가 한국뿐인거지?!
50cc엔진 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.19 01:23
BEST
수 틀리면 보복부터 떠올리는 전형적인 ㅈㅍ마인드 ㅉㅉ. 사드보복으로 울나라의 대중국이미지 떡락한 걸로 전혀 배우는 게 없는 나라답다. 과연 국제사회에서 악덕만 차곡차곡 쌓아가는구나
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 02:20
BEST

이 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌쨩 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.19 00:46
BEST

미국은 못 건들고 캐나다만 건드네. 소국이 존나 웃기네

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.01.19 00:47
BEST

아직 덜 맞았나봐 30개로 분열 할때까지 때려야 하나

뭐여 뭐하는겨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.19 00:47
BEST

※ 화웨이는 해킹으로 캐나다의 통신회사 노텔이 망할 때까지 수년간 기술을 빼돌린 전력이 있다.

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.01.19 00:55
BEST

아니 어떻게 동아시아에서 외교같은 외교를 하는 나라가 한국뿐인거지?!

50cc엔진 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.19 01:23

캐나다를 만만하게 보네. 중국이...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.01.19 01:58
BEST

엘지는 지금 손도 못털고 ㅂㅅ들 ㅋㅋ 중국 공장을 글게 왜 지어

왕이될상 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.19 02:12

중국 당장 여행금지국 지정해야될듯

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.19 02:12
BEST

수 틀리면 보복부터 떠올리는 전형적인 ㅈㅍ마인드 ㅉㅉ. 사드보복으로 울나라의 대중국이미지 떡락한 걸로 전혀 배우는 게 없는 나라답다. 과연 국제사회에서 악덕만 차곡차곡 쌓아가는구나

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 02:20

쟤낸 원래 저래. 그래서 우리도 신중하게 나갈 수밖에 없는 거고. 이미 사드로 겪었잖음.

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.01.19 05:37

곧 중국 국제사회에서 왕따당하겠다.

루리웹-4539492705 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 08:07

근데 캐나다 실제로 저런취급당해도 대응 못할정도로 국력 조빱나라임? 난 강한나라로 생각햇엇는데 요새 맞는거 보면 아닌듯

주따시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.19 09:25
위로가기
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:52
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:52
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 07:49
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:48
불모의땅 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 07:47
K55 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:46
로제누스 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:43
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:43
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:43
시도우 히카루 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:42
기래요... | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:34
근묵자흑 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 07:22
Plant11 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:21
로제누스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:20
로제누스 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 07:16
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:15
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:13
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:06
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:03
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:03
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:02
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:59
서찬혁 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:47
로크온_2024 | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST